츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
4년만에 여기 와본다 질문 하나 한다
FreeMason | L:0/A:0
4/70
LV3 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 110 | 작성일 2019-04-17 21:36:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

4년만에 여기 와본다 질문 하나 한다

사는게 바빠서 원피스 나올때마다 대충보고 가는데 공지에 보니까 원피스 현상금 순위가 있더라

징베가 4억3800만베리라고 적혀있던데 내가 알기론 4억이상이라고만 나왔는데 정확한 현상금 어디서 나왔냐?

그나저나 예나 지금이나 싸우는건 여전하구만

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
박하민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨3인거 보면 진짜 바쁘긴했나 보네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
148110 일반  
로우 능력 십사기네 [6]
에메랄드
148109 일반  
원잘알들아 딱 고르자 !! 상디는 콩건 3타 이상 버틴다 OR 못 버틴다 !! 딱 골라 !! [8]
망상충
148108 일반  
미호크가 해군 입대하면 [2]
빅맘스터치
148107 일반  
각성한 도피 --> 만지는건 다 실로 변함 ,, 크래커 과자 --> 무생물 고로 실로변함 [1]
샹빡대장
148106 일반  
도플이 운이 안좋았던건 기어4가 첫 등장이라 맞아가며 설명충을 해줘야 했던거다. [3]
검은검사
148105 일반  
이랬어도 웃겼을듯 [1]
패황에이스
148104 일반  
원피스 명대사 뭐있냐 [6]
트라팔가D
148103 일반  
사최간보단 딸려보이는데 일반간부보단 훨씬 쎈 급이 있을것이고 [5]
랑보중
148102 일반  
용살검 롤로노아 조로ㅡ카이도 슬레이어 [2]
시디어스
148101 일반  
칼빵 지병 씹너프흰수 > 아가리누 [1]
헬퍼빠돌이
148100 일반  
자고로 진짜 멋있는 여자들은 여자라서 못해요 라는 생각 조차 안하고 본인의 의지에 달렷다고 생각함
이죶타밥치
148099 일반  
나잇 미>샹
비관론
148098 일반  
대장균=전쟁일으킨 범죄자 빠는 일베충들 사황충=정의를 실천하고자 몸소 전범들과 맞서는 자유 민주주의 진형의 혁명군 [5]
츄잉년발씨
148097 일반  
원게이들아 상디는 크래커 분신 몇개정도 부숨 ??? [6]
망상충
148096 일반  
그러고 보니 오다가 드볼 그렇게 많이 베꼇는데 왜 에이스 뒤질때 루피는 [5]
폭염메구밍
148095 일반  
진짜 원게 논쟝 하다 느낀 '꼬옥' 걸러야하는 부류 1순위 .
랑보중
148094 일반  
오다 왈 : 샹크스는 한때 미호크와 나란한 실력이었지만 지금은 전력이 못돼서 최강자리 뺏긴
맹꽁
148093 일반  
세최검 미호크v세최샹 카이도 싸우면 22일예상해봄 [2]
Mihokeu
148092 일반  
샹크스와 미호크의 차이, 사황과 칠무해의 차이
내가정답임
148091 일반  
근데 루피가 해적왕 되려면 포네그리프 다모아야 하는거임? [2]
에메랄드
148090 일반  
조커>에이스>킹,퀸,잭
Zi존표도Vx
148089 일반  
근데 진짜 순수 중립입장에서 도크논쟁 보자면 [3]
연류건
148088 일반  
ㅋㅋㅋ 도퀴들 지들은 탱크맨에 원콤 안날듯이 얘기하네ㅋㅋㅋ [1]
빅맘스터치
148087 일반  
미퀴의왕
148086 일반  
에피보스 위상 다 죽었네 [1]
이은

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX