츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여윽시 카이도
제파선생님 | L:0/A:0
20/110
LV5 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 120 | 작성일 2020-01-31 23:24:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여윽시 카이도

뒤지고 싶다고 하늘섬 올라가서 쌩쑈하는놈이

오뎅한테 뒤지기 싫어서 그짓말하고 인질도 잡고있고 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤지고 싶다던건 허세 씹가오충이였누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆황새끼들 나올수록 가관이네 왜빠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나는 응애응애 쳐울면서 기절하기 바쁘고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저따위니 갓자루형님이 두마리 있건말건 내가 가줄까 하지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓련님
키자루는 마르코선에서
정리 ㅋㅋ
추천0
ghod
20년 전에 뒤지고 싶단말 나옴? ㅋㅋ

20년 후엔 그래도 20년전엔 살고 싶겠지

이런 생각 안해보냐? 뇌에 우동사리만 찼나 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
148060 일반  
와노쿠니편에서 사대논쟁 종결났네ㄷㄷㄷ [1]
이중인격자
148059 일반  
원피스 여캐 중 제일 따먹고 싶은 캐릭은 누구냐!??? [3]
골드D노저
148058 일반  
사황 개떡락 했는데 아직도 빨고 있네 ㅋ [12]
우동사
148057 일반  
잡시다 쓰레기 여러분들.
순정
148056 일반  
오뎅한테 썰리는 카이도 보니
모모스노케
148055 일반  
이 장면 나만 쌌음? [4]
록스D
148054 일반  
근데 오뎅새낀 왜 애먼 카이도 잡고 놀고있음? [3]
빌포르NO
148053 일반  
20년전 전성기도아닌데 떡락타령ㅋㅋ 느그대장20년전임 [4]
록스D
148052 일반  
솔직히 이제 대장은
ghod
148051 일반  
[늦은 후기]970화 오뎅 실화냐ㄷㄷㄷㄷ
이중인격자
148050 일반  
결국 다차단하고 지혼잣말하네ㅋㅋㅋ [4]
김기띵
148049 일반  
카이도 까는 대장균들이 븅ㅇ쉰이지 ㅋㅋ [3]
갓련님
148048 일반  
어휴 드뎌 나왔나
동네놈들
148047 일반  
20년전 카이도가 지금보다 약하다는 이야기는 어디서 나온거?? [3]
아싸들ㅎㅇ
148046 일반  
백수의 해적단 수준 정리
모모스노케
148045 일반  
카이도 전성기 아니라고 빼액 거리네 ㅋㅋㅋ [13]
우동사
148044 일반  
대장 공격 쯤이야 [6]
ghod
148043 일반  
대장균들은 차단해놓고 섀도우복싱만함 ㅋㅋ
갓련님
148042 일반  
씹덕 세.끼들 만화책에 의미부여 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋ 무조건 20년전이 더 약하다고~~ [2]
아싸들ㅎㅇ
148041 일반  
모리아는 20년동안 쳐놀고먹고했으니 성장안했겠지 븅신아 [7]
김기띵
148040 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓련님
일반  
여윽시 카이도 [2]
제파선생님
148038 일반  
해군에서 카이도우 처형 못한거 실화냐
모모스노케
148037 일반  
씹덕 사황충세끼들 만화에 목숨거니깐 무조건 20년전이 약하다고 ㅈㄹ하지 ㅋㅋ [2]
아싸들ㅎㅇ
148036 일반  
초보자를 위한 원게 가이드 서열표 [2]
독고

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX