츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
번역본 사기치면서 부들부들하지마라
각성루피 | L:35/A:15
246/310
LV15 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 111 | 작성일 2018-12-09 16:21:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

번역본 사기치면서 부들부들하지마라

모양새가 나빠진다고 했는데

어디에 명령대로 안한다고 되있냐 ㅋㅋㅋㅋ

싯발 이제 뇌내망상회로가 후달리냐?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
골D갓크스
어디서 합성짤 퍼왓나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:15]
각성루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?정발본인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
아니 원문 가지고 와라 깝칠꺼면 븅딱아 정발본 올린거가지고 조랄이네 이거
추천0
전역한비비
이건 정발본이야 임마.
추천0
골D갓크스
정발본인지 인증해봐
추천0
[L:35/A:15]
각성루피
이걸 인증하라고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 글씨체 딱 보면 모르냐?
추천0
골D갓크스
인증해봐그러니까 쳐웃지말고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정발본이면 맨뒷면에 잇을거아냐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
147060 일반  
ㄷㅂ가 고소 마음 먹으면 좃목샹퀴들은 초토화나긴 하지 ㅇㅇ [2]
샹크스가답
2017-01-16 0 110
147059 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 THE 카이도우와 소규모 전투,카이도우를 저지한, 해군 총 전력을 상대로 정상전쟁을 멈춘 '사황 샹크스의 위엄' [1]
내가정답임
147058 일반  
근데 대장균들왜 샹크스까는거? [4]
NateRivers
147057 일반  
츄츄 미퀴대장균인건 몰라도 샹까인건 확실 [3]
패황Shanksv
147056 일반  
징베 > 루피 기어2 = 조로 > 루피
찌루호크
147055 일반  
16발의 성스러운 흉탄
북천마리
2017-01-17 0 110
147054 일반  
근데 아오키지 에이스한테도 한합비기던데 [2]
츄츄꺼야
2017-01-17 1 110
147053 일반  
생각해보면 악마의 열매 능력으로 해적단명 지은 예가 별로 없는듯? [12]
가뭄의잭
147052 일반  
도뚤이 대장급에 상대도 안되는건 팩트아니노
오묘한열매
147051 일반  
ㅈㅂㄹ
cp0제브라
147050 일반  
북천마리
2017-01-18 0 110
147049 일반  
트레볼은 동물계다.
호날D오
147048 일반  
빻잔 충들의 특징
쿨엔조이
147047 일반  
트레볼같은 캐릭터 가지고 왜 싸우냐? [6]
오딱후극혐
2017-01-18 1 110
147046 일반  
저새;;끼 요조라였네 [5]
멍키D루피
147045 일반  
샹크스랑 미호크랑 붙으면 당연 미호크가이기는거아니냐 [2]
RainBowBozi
2017-01-22 0 110
147044 일반  
로 VS 조로
FLEVANCE
147043 일반  
근데 원게인 나게인 왜이렇게 편가르기하노 [2]
멍키D루피
147042 일반  
일단 중요한건 내가 제일 잘생겻다 [4]
패왕색모리
147041 일반  
네이버웹툰 명작추천한다 [2]
비열비열매
147040 일반  
너.알.둬.할.하.있 [1]
갓바님
147039 일반  
내가 헬퍼 불붙엿네 ㅋㅋ 일본인이라도 헬퍼>원피스는인정하고들갈걸 [4]
Mihokeu
147038 일반  
좆퍼 왜봄? ㅋㅋㅋ
최강GOD에넬
2017-01-19 0 110
147037 일반  
그남자의 사랑..
사황미호큐
147036 일반  
좆피스 개좆망만화 갓퍼가개발라버리는이유
whlthdgka1

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX