츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
4년만에 여기 와본다 질문 하나 한다
FreeMason | L:0/A:0
4/70
LV3 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 113 | 작성일 2019-04-17 21:36:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

4년만에 여기 와본다 질문 하나 한다

사는게 바빠서 원피스 나올때마다 대충보고 가는데 공지에 보니까 원피스 현상금 순위가 있더라

징베가 4억3800만베리라고 적혀있던데 내가 알기론 4억이상이라고만 나왔는데 정확한 현상금 어디서 나왔냐?

그나저나 예나 지금이나 싸우는건 여전하구만

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
박하민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨3인거 보면 진짜 바쁘긴했나 보네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
147135 일반  
원피스 최강 캐가 누구라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자7
147134 일반  
존경하는 정든이형님 제 글에도 추천좀 눌러주십시요 [1]
하잉
147133 일반  
사황 대장 둘다 좋은데 미호크는 좀 뒤졌음 좋겠다
비토
147132 일반  
핸콕도 레어 다 모았다
넌이미실패
147131 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
샹구밥먹자
147130 일반  
미>샹 맞죠? [1]
™레드†?
147129 일반  
아 생각해보니까 사황2세력만가도 간당간당 할꺼같아
윤moli
147128 일반  
이것도 계산해줘
쿠잔빻잔
147127 일반  
빙크스 >>>샹크스
fasdgood
147126 일반  
루피는 마지막에 죽을듯 [1]
주은아씨
147125 일반  
샹크스가 정결 일찍 도착했으면 [1]
강동원참치
147124 일반  
지금 원게 라인업 왜 이러냐? ㅡㅡㅋㅋ
커튼콜
147123 일반  
샹크스가 주인공 이였으면 일주일 내로 세계관 정리 가능. [2]
정든인생95
147122 일반  
원수를 굳이 대장하고 분류할 필요가 없음. [3]
블랙로터스
147121 일반  
원게는 사람들이 너무 공격적임 [6]
오로성의개
147120 일반  
아무리 봐도 바스티유 원콤은 너무 심했음 [1]
불쾌한녀석
147119 일반  
오늘 샹퀴한마리 원게 접었다 [1]
맹꽁
147118 일반  
시키가 날아서 탈옥했으니 도플도 가능 하지않냐 [4]
메이코패스
147117 일반  
푸딩은 ㅈㄴ 착한얘임 [1]
펀치연구소
147116 일반  
원피스 대사 초성퀴즈3 [난이도 하~중] [2]
츄잉c바
147115 일반  
차차리 저지를 선역이라고 해라. 존나 착했는데 자기 나라 박살나서 나빠짐 이 전개로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁
147114 일반  
로빈 비올렛 베이비5랑 푸딩이랑 왜 동일선상에 놓냐
맹꽁
147113 일반  
그리고 최소한 봉쿠레는 알라바스타까지는 악역이 맞는건데 ㅋㅋㅋㅋ
맹꽁
147112 일반  
내가 이미 1월쯤에 쓴 글이다. 뭐 시1발 선역에 선자가 무슨 선인지 알지도못하는 새1끼들아
맹꽁
147111 일반  
씹ㅋㅋㅋ [2]
Fact

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX