츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후후 이 맹독칼에 맞으면....
순결녀 | L:0/A:0
664/830
LV41 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,510 | 작성일 2014-08-24 19:15:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후후 이 맹독칼에 맞으면....

영상으론 좀 별로네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:509]
㈜클로버
일본 개그는 뭔가.. 안맞는듯
추천0
[L:41/A:237]
기분좋은
이젠 영상으로
추천0
[L:25/A:149]
신짱
거참 애매모하게 폼 잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
순결녀
주인공이 존나 낯익다 싶었는데

크로우즈 제로의 세리자와 였음
추천0
오마르
이 드라마가 원래 좀 뭐든 어설픈 컨셉이에요.
퀄리티 떨어지고 어이없어서 피식 웃는 개그? 애초에 초저예산 드라마라고 깔고 시작함.
추천0
순결녀
예산 딸려서 애니메이션으로 대충 만들어 넣던데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
뭔가 복잡 미묘....
추천0
[L:10/A:109]
시즈쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋ용사요시히코 많이본배운데 여기섴ㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:434]
돌예수
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:55]
자미로
나랑은 코드가 좀 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:16]
SpeedRacer
피식..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Rasuka
순간 장동건인줄...
추천0
[L:42/A:188]
물트라
일본은 애니를 만드는게 나은 듯...
추천0
DAsz
폼잡다 사망
추천0
[L:27/A:31]
닥쳐줄레
져 관종은 뭐지 ㅋㅋ
추천0
임펠서장
피식잼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90432 유머  
화장실에서 여자가 쳐다본다면 [5]
리땅33
90431 유머  
요즘 이런팬티 필수죠 2 [3]
특공대
90430 유머  
깨끗한 물 甲 [5]
리땅33
90429 유머  
이게 축구인지 격투기인지 [5]
고라파덕♥
90428 유머  
빅뱅의 권지용이랑 사귀는 방법 [15]
카나타
90427 유머  
소방관의 휴식 [11]
응답하라1997
90426 유머  
7 x 13 = 28 [4]
썬키스트
90425 유머  
어? 어어어어어?! [10]
마니아
90424 유머  
가장 많이 비는 소원.jpg [10]
바스트로데
90423 유머  
소닉 스타리그 조지명식 레전드 - 내가 철구다 [16]
택신강림
90422 유머  
별건 아니구여 [16]
스피드왕
90421 유머  
기발한 광고2 [4]
네티
90420 유머  
으아아아아아 도매니저!!!! [5]
minusss
90419 유머  
(고전) 대륙의 패션쇼 [8]
미나어로
90418 유머  
[브금] 해피밀 대란이 돌아오겠군요 [14]
토트마
90417 유머  
조만간 나올대작 팀홍명보호스토의리 [13]
navernate
유머  
후후 이 맹독칼에 맞으면.... [17]
순결녀
90415 유머  
흑누님 인터뷰는 소울이 넘친다.youtube [13]
동구멍
90414 유머  
-슬픈유머- 조광현 할아버지 힘내세요! [2]
고무고무좆
90413 유머  
[브금]사상 최강의 대 성배전쟁 시즌2 [프롤로그] [4]
ANG의의지
90412 유머  
[공포] 여자라서 행복해요*^^*
qwe바다
90411 유머  
[펌] 제목학원 241 [14]
skawkr
90410 유머  
[공감] 누구나 한번쯤은... [3]
SoulkingBrook
90409 유머  
[BGM] 게임하는 만화 [5]
세츠
90408 유머  
주먹질에 쿵푸킥까지-대륙의 FA컵 경기 난투극 [7]
프리온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX