츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토우카를 좋아해도 연애나 결혼은 히나미라니 ㅋㅋ
집사야 | L:0/A:0
272/690
LV34 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 923 | 작성일 2017-10-22 02:01:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토우카를 좋아해도 연애나 결혼은 히나미라니 ㅋㅋ

다들 너무하시네욬ㅋㅋㅋㅋ

물론 히나미가 애인이나, 아내로서 최고긴 하지만 ㅋㅋㅋ

사실 에토나 쿠로나같은 캐릭터는 캐릭터 자체 매력은 있어도

사귀거나 결혼하는건 잘 상상이 안감 ㅋㅋㅋ

성격으론 확실히 히나미가 최곤데

약점이 수배중인 구울.

공무원빨 ccg라인에선

무츠키는 극한의 얀데레

사이코는 오타쿠라이프를 함께 보낼수 있겠지만 생활력 부족에 조만간 히라코마냥 파워 사표 할것 같고

아키라는 임자 빼더라도 이미 퇴직한 셈이고, 지명수배까지 걸림.

쉽지가 않군요 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:291]
연동향
만화 캐릭터니까 츤데레에 얀데레에 싸이코끼 다분한 캐릭터 좋아하는 거지 현실에서 그런 사람들 깜빵각인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적으로 히나미나 사이코가 무난무난하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사야
역시 현실적으론 성격좋은게 ㅋㅋ
추천0
갖자튖깆
연애나 결혼 그딴거 알빠인가요
전 사랑하는 토우카 먹고지내면 더 소원이 없을듯ㅎ
추천0
집사야
어차피 안될안인거 ㅠㅠ
추천0
[L:42/A:593]
참교육당함
히나미가 넘사라서 그렇지
토우카도 괜찮을거 같아요
추천0
집사야
토우카가 나쁜게 아니라 히나미가 넘사인건가 ㅋㅋ
추천0
[L:42/A:593]
참교육당함
히나미는 현실에 존재하기 어려울거 같고...
토우카정도만 되도 감지덕지
추천0
집사야
히나미만큼인진 몰라도 진짜 좋은 성격도 드물게 있다고 하더군요.

그걸 버리는 정신나간 놈년들도 있지만
추천0
웰치스포도
자신을 좋아해준다면 토우카도 결혼, 연애대상으로서 문제 없죠. 1~2부 들어서 토우카가 카네키나 요리코에게 하는 행동을 보면 토우카는 자신이 좋아하는 사람에 한정해서 마음을 여는게 아닐까 싶습니다. 그외에는 철벽이지만
추천2
집사야
하긴 토우카는 범위 안에만 들어가면 성격이 괜찮으니요
추천0
[L:7/A:54]
나라
현실적으로 따지면 연애나 결혼할 만한 여캐나 남캐는 도굴에서 얼마되지않는다는..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사야
ㅋㅋㅋ 그래도 저정도 외모와 매력을 겸비했으면한두가지 단점정도는 어떻게든 커버...

는 히나미 말고 사이코도 조만간 공개수배예정
공개수배는 좀 세네욬ㅋㅋㅋ
추천0
나라
사이코는 원래 그냥 행복한 오타쿠 인생을 살고 싶었을텐데 자기 이득보겠다고 자기 딸을 위험천만한 곳으로 내몰아버린 엄마도 참ㅎㅎ;
추천0
집사야
그 위험한 곳에서 본인의 신념과 길을 찾아 더 위험천만한 길을 걷겠다는 사이코...

강한 여성... 왜곡된 읍읍
추천0
나라
사이코도 참 대단해요.. 생각해보니 우리에랑 더불어 성장 참 많이한듯 카구네도 무서워서 잘 못꺼내던 애가 어느새 이렇게 컸대요 장하다 사이코!
추천0
집사야
정말 장하죠.
이번에 테러리스트 드립보면 개념까지 알차게 자랐습니다

하이세한태 좋은부분만 배운듯
추천0
나라
그런데 카네키는 정작 지금...
추천0
notca
아~ 그 투표 글 뭔가 허전하다 했더니 사이코가 빠졌네 ㅠㅠㅠ
여캐는 사이코가 최고입니다...아 호리치에도 좋아하는데.. 너무 활동적이라 따라다니기 힘들듯..
추천0
집사야
ㅋㅋㅋ 호리치에쪽은 활동적인데
사이코는 완벽히도(?) 히키코모리에 오타쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19818 일반  
(장문)카네키 불행에 몰입이 안됩니다 [15]
집사야
19817 일반  
2부 들어서 쥬조와 함께 정신적으로 제일 성장한 캐릭터는 토우카라고 생각함. [15]
웰치스포도
19816 일반  
도굴은 고아들 천지인 듯 리스트 만들어 봄 [15]
카니발스
19815 일반  
개인적으로 우리에, 쥬죠 같은 정신적 성장(성격 변화)은 좋은데 [3]
44키
19814 일반  
카네키는 요리코는 포기하면서 [8]
집사야
19813 일반  
시라즈 사망전에만 해도 [5]
집사야
19812 일반  
전에 카네키 식인 안하는거에 대해서 [18]
집사야
19811 일반  
오카히라와 키미는 아오기리 소속으로 봐야하나요? [2]
thequeitt
19810 일반  
카네토우 [3]
adrian
19809 일반  
쿠로나 대체 어딨는겨 [2]
카니발스
19808 일반  
뻘글 쓰니 쓸대없이 조회수 높게 나오고 정성글 쓰니 낮게 나오면 [12]
집사야
19807 일반  
치샤리엔 호지 스토리 외전으로나왔으면 좋겠다 [3]
빵떡
일반  
토우카를 좋아해도 연애나 결혼은 히나미라니 ㅋㅋ [19]
집사야
19805 일반  
그런데 마루데 바이크모드 최강자 드립은 어쩌다 나온거임? [6]
킹단몰
19804 일반  
모순의 카네키 - 카네키의 식인 [2]
집사야
19803 일반  
그러고보니 카네키빼고 [11]
나라
19802 일반  
V상위요원들이라는 인간들은 얼마나 쌜까요? [1]
KishouArima01
19801 일반  
스포 일욜에뜬적잇엇음??제가볼땐 스포 항상 토or월이나화에뜬걸로기억하는데 [2]
jotta12
19800 일반  
카쿠자가 가장 간지나는 구울 [24]
네코파라
19799 일반  
아몬이 주인공이였으면 느낌이 전혀 달랐을까요? [14]
집사야
19798 일반  
여러분은 re애니로 나왔을 때 [29]
나라
19797 일반  
로마 퇴치가 전쟁 전이라면 [1]
금속배트
19796 일반  
개인적으로 가장보고싶은것들.. [7]
jotta12
19795 일반  
아우라 키요코 다리잘린거 그거 생각해보면 사고였을듯하네요 [10]
부두킹
19794 일반  
우키나는 와슈 정체와 V 를 어떻게 알아냈을까요 [2]
EtoYoshimura

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX