츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캉캉이 논점회핔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0
855/870
LV43 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 78 | 작성일 2021-05-28 22:25:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캉캉이 논점회핔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지침베 갤럭포는 행파고 

팽구는 행파초월이니 해볼 수 있단거지 

펀퀴쉒 전생안 까이느라 화났노 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
행파 초월이니 씹 ㅋㅋㅋㅋ 다반박했는데 뭘 자꾸 논점회피야 ㅋㅋ

행파 초월이 뉘집 개 이름이냐 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
카구야 공간이 "나온걸로" 행파 초월인데 ㅋㅋㅋㅋ
전생안 부터 반박하셈 ㅋ
추천0
캉캉
??? 도대체 나온걸로 어떻게 행파 초월이야 ㅋㅋ 행성 파괴한적 있음? 없잖아 ㅋㅋ 씨벌 ㅋㅋㅋ

전생안 반박했잖아
전생안은 하무라의 보물에 백안을 존나 때려박아서 전생안이 된거지
뭔놈에 백안만 한곳에 모은다고 전생안이 되는게 아니라고 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
하무라의 보물 ㅇㅈㄹ
하무라의 보물==백안들의 집합체 전생안
추천0
캉캉
개소리야 병신아 백안을 하무라가 뽑았냐?
어떻게 백안이 수없이 모인게 하무라의 보물이야 미친놈아 ㅋㅋ
하무라의 보물이 전생안이 되면 더이상 하무라의 보물이 아닌거냐? ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8723 일반  
이럴거면 걍 차단을 풀어라 [2]
십이율주
2022-02-07 0 78
8722 일반  
씨익!!씨익!! 아무튼 괴해신살권 안쓴거라구!!
가가기
2022-02-11 2 78
8721 일반  
가가기 저새낀 미친새낀가? [3]
십팔학
2022-02-12 2 78
8720 일반  
근데 쿄주로랑 아카자 싸울때 [1]
Blackheart
2022-02-13 0 78
8719 일반  
아 슈퍼사이아인도 존나 느리노 ㅋㅋ
십팔학
2022-02-13 0 78
8718 일반  
캉캉이 이새낀 우기기 대마왕임 ㅋㅋㅋ
가가기
2022-02-20 4 78
8717 일반  
단어 압축해서 썻던건 왜 안가져오지? [1]
가가기
2022-02-23 0 78
8716 일반  
원작 블랙위도우 vs MCU 캡틴아메리카
Blackheart
2022-02-24 0 78
8715 일반  
레이저 피할때 바꿨다구요!! [3]
지이
2022-02-25 0 78
8714 일반  
이타치 기린반응도 자연스럽게 파훼됐노 ㅋㅋㅋ [8]
십팔학
2022-02-25 0 78
8713 일반  
모모시킨 불사라구욧!
지폭천성
2022-03-08 0 78
8712 일반  
사이타마한테 내부에서 뭐 주입해서 어쩌구 하는게 왜먹히노 [10]
십팔학
2022-03-15 0 78
8711 일반  
아니 결국 다른놈이 1초안에 여러번 말했다고 팽구도 1초미만이라고?
십팔학
2022-03-15 0 78
8710 일반  
왜 발끈? [7]
잉새끼캉센세
2022-03-18 2 78
8709 일반  
내가 뭘 니가 마하 1000만 주장 안했다고함? [2]
십팔학
2022-03-18 2 78
8708 일반  
광속은 말 안되서 어쩌구 [3]
잉새끼캉센세
2022-03-18 0 78
8707 일반  
또또또또 펑밴저스 어셈블하지? [6]
가가기
2022-03-18 5 78
8706 일반  
아니 그런게 아니라 [1]
잉새끼캉센세
2022-03-19 4 78
8705 일반  
드볼대장이랑 말하면서 겜돌렸는데
프린세스
2022-03-19 0 78
8704 일반  
근데 원펀맨 원작,리메이크를 합쳐서 보는게 맞음?
진모리
2022-03-19 0 78
8703 일반  
근데 귀칼 상현하현이 mcu에선
Blackheart
2022-03-23 0 78
8702 일반  
뿅뿅! [3]
잉새끼캉센세
2022-03-27 0 78
8701 일반  
과거에 쓰던곳이고 쓸데없이 지형도 옛날과 다 똑같이 됐지만 아무튼 복구 ; [12]
십팔학
2022-03-27 0 78
8700 일반  
페테 대륙이 큰거아닌가?
프린세스
2022-03-27 3 78
8699 일반  
달리고 있었다 [1]
잉새끼캉센세
2022-03-28 1 78

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX