츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
낭떠러지에 떨어졌다고 승리면
자먀 | L:0/A:0
190/270
LV13 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 208 | 작성일 2019-12-19 05:37:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

낭떠러지에 떨어졌다고 승리면

킹한테 폭포밑으로 떨어진 빅맘

킹>빅맘?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스타일
ㄴㄴ 떨어진 덕분에 추가타 안맞은거라 패배임
추천0
패황
그게 일대일 승부냐 비유하는 꼬라지하곤 ㅉㅉ
하여튼 생각이ㅜ없어요ㅜ생각이 어휴 ㅜㅜ대장균 꼬라지
아휴 어후 어휴 ㅜㅜㅜ 한숨만나온다 꾸웨에에엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상빡이
낭떠러지 떨어짐vs명치에 구멍+머리반절 녹음
누가이겼는지 아직도 모르냐?????
추천0
자먀
1ㄷ1승부가 아니더라도 멀리서부터 날아오는건데 못 잡고 떨어졌음
추천0
패황
그래서 둘중에 먼저 전투불능된게 누구??
추천0
상빡이
그게전투불능이냐 ㅋㅋㅋ 진짜 생각하는꼴하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이누가 기절이나 체력 다 닳아서 나가떨어진거냐
밑에 지면이 다 부숴지니까 그틈으로 떨어진거지
전투불능이엿던애가 바로 마르코비스타징베 차례로 상대하냐????????
추천0
패황
엥?? 지진펀치쳐맞고 지면에 쳐쓰러져있던게 누구?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상빡이
잉 명치뚫리고 대가리반절 날라간 애꾸눈 누구?
니논리면 씨1발 킹>빅맘임?
빅맘은 게다가 뇌진탕도당했네 와 개쩐다!
추천0
패황
킹빅맘이랑 아카흰수를 비교하는 느그논리수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것밖에 생각못하지? 멍청하니까 ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
추천0
상빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 내로남불이네
이런애들이 페미믿지
추천0
패황
갑자기 페미가 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

땅이 갑자기 저절로 갈라져서 아카이누가 낙사한거면 몰라도
흰수염 능력으로 아카이누 어퍼컷 한 여파로인해 땅이 갈라져서 낙사한건데
지진펀치 쳐맞고 전투불능상태 되서 엎어져있다가 낙사했으면

일대일 전투에서 먼저 리타한 아카이누가 패배한게 맞는거지 .

킹vs빅맘? 이건 아예 얘기가 다름
성전에서 위에있는놈이 유리하냐 아래에있는놈이 유리하냐
빅맘은 배위에서 고등어타고 올라가고있는중이었고 킹은 그 배를 엎어버린거고
좀 상식이 통하는 선에서 논쟁을해야지 이건뭐 지좆대로 생각하고 내뱉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비유할꺼면 좀 제대로하던가 생각나는게 그것밖에 없음??

그리고 아카이누가 바로 올라와서 흰수염 조졌으면 무조건 아카이누>흰수염임.
근데 흰수염쪽이 아닌 루피쪽으로 우회해서 올라갔고 ,
결국 흰수염 조진건 검은수염해적단이다.

흰수염 죽음에 70%이상 기여한건 아카이누가 맞으나
흰수염vs아카이누 1:1 싸움에서의 승자는 흰수염이다.

아카이누가 뇌를 반토막내도 배때지에 구멍두개뚫어도
흰수염은 기절도안하고 아카이누 떡실신 만든게 팩트.
추천0
패황
지면과 90도 꺾인 상태에서 올라가는도중에 부선장급의 강자가 밀면 공중 능력자아닌이상, 누구라도 떨어짐.
추천0
wreqer
안떨어젔으면죽었는데 떨어져야지ㅋㅋㅋ일부러 흰수염뒤지고나왔잖아 아카이눜ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
143110 일반  
키자루의 하극상 [1]
패황
143109 일반  
급식 대장균들 잘시간이다
검은바다연
143108 일반  
정상결전에 왜 대장들은 검수 마크를 안한걸까 [27]
어부기
143107 일반  
 [1]
나나
143106 일반  
해적왕 [1]
나나
143105 일반  
작가가 사>대라는데도 아니라면 말다했지 뭐 ㅋㅋ [1]
금사자シキ
일반  
낭떠러지에 떨어졌다고 승리면 [13]
자먀
143103 일반  
대장 > 사황 알고있지?
몽키디거프
143102 일반  
사실 사황끼리 비교하는건 아무짝에 의미없음 [1]
스타일
143101 일반  
전설>사황 [1]
초코케이크
143100 일반  
작가가 세최생이라는데 아니라는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
금사자シキ
143099 일반  
록스전 매칭
자먀
143098 일반  
??? : 거프를 데리고와 니들은 노잼이야 ㅋㅋ [4]
몽키디거프
143097 일반  
용모드 카이도 vs 샹크스 ,,빅맘 소울능력 다 소환상태 vs 샹크스 보고싶다
서시
143096 일반  
사황충들 아카이누만 사황급 취급해주는거 어이없음 [4]
헬렌켈러
143095 일반  
등장. [1]
정든인생151
143094 일반  
해적왕은 가장 전투력이 강하다고 해서 되는게 아니다 [3]
헬렌켈러
143093 일반  
로저도 결국 세계정부를 못 꺽은거잖아 [1]
김바이
143092 일반  
초신성 11명이 전부 미래정점급은 잘못된 생각임 [3]
돼지츄잉
143091 일반  
오다 만화 그릴 때 파밸 생각하고 그릴 거 같음? [2]
금느
143090 일반  
로저싸움법=샹크스싸움법
펭수
143089 일반  
카이도...진짜 너란 녀석은....ㅠㅠ
BOA·HANCOCK
143088 일반  
크래커는 루피 상성이고 도플은 크래커 상성이야. [8]
가나다바나
143087 일반  
팩트 종결
킬러k
143086 일반  
솔직히 원피스 서열 보통 이거아님? [3]
무모한자식

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX