츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카이누 > 카이도우
토마토쿄코 | L:2/A:62
42/170
LV8 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 108 | 작성일 2017-03-18 18:45:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카이누 > 카이도우

ㄹㅇ 팩트

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몽키D우솝
님 대장균이었음? 실망
추천0
[L:2/A:62]
토마토쿄코
광견이 느그우솝보단 쎌듯
추천0
몽키D우솝
최종우솝이 대장급이 될까말까구만
추천0
[L:1/A:26]
틀팔가로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미샹은팩트
느그 열매빨 좆카이누는 카이도우가 아니라 시프스헤드 선에서 정리가능이란다^^
추천0
[L:2/A:62]
토마토쿄코
듣고보니 ㅇㅈ
추천0
맛있는콘칩
나도 아카이누 좋아하지만 카이도는 못 이길 듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
138510 일반  
아카자야9남자 특 [1]
정박아
138509 일반  
역사상 카이도한테 상처를 낸 유일한 인물도 오뎅이다.
노혜연
138508 일반  
지금 완결이 정도의 인물이 있나요? [2]
우운동선수
138507 일반  
상디가 드레이크보다 센애 이기지않았냐? [1]
llliillll
138506 일반  
며칠전까지 오뎅이 사최간급이라고 개소리하던 새1끼들 지금 뇌사직전 ㅋㅋㅋ
노수현
138505 일반  
와노쿠니 캐리 예정인 자들
상뒤입니다
138504 일반  
키자루나 아오키지가 팽형당했으면 버텼을까? [5]
Piolets
138503 일반  
키자루가 와노쿠니로 출발했으면 빅맘 카이도 벌벌떨음 [2]
카마조
138502 일반  
근데 와노쿠니에서 활약안하면 조로 언제 활약하냐 [3]
쿠훌린
138501 일반  
조로 상디가 대장쯤은 처바르지.
킬러k
138500 일반  
오다가 검쓰면 검사라는데 부정중 ㅋㅋ [2]
거프
138499 일반  
장균이끼리 싸우기도 하는구나
순정
138498 일반  
나는 뭐 하나 잘못하면 닥치고 10일정지임 [9]
나재훈아빠
138497 일반  
"잠깐이면 이런 바보는 처리할 수 있어" [1]
거프
138496 일반  
ㅇㅇ이미 넌 틀렸고 까고싶으면 상대가 틀리고까던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 틀려서 존내 까이는거야 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도적l발
138495 일반  
밖에서 싸우다가 죽는게 명예롭지 ㅋㅋ
대기중
138494 일반  
키자루가 2사황 잡을 수 있다는데 [1]
카마조
138493 일반  
죽여야겠어 장님을 [2]
킬러k
138492 일반  
바다의 패자가 해군이라고 나온 시점에서.
카마조
138491 일반  
오다 심심해서 츄잉들어왔다가 쓰러진거아님? [6]
독고
138490 일반  
와노쿠니는 최세대들이 주인공이지.상디는 낄 자리가 없음 [2]
맹꽁2
138489 일반  
조퀴들의 추악함을 파악해보자 [1]
Mr0SirCrocodile
138488 일반  
ㅂㄷㅂㄷ하지 말거라 ㅋㅋ [1]
갓독윤모리
138487 일반  
징베한테 밀리는 사황.
슈가
138486 일반  
도플이 대장급이면 ㅄ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX