츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갱뱃지가 고양이보고 쫀거 알지?
우운동선수 | L:0/A:0
156/550
LV27 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 96 | 작성일 2020-03-22 15:44:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갱뱃지가 고양이보고 쫀거 알지?

호킨스하고 뱃지하고 전력차이 크게 날거 같냐ㅋㅋㅋ

나는 오히려 이제는 뱃지가 이길거 같다

뱃지 갓파더 쓰면 호킨스 지푸라기로 흠집도 못냄

대신 포탄이나 다른 총으로 호킨스 잡는거 가능

그런 호킨스한테 으어어?ㅋㅋㅋ

조로 사최간이라며ㅋㅋㅋ

사최간 잭은 호킨스 개뚜까팰거 같은데 못에 상처나네?

못에 독 발랐으면 사경 헤맬거였음ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스타일
호킨스가 빅파더 흠집도 못내는건 맞지 ㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁2
조로는 안쫄고 죽이려고 하던데 이새1끼는 또 개소리제조하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우운동선수
누가 죽이려고해? 조로가 누구를?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃지 개무시하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맘 펀치 데미지 뽑을수 있냐 조로가?
추천0
맹꽁2
조로는 안쫄고 네코마무시 죽이려고 했다고 병2신아 ^^
추천0
맹꽁2
뱃지 개무시?
뱃지를 누가 무시해
뱃지>>>느그 상레기인거 난 인정하는데
추천0
우운동선수
뱃지>조로인데?ㅋㅋㅋ
그래서 조로가 고양이 이기냐고ㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁2
뱃지>조로는 니 망상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로>호킨스>뱃지>상레기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79985 일반  
카이도 일대일최강 인걸 부정하는 사람들이 아직도 있네 [11]
뤼팽
79984 일반  
무식하게 힘만 쌘 카이도빅맘보단
권재희
79983 일반  
빨리 나오자 조커야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
79982 일반  
등장. [2]
친목근절
79981 일반  
뭐야 대장균들 아직도 깝치냐?
스텔쓰블랙
79980 일반  
정결흰수한테도 압승 못한걸로 카이도 빅맘에 갖다 비비고 앉았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
키르시
79979 일반  
오다가 대장한테 버프좀 줘야됨 [9]
궁수
79978 일반  
오늘 결론 [2]
궁수
79977 일반  
어느순간 부터 준대장급이라는 말은 안쓰고 사최간급이라는 말만 쓰네 [2]
로조인정
79976 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
키르시
79975 일반  
원게의 샹크스인 제가 종전 선언합니다. [3]
정든인생151
79974 일반  
상디 조로 저는 중립의 입장에서 봤을때 [1]
나도모른다
79973 일반  
근데 닿기도전에 튕겨날정도로 무장색패기 잘 쓰면
Apdo1
79972 일반  
도뚜래미가 사보보다쎗으면 왜 사보 가만히있게했겠냐 ㅋㅋ
스텔쓰블랙
79971 일반  
현재 서열 팩트정리 [1]
뀨두국
79970 일반  
노열매 티치 > 도플 [2]
키르시
79969 일반  
오다 뇌 속 : 대장=사황
극백
79968 일반  
원게 집돼지들 죽일까 [2]
킹퀸잭
79967 일반  
도플vs죠즈는 잘 모르겠음 [6]
Yagami
79966 일반  
보아하니 노열매 티치는 최소 사최간 하위권 이상급이 맞네요 [8]
두명고반장
79965 일반  
샹크스만한 간지 캐릭이 없는데 [4]
꿀귀두
79964 일반  
미호크vs 샹빠 드립칠때 샹빠들이 사황인거 거들먹거렸는데;;; [6]
당케닭스
79963 일반  
해적 정점 흰수염 농락한게 키자루 [3]
박상현븅신
79962 일반  
부선장도 급이다다른데 마르코가약하면 다진건가? [4]
wreqer
79961 일반  
장난감 흰수염 vs 홍학
롱기누스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX