츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황선장,사최간 아니면 현상금 그렇게 안높은듯
장미 | L:0/A:0
22/370
LV18 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 50 | 작성일 2021-01-04 23:23:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황선장,사최간 아니면 현상금 그렇게 안높은듯

토비롯포는 현상금 아직 공개 안됫으니

빅맘해적단을 기준으로 잡음

선장

빅맘 43억 8800만

삼장성

카타쿠리 10억 5700만 / 스무디 9억 3200만 / 크래커 8억 6000만

그외

페로스페로 7억 , 스낵 6억 , 타마고 4억 2900만

페코무즈 3억 3000만 , 다이후쿠 3억 , 오븐 3억 

몽도르 1억 2000만 , 보빈 1억 550만

사최간외에는 페로스페로 7억, 스낵 6억 정도만이 고액이네요

다이후쿠와 오븐도 나름 강자인데 3억밖에 안되는걸 보면

사최간외에는 현상금 크게 책정 안하는듯

빅맘해적단의 예로보아선 토비롯포 현상금은

5억에서 7억사이로 책정될듯

그나마도 대부분 5억대일거 같음

이상하게 다이후쿠,오븐이 타마고,페코무즈보다 윗선으로 보이는데

저 둘보다 아래네여...

사황과 사최간이 이상할정도로 현상금이 높은건

세계 3대세력의 주축이 되는 인물들이라 그런것같음

3대세력에 속하지 않는 애들은

5억대만 해도 사최간급이라해도 크게 이상할건 없는듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32410 일반  
스모커급인 새1끼가 대장이랑 싸우는 애한테 성장 못한다고 훈수두는 수준 ㅋㅋ
무현대중
32409 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아무일이나
32408 일반  
조로가 후지토라랑 싸울때 상레기는 스모커랑 싸우는데 양심 있으면 입닥치고 있어야지
무현대중
32407 일반  
후톨 마크한게 중요해? 어차피 호킨스한테 완력 좆발리고 삼종너프된 킬러랑 기절하는게 좆로 본실력아님?ㅋㅋㅋ [1]
아리까톡
32406 일반  
슈트가 엄청난 업그레이드 아이템은 맞는데 사용자가 스모커급이라
무현대중
32405 일반  
상퀴들은 떡상하고 싶어서 조로랑 비슷한 취급 받고싶어하는건데 [2]
무현대중
32404 일반  
불로하고 불사 구분 못하는 빡대가리 개많누
선결제
32403 일반  
흰수염이 아카이누 기습한거 맞지 ㅋㅋ
박상현븅신
32402 일반  
ㅋㅋ 시1발 그놈의 생채기 운운좀 하지마 ㅂㅅ아 [2]
박상현븅신
32401 일반  
앞으로 사황충들 대장균들 카이도를 이겨볼려고 반항해봐라 보기좋다
II카이II
32400 일반  
빅맘이젠 감옥에갇히고 카이도 도깨비방망이로 면상함몰됄듯
II카이II
32399 일반  
소라가 희생한 목적은 강하게 태어나는걸 막는게 아니라 감정없이 태어나는걸 막은건데 만화 안본티 오지게내네 ㅋㅋㅋ [1]
조퀴등장
32398 일반  
아니 그래서 '꾸르르르르 '이거 뭐냐고 뭐 현기증이라며 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
32397 일반  
허리허리!
친목근절
32396 일반  
백날 호킨스>조로 외쳐봤자 오다는 조로를 주연으로 밀고 있는데 ㅋㅋ
무현대중
32395 일반  
도플라밍고 > 카타쿠리
극백
32394 일반  
설정 많은 만화치고 잼잇는거 못봄
배리나
32393 일반  
12년전 사황 샹크스>>12년전 아카이누 [3]
보스
32392 일반  
존재하지 않는다? 니망상 나타나지 않는다가 팩트ㅋㅋ
샹흰비미
32391 일반  
대장 무시 하는것들은
완결이
32390 일반  
상디지금 몇번 도망간거냐 벌써 도망만 2번이넘지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
II카이II
32389 일반  
사보는 딱 루치급임
극백
32388 일반  
도플라밍고>조로>사보>상디
극백
32387 일반  
기습 하고 노뎀 정면승부 나가떨어짐 [1]
완결이
32386 일반  
2년전은 칼집조로>>>상디였는데 지금은 무도류조로>>>상디정도 될듯
무현대중

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX