츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장 억까ㄴㄴ 열매빨 개소리도ㄴㄴ
씹크스1초컷 | L:0/A:0
440/790
LV39 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 304 | 작성일 2021-01-22 10:23:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장 억까ㄴㄴ 열매빨 개소리도ㄴㄴ

체술도 패기도 열매도 다 강해서 대장임. 얘네가 열매 없었으면 체술, 패기만으로도 지금의 사황보단 조금 약한 수준은 유지하게 그렸을테니까ㅇㅇ

그리고 열매빨 그러는데

뭐 씹사기열매로 누구도 범접 못하는 강함을 가졌으면 모르겠는데, 버젓이 사황보다 약하게 그려놨고 열매도 강함으로 쳐주는 세계관에서 굳이 열매빨이라고 억지로 내려깔 이유가 있나?ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:419]
추측장인
대장 달면 열매 무조건 먹어야 되니
키자루 아카이누 아오키지 중 한명은 실력으로 올라서 대장때 열매 먹었겠지
추천0
씹크스1초컷
대장 단다고 무조건 먹어야 되는건 아님
ex 제파
추천0
추측장인
대장되면 먹어야댐
원피스 다시보셈
추천0
추측장인
거프가 대장 진급을 거절 한 이유가 로저 때문이긴 하지만
열매 때문이라고도 했음
추천0
우동산
개소리하네 천룡인 직속부하가 되기때문인데
추천0
씹크스1초컷
그래서 제파는?
추천0
[L:28/A:66]
공일곰
구라 ㄴㄴ 증거가져와봐 ㅋㅋㅋ
무슨 열매가 흔한 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 뇌내망상오지네
추천0
추측장인
대장은 곧 청룡인의 직속부하
강해지라고 먹인다
거프 애니로 나온 것 중에 있었는데 찾기 힘들다
흔한 줄 아나? 카이도우 부하들만 봐도 ㅋㅋㅋ
추천0
추측장인
그렇지 그 이유도 포함이야
직속부하가 되면 열매 무조건 먹인다
추천0
추측장인
실력으로 대장 단건 확실
추천0
공일곰
1. 1부에서 열매빨 개 심하게 나옴
2. 2부에서 자연계 카리브가 ㅈ발려서 위상을 떨어트림
3. 전설급 인물중에 자연계는 없음
추천0
씹크스1초컷
1. 무슨 열매빨요? 자연계 흘리기?ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아도 데미지 없고 패기나오기전 까진 자연계의 위엄을 위한 연출인데ㅋㅋ 결국 키자루vs레일리 때는 칼질만함ㅋ
2. 자연계 카리브가 ㅈ발린거랑 자연계 대장이랑 같음? 초인계 버기가 ㅈ발리면 초인계 흰수염도 위상 떨어짐?
3. 전설급 인물중에 자연계 없는거랑 열매빨이랑 뭔 상관임?ㅋㅋㅋ 누가 대장이 전설급이라 함?ㅋㅋㅋ
추천0
공일곰
ㅋㅋ 대답할 가치도 없다 생각하는게 앤데 뭘말해 ㅋㅋ 잘있어
맞는말 말하는데 꼭 오지게 물어 뜯어가지고 싸우려는 키보드 워리어같은놈 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹크스1초컷
븅신ㅋㅋㅋ 맞는말에 반박 못하니까 그냥 ㅌㅌ하는거면서 정신승리 뒤지게 하고 가네 ㅋㅋㅋ 걍 ㄲㅈ
추천0
추측장인
스모커 아오키지 동료에다가
같은 자연계 능력자인데
실력차이가 많이 나는거지
아오키지가 스모커 능력이었음 열매 능력 잘 응용했다

강하니까 대장자리까지 올랐지
추천0
네즈코
히>샹
추천0
씹크스1초컷
ㄱㅅ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169735 일반  
대장 연봉 2억 사황 연봉 2000억
대기업회장
169734 일반  
대장 역대급 포스 ㄷㄷ
ghod
169733 일반  
대장 여캐는 안나오네
토성
169732 일반  
대장 에 가장 근접한캐릭터는 '마르코' 일듯 ㅇㅇ [3]
명예훈장
169731 일반  
대장 없는 버스터콜 수준 팩트.
시한부외팔
169730 일반  
대장 업적 (소름주의) [13]
FUNK
169729 일반  
대장 엄청 쌥니다;;; [11]
마호로♥
169728 일반  
대장 얼음 쯤이야
상뒤입니다
169727 일반  
대장 얼마나쌘거냐 씨ㅡ발 크래커 분대장 중상위권으로보이는넘이 저정돈데 [1]
Mihokeu
169726 일반  
대장 얼마나 약한거냐고
우동산
169725 일반  
대장 언제 세대교체되냐?
블링ingyeo
일반  
대장 억까ㄴㄴ 열매빨 개소리도ㄴㄴ [17]
씹크스1초컷
169723 일반  
대장 어느정도로 나올지 궁금하긴하네ㅋㅋ [6]
니예
169722 일반  
대장 얘기까지 갈것도 없고 대장균 얘기를 좀 해볼게 [14]
진지합니다
169721 일반  
대장 약해요 [2]
미샹은팩트
169720 일반  
대장 약함
미샹은팩트
169719 일반  
대장 약한데 왜빠는거임? [6]
반박충
169718 일반  
대장 약한거 진작에 알아봤어야 했는데 [1]
Rocks
169717 일반  
대장 약한거 인정할까? [3]
몽키D요한
169716 일반  
대장 약하지 않지 사황 2인자랑 동급이면 강한거아니냐 [2]
키르시
169715 일반  
대장 약하지 너무약하지 카이도 앞에서는 ㅋㅋ
II카이II
169714 일반  
대장 약하다고? ㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석
169713 일반  
대장 약하다고? ㅋㅋ [4]
불쾌한녀석
169712 일반  
대장 약하다 약하다 하는데 실상은 [24]
개쒸발크스
169711 일반  
대장 알고보면 별거 아님 [3]
ONE잘R형님

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX