츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
승부조작 잡아낸 검사의 위엄
댈카이저 | L:0/A:0
62/350
LV17 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 2,129 | 작성일 2013-08-16 17:17:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

승부조작 잡아낸 검사의 위엄

출생 : 1969년 3월 10일
소속 : 서울지방검찰청 특수 1부
주종족 : 저그
주요경력 : 2010검찰총장배 춘계 스타리그 우승, '09전국 검사 올스타게임 MVP 등
특기 : 5드론 러쉬,
가장 기뻤을 때 : ★부장검사의 테란 본진에 성큰러쉬 성공했을 때★
수사이유:스타 방송 보다가 마레기가 이상하게 게임하길래

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:478]
레파
지젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
플케라임
검사는 다방면 으로 완벽하단 소리는 믿지 않았었는데..
추천0
[L:8/A:104]
나무를나무
스타를볼떄도 매의 눈의로 보는 검사님
추천0
[L:11/A:433]
투명인간
수사이유가 甲
추천0
[L:14/A:178]
코맹맹이
대다나다...
추천0
[L:42/A:504]
미소
수사이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:268]
helix
짖젼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:558]
naruto
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마재윤
추천0
[L:50/A:493]
복숭아
헐 ㅋㅋㅋㅋ 지젼 ㅋㅋㅋ 이런식으로 잡혓엇던거엿구나 ;;ㅋㅋㅋ
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:514]
imagine
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:514]
크츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통분이 아니시군요
추천0
[L:18/A:361]
김택신
저 짤은 볼때마다 소오름
추천0
[L:49/A:84]
NO
헐;;
추천0
끝과시작
천재군
추천0
[L:20/A:258]
스즈
담당검사가 스타골수빠ㄷㄷ
추천0
[L:46/A:569]
Switch☆
아프리카tv에서 꼬라박 박지호선수가 마조작이기고나서 싸이렌브금틀고 수색영장 발부하던게 생각나네요 방송보던사람들은 박검사박검사하면서 박지호선수 띄워줬는데 이분은 레알 검사시네 ㅎㄷㄷㄷ
추천0
[L:6/A:55]
천년빙뢰
살아있따 ㅋㅋㅋ 미친거 같아 ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 멋진 검사다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86612 유머  
습관적으로 가슴 만지지마.jpg [7]
유니크헌터
86611 유머  
습관이란.... [19]
용동zero
86610 유머  
습관이 나올뻔 했다... [12]
슈름
86609 유머  
습관의 위험성.gif [8]
미나토님
86608 유머  
습관의 위험성 [12]
햄스터
86607 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
햄스터
86606 유머  
습관의 무서움 [15]
기분좋은
86605 유머  
코코넛퐈잉
86604 유머  
습관의 무서움 [9]
키스마스터
86603 유머  
습관의 무서움 [14]
농밀
86602 유머  
습관의 무서움 [4]
대갈맞나
86601 유머  
습관의 무서움 [10]
대갈맞나
86600 유머  
습관의 무서움 [7]
Sign
86599 유머  
습관의 무서움 [10]
관심없다여
86598 유머  
습관의 무서움 [8]
크루크룽
86597 유머  
습관 JPG [5]
햄스터
86596 유머  
습관 [10]
흑설공주
86595 유머  
습격_개노답_삼형제.jpg [10]
암살교
86594 유머  
슴양이 [7]
요디오즈
86593 유머  
슴서대로 정렬 [9]
ZeroKnight
86592 유머  
김정준
86591 유머  
도르만
86590 유머  
슴부심 쩌는 아가씨 . avi [2]
우왕비키
86589 유머  
kojong
86588 유머  
슴부격차를 보는 시선 [5]
Sign

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX