츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미리보는 2기에서의 금속배트의 무쌍
갓오하 | L:33/A:602
854/2,290
LV114 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,276 | 작성일 2018-11-24 00:30:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미리보는 2기에서의 금속배트의 무쌍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 미사카나 이츠와 같은 여캐들 노출, 목욕씬 같은건 존나 열심히 만듬

원펀맨이 만일 씹덕뽕빨물이었으면 2기때 차라리 후부키 가슴이나 타츠마키 골반 같은거라도 신경써서 그릴텐데

원펀맨은 그딴거 없는 클린한 액션물이니 말 그대로 '모든 장면' 연출이 좆같이 나올거 같다 ㅆ발

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Kanye
시발 우리형 왜저러노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
갓오하
자세히 보면 작화는 그럴듯한데 연출이 ㅆ발임 ㅋㅋ
추천0
왓더박
ANG쿠아.....
추천0
잉여세포
제이씨 이놈들 액션씬 구도에 자신이 없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아 저게 미래의 보게 될 야만토네이도라니.
추천0
노벨논리갑
빙빙회오리!
추천0
[L:57/A:221]
김무제
????
추천0
이종이
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ.....
추천0
[L:50/A:424]
온죠지토키
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 ㅋㅋ 금서목록이냐 설마 ㅋㅋ
추천0
가보팩트
야만토네이도..
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
라노벨 원작의 어마금 말고 만화 원작의 어과초로 예상하는 건 어떨까요?
추천0
[L:33/A:602]
갓오하
제발 그러면 좋겠네요 진짜 제발..
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
여자인 미사카가 주인공인 어과초처럼 원펀맨도 여자인 후부키가 주인공이니까 잘 만들거에요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34565 일반  
미안미안 첨 받아보는 쪽지라 from이 어딨는지 몰랐음 [9]
가보팩트
34564 일반  
미안.. 애들아.. [2]
가가기
34563 일반  
미안 초합금 멘탈 깨져서 리타했다는 드립시작한거 나야 [2]
HM이군
34562 일반  
미안 사이타마운동법으로 근육량 증가미미하더라 [14]
멍키D루피
34561 일반  
미안 나도 사실 친목함
우주대통령
34560 일반  
미식신은 솔직히 제노스선 아니냐? [25]
옹박
34559 일반  
미시가 교묘하네요....
커ㅇ워
34558 일반  
미스트 괴물 원펀맨오면 재해레벨 몇임 [16]
암파
34557 일반  
미스터사탄이 히어로면 [15]
파수견맨
34556 일반  
미스터리한 S급 1위 블래스트의 공적 세가지
wlstn
34555 일반  
미스터 사탄이 인간계 최고의 재능이나 마찬가지인데 [6]
밤비나
34554 일반  
미스터 사탄과 킹이랑 비교하지마세여 [6]
환상종
34553 일반  
미소가 아름다운 그녀 [5]
마시멜로우
34552 일반  
미소 [3]
짝짓기
34551 일반  
미션 테스트
o에스데스o
34550 일반  
미세먼지때문에 폐가 안좋아진느낌이네요 [7]
BTF
34549 일반  
미사일정도면 강철벽 걍 찢지않냐? [2]
야요이☆
34548 일반  
미사일이 눈에 안보인다했죠? 배리어로 막고나서 바로 타츠마키주변 미사일 올스톱됩니다 [26]
킬방원
34547 일반  
미사일이 1m될까말까한 강철벽 개찢지 ㅋ [34]
야요이☆
34546 일반  
미사일을 버티는 셸터를 마해왕이 한방에 부수고 들어옴 [5]
닉뭘로하냐
34545 일반  
미사일도튕겨낸다던 쉘터벽 [9]
엘리자베스I
34544 일반  
미사일 발싸- 하고 끝나는 거 실화냐? [2]
녹빈후드
34543 일반  
미묘한 밸런스 패치 [6]
후부키
34542 일반  
미리보는 원펀맨 2기의 초스피드 전투씬 [8]
갓오하
34541 일반  
미리보는 스이류vs초제.gif [5]
후문

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX