츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이젠 당당하네 ㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:0/A:0
50/970
LV48 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 241 | 작성일 2021-07-01 01:53:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이젠 당당하네 ㅋㅋㅋ

이젠 그냥 대놓고 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
진짜 어휘력좀 길러라 병신아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
우주에서 행성은 점같이 매우 작음
근데 파괴되면 다른우주

지도의 점이 찍혔으면 다른지도지
니가 말했잖아 ㅋ
추천0
캉캉
? 내가 행성하나 파괴됐다고 다른우주라고했노?
추천0
복귀팝
추천0
캉캉
어디 그런게 있어
추천0
복귀팝
다른 공간이지만 같은우주다?
문돌돌이 온ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
...?
다른공간이지만 같은 우주라는게 왜 말이안되노?
너 공간 단어 뜻 펼쳐서 봐라
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
너도 웃기지 않노?
공간이 달라짐 =-우주가 달라짐 시발 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그러면 우주는 그대로노?
추천0
캉캉
? 당연하지
추천0
복귀팝
공간=우주+a
우주=행성이 파괴된 우주
그러면 행파 후 공간=우주+a 니까
행파 전이랑 일치
그러면 공간이 일치하는데?
공간이 달라진게 아니노 ㅋ
추천0
캉캉
공간뜻을 읽어오셈좀 ㅋㅋ
공간=세계라는뜻도 포함
세계= 인간이 사는 '환경'
ㅇ?
추천0
복귀팝
니가 그 전이랑 일치한다며 ㅋㅋㅋ
가불기 먹혔노 ㅋ
추천0
캉캉
..? 그전이랑 일치한다는게 무슨 뜻이노?
같은 우주랬지 뭔소리하는거야
추천0
복귀팝
공간=우주a+a
우주b=행성이 파괴된 우주
니가 우주는 그대로라 했음
따라서 우주 a=b
그러면 행파 후 공간=우주b+a인데
우주b=우주a니까
행파후 공간=우주a+a
행파 전이랑 일치
추천0
캉캉
뭔소리야 같은 공간이라고했지 누가 그따구로말해병신아 ㅋㅋ

니 주장은 행성이 부숴지면 우주가 바뀐다는 주장이고 시발 ㅋㅋ

우리 우주가 지구 하나 없다고 우주가 아니노 ?
추천0
복귀팝
너도 웃기지 않노?
공간이 달라짐 =-우주가 달라짐 시발 ㅋㅋ

추천0 답글

복귀팝 2021-07-01 02:02:24@캉캉

그러면 우주는 그대로노?

추천0 답글 편집 삭제

캉캉 2021-07-01 02:02:32@복귀팝

? 당연하지

추천0 답글

공간=우주a+a
우주b=행성이 파괴된 우주
니가 우주는 그대로라 했음
따라서 우주 a=b
그러면 행파 후 공간=우주b+a인데
우주b=우주a니까
행파후 공간=우주a+a
행파 전이랑 일치

또 감성 시작?
추천0
캉캉
ㅇ ㅇ우주는 그대로지
뭔소리하는거야
추천0
복귀팝
행성⊂우주
행성이 파괴됬지만 같은 우주
따라서 행성 파괴전 우주=a
행성 파괴후 우주=b라 하면
a=b

공간=우주와 a(공간에서 우주를 제외한 나머지)로 구성
행성은 a에 속한게 아니니 a는 그대로

행파전 공간=공간a라 하고
행파후 공간=공간b라 하면

공간a=우주a+a
공간b=우주b+a
그런데 니가 우주a=우주b라 했으니
공간a=우주a+a=우주b+a=공간b

따라서 공간b=a
행파 전후 공간이 일치하므로
공간은 달라진게 아님 ㅋ
추천0
캉캉
당연히 아니지
이세끼 뭔말하는거노?
추천0
복귀팝
문돌돌이 캉캉 "뇌정지"
추천0
복귀팝
일단 팽구 화력 잘 먹을께
추천0
캉캉
잘먹는건 팽구 행파고 ㅋ
추천0
복귀팝
집합 500배 쳐맞고 혼절 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
초딩도 안쓸법한 머저리같은거 써놓고
"ㅎㅎ 나 잘했노?" 하고있노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그래서 저기서 뭐가 틀렸노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
네 ? 진짜 몰라서 하는말이에요?
하기사 12000km 때도 몰라서 하는말이었겠지 설마 ;
추천0
복귀팝
아니 뭐가 틀렸냐니깐
추천0
캉캉
행성⊂우주
행성이 파괴됬지만 같은 우주
따라서 행성 파괴전 우주=a
행성 파괴후 우주=b라 하면
a=b

하 병신아..ㅋㅋ

이걸 이따구로 주장해놓고

뭐가 틀렸냐고 하면 어떻해?

우주내부에 있는 행성 하나가 파괴됐다고
a였던 우주가 b가된다는건 무슨 개소리야
평행우주 논리냐?
추천0
복귀팝
그러니까 우주가 같지?

공간=우주와 a(공간에서 우주를 제외한 나머지)로 구성

공간a=우주a+a
공간b=우주b+a

따라서 공간b=a

그럼 공간도 같다고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 병신아 닌 진짜 한글부터 다시 배워라 미친새끼야

자꾸 뭐라는거야

a라는 공간이 파괴된다고

a+우주였던 공간이 그냥 우주가 되는게 아니라

우주내부에 있는 a라는 공간이 파괴되는거니까

우주라는 존재는 좆또 바뀌는게 없다고 병신아 ㅋㅋ

a만큼의 질량만 낮아진 우주가되는거겠지

처음부터 아찔한 병신같은 소리해놓고 뭘 반박을하라는거야?

미친새끼야 여기말고 자게에다가 그지랄로 한번 물어봐라

니가 그렇게 주장하는 국어전문단한테 물어보던가
추천0
복귀팝
문과새끼 또 욕박는거 보소 ㅋ

공간a=우주a+a
공간b=우주b+a

따라서 공간b=a
추천0
캉캉
내가 친절하게 저렇게 설명해줘도

모르쇠로 복붙하면서 반박을 못했다는 소리는 왜하는거노?

앞뒤가 존나 안맞네 병신아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
모르쇠는 니가 지금도 하고 있는거지 ㅋ
ㅋ선동안되니 네거티브
둘다 맞다 인정해라~ ㅋㅋㅋㅋ
아까도 말했듯 반박은 1도 없음
왜 아닌지 어디가 잘못됬는지 말 못하고 겜성,선동 ㅋㅋㅋ

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=2&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=26&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=137215
추천0
캉캉
또또 복붙 ㅋㅋ
이지랄하고 논리있게 반박하면
네거티브~ 이지랄하면서 바로 또 복붙 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92218 일반  
근데 내가 어제 쓴 정리글도 카운팅 되는거 맞지? [5]
포인덱스터
92217 일반  
팝식으로 제노스 이동속도 계산함 [3]
만신이학
92216 일반  
근데 게르간쉽 아광속은 왜 안된다고 발작하는거? [3]
만신이학
92215 일반  
귀아프다... [14]
포인덱스터
92214 일반  
서울 근황.jpg [9]
조우텐치
92213 일반  
도플라밍고 vs 미호구 [2]
타키야겐지
92212 일반  
산에서 길 잃은 판테라 마다라 vs 지하철역에서 길 잃은 장발젠 [1]
치토게홀릭
92211 일반  
테우치 VS 베놈젠 &마다라 [1]
치토게홀릭
92210 일반  
coke vs sprite [8]
古제갈공명
92209 일반  
삼겹살 vs 막창,곱창 [5]
애액
92208 일반  
32강 은혼vs진격의 거인
왜냐하면
92207 일반  
좆로 vs 람각배운 좆디 [2]
에르시오네
92206 일반  
츄잉러들 설문조사 [12]
리림의팬티
92205 일반  
여러분은 이중에서어느게좋나요 [3]
요시왕
92204 일반  
네기파티 하얀날개 vs 하느님의 오른쪽자리 [3]
거유취향
92203 일반  
ㅁㅊ존재감은?? [1]
500짜리딱풀
92202 일반  
중년 마다라 vs 원피스 전체의 50% [3]
치토게홀릭
92201 일반  
오프라원프리vs카미조토우마 [6]
Kamizotoma
92200 일반  
원나블페은 [7]
곧죽을생선
92199 일반  
학창시절 [8]
곧죽을생선
92198 일반  
둘 중의 하나를 택하라면? [2]
츄왕
92197 일반  
도플멧집vs엘자멧집 [4]
마르드길
92196 일반  
코난vs엘 [4]
이지보이
92195 일반  
신성 브리타니아 제국vs원피스 [4]
호로짱
92194 일반  
여기가 도대체 vs게시판인지 [5]
Templar

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX