츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴 스스로 무덤판거 너무 웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
372/570
LV28 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 187 | 작성일 2020-03-12 23:42:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴 스스로 무덤판거 너무 웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확한 반박은 시간이 늦어서 내일하고 

팩트만 찝어줌

카무이 관련 반박 : 밑에글 보면 오비토가

카무이로 이동시킬려다가 그런거지 

허상화나 쌍무이하고는 관련이 없음

쌍무이 자체가 카무이 응용기+

왼눈위주공격이라

오비토위치 관련 : 신목2뿌리 2개를 지난후 만난다는건 신목뿌리로 추측한거라

내가 앞이랑 뒤 착각한건 ㅇㅈ함

근데 니무덤 니가 판거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기존 이동거리 : 오비토~신목뿌리~신목뿌리(사쿠라)~마다라 였는데

이젠 신목뿌리앞(오비토)~신목뿌리~마다라로 기존거리보다 "짧아짐"

고로 신목 높이최소치도 더 높아 질 수 있단거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고 맙 다 펀 퀴!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
카무이건: 이동시키려다 쳐맞은게 아니라 본인 이동하려다 쳐맞은거임
허상화 능력이 카무이인데 왜 카무이랑 허상화랑 관련없다는거냐?
허상화=공간이동이잖아
카카시가 공간이동한 오비토 몸통 때린거 못본거임?

뭔소리야 ㅋㅋ
마다라 위치 모른다니까 ㅋㅋㅋ
이샛기 또 정신승리하네

마다라 위치가 나온게 없다고 ㅋㅋㅋ

그거 설명하려고 모든 신목짤 다 가져왔는데 마다라 위치를 어캐 안다는거야 너는 ㅋㅋ
마다라 위치 나온거 없는데?

그리고 오비토 있던곳 바로 옆에 마다라 있으면 뭐하러 어딧는지 감지하려고 신목 꼭대기까지가서 선인모드쓰냐?
바로 옆이면 그냥 사이랑 같이가서 봉인하면되지 ㅋㅋ
신목 길이가 50km나 되는데 바로 옆에 있는 마다라 찾겠답시고 50km올라갔다고?
믜친놈이냐 나루토는?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
바로 옆말고 신목뿌리 1개 거쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 ㅋㅋ 한개건 두개건
신목 높이가 50km인데
고작 수km도 안떨어진놈 찾겠다고
50km 꼭대기까지 올라가서 선인모드킨다음에 나선수 날렸다고?
그사이에 그냥 그 자리에서 감지한다음에 뛰어가서 나선수 먹이는게 20배는 더 빠르지
뭐하러 50km까지 쳐 올라가서 어딧는지 알려준는거야? 나루토 할짓 그렇게 없냐?
한시가 바쁘다고 안함?
추천0
복귀팝
에초에 세로>>>가로길이는 그림에서도 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니말데로 13km라 해도 단순 선법으로 거북섬에서 수백km감지한 장면이 있어서 설붕임 ^^
추천0
캉캉
세로>>가로길이도 경우에따라선 다르지 ㅋㅋ 마다라가 뿌리 끝에 있는 경우+신목이 10km인 경우에 나루토가 그냥 위에서 올라가서 찾는게 더빠름
나루토가 감지는 넓은 범위에서 할 수 있지 이걸 누가 뭐래?
그런데 굳이 위에서 감지한건 감지한다음에 나선수 먹이고 그로기된 마다라 봉인하려고 위에서 감지한거잖아 ㅋㅋ
그런데 신목이 50km고 마다라가 고작 수km도 안되는 거리에 떨어져있으면
뭐하러 신목 꼭대기 까지 올라가서 감지하는데
그냥 가서 갈기지 바로 옆인데 모를리가 있냐?
추천0
복귀팝
아니 뿌리 끝이여도 신목세로>>>>>뿌리끝인거 팩트임

니말데로 나선수 먹일려 한게 그나마 일리가 있지
추천0
캉캉
아니 그걸 말하는게 아니잖아 ㅋㅋ 세로>>>뿌리끝을 내가몰라서 말하냐?
나선수 먹이려면 그냥 달려가서 먹이면 그만이지
뭐하러 50km나 되는 신목 꼭대기에서 먹이냐니까 ㅋㅋ
신목이 50km나 됐으면 싀발 상식적으로 거기까지 쳐 올라가서 나선수 먹일 생각을 하냐? 너같으면?
당시 나루토 이속이 음속따리도 안되는데? 페인전편에서 고작 수m도 1초만에 이동 못하는거 못봄? 페인전땐 지쳐있다 드립치지말고 ㅋㅋ 전쟁편때 차크라 오링이 몇번이 났는데 전쟁편때가 훨씬 많이 지침
신목이 한 10km언저리면 어디있는지 모르는 마다라 찾아내서 달려가서 나선수 먹이는거보다
공중에서 찾아내서 던져서 나선수 먹이는게 더 빠르니까(나선수속도>>>>>나루토속도니까) 신목 꼭대기까지 올라간거지
신목이 50km나 하는데 뭘 거기까지 쳐 올라가서 나선수를 갈김?
추천0
복귀팝
신목 높이든 뭐든 세로>>>뿌리끝이라서 선법켜서 감지하고 바로 달려가면 되는데 굳이 올라가서 때린다고?..
뇌절아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 논리에 잡아먹혀버린 폰퀴 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 ㅋㅋ 신목 지형도 있고 아래에 짭수천수 그대로 남아있으니 복잡하게 거리에서 이동하는것보다 신목 쭉 올라가서 위에서 나선수 던지는게 더 빠르다는거잖아 ㅋㅋ
자꾸 뭘 지논리에 잡아먹혔대 ㅋㅋ
상식적으로 신목이 50km나되는데 거기 기어 올라가서 나선수 던질 생각을하냐?
나루토 팩트상 1초에 수m 주파가 끝인데?
페인편때 1초에 수m수준 못좁혀서 신라천정 쳐맞잖아 ㅋㅋㅋ
지쳤다는 드립 ㄴㄴ 전쟁편때가 훨씬 많이 지침 무려 차크라 오링 3번이나 났던상태인데 ㅋㅋ

그리고 나루토 선인모드 감지능력이 50km나 닿냐? 그거 못해서 차크라 수신기 지 팔에 박고 나가토 위치 알아낸게 아니야?
전쟁판 다 감지 드립 치지말고 그당시 선인모드가 아니라 미수모드였고
추천0
복귀팝
팩트) 거북섬에서 수백km감지했기 때문에 이미 50km든 100km는 거리 상관 없는거 팩트

짭수천수든 뭐든 13km(니 망상 적용)주파할빠엔 그냥 선법키고 수키로 주파하면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 논리 자체가 안맞다고 ㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
너희는 충분히 참고 견디었다 또보겠노
추천0
캉캉
적어도 두번째짤은 안볼듯 ㅋㅋ
그거 틀렸거든 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91281 일반  
대체 왜 2D 로리물을 [2]
스바룽
91280 일반  
투견은 아님은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
sdffsd2
91279 일반  
가로우도 멋지네 [5]
캡틴존
91278 일반  
얘정도면 역대 중간보스들중 포스 상위권 먹을만하냐ㅇㅇ(장문주의) [1]
또치야놀자
91277 일반  
사이타마 > 나탁인 이유 [2]
브배게
91276 일반  
밑에 개 목줄을 왜 채우냐고 먹을꺼에도 채우냐고 그러는데
찌끄래기
91275 일반  
발트릴의 폭염정도면 갓오하나 신의탑 얼만큼 먹힘 [1]
바나나주스
91274 일반  
하이에나도 입마개 한다 [4]
산군
91273 일반  
서열 정리
브배게
91272 일반  
아카이누에게 입마개를 채워야 하는가? [1]
마시멜로우
91271 일반  
내가 판소에서 좋아하는 캐릭들인데 죄다 남자네 [1]
바나나주스
91270 일반  
얘 어느정도일거 같음? [37]
Ozymandias
91269 일반  
미소녀가 전투력 끝판왕인게 좋다 vs 잔근육+느와르+마초남이 전투력 끝판왕인게 좋다 [11]
캡틴존
91268 일반  
팽이 애니)) 류우가 단신 vs 미국팀 [7]
캡틴존
91267 일반  
개 입마개가 혀 못 내민다고 하는데 [1]
Asterisk★
91266 일반  
페어리테일 세계관 최강자가 아크놀로기아인가요? [8]
주황버섯
91265 일반  
상당수의 여캐 악역, 강자가 포스가 없는 이유는 [6]
안티크톤
91264 일반  
좆본식 여캐 악역은 얘 하나로 정리지 [1]
Mr0SirCrocodile
91263 일반  
학창시절에 학원 몇개까지 다녀보셨나요? [7]
주황버섯
91262 일반  
진짜 야스오하는 사람들 87%는 정신에 문제있는거같아요 [4]
주황버섯
91261 일반  
사이타마vs하이페리온 [1]
늙은이
91260 일반  
멋진 악역 여캐 [1]
地獄フブキ
91259 일반  
신이 정말 과학적,학문적으로 존재한다면 그들의 등급이 어떨까 [6]
캡틴존
91258 일반  
이거 뽑고 싶네 [1]
캡틴존
91257 일반  
알렉세이 보에보다vs침펜지 [2]
늙은이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX