츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
함정흑형 근황
트윙 | L:2/A:68
21/110
LV5 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-1 | 조회 7,038 | 작성일 2014-02-14 20:06:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

함정흑형 근황

쩐다! 사스가 흑형!!

(이거 브금 올리는 법이랑 어울리는 브금점 ㅋ

-올리고나서 보니 12년 봄;ㅎㅎ;;

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
엑조디아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:494]
東方
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:329]
냥파스
엑조디아 완성 ㄷㄷ
추천0
[L:45/A:286]
소소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:381]
문봉
뒤가 없는 엑조디아
추천0
[L:47/A:439]
Jellru
쩌네
추천0
[L:34/A:376]
아리사
헐 엑조디아 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
ㄷㄷㄷ
아마 엑조디아가 빛의 창조신 제외하고는
최강으로 알고있는데...
추천0
[L:27/A:787]
Axtion
그냥 게임 룰상 엑조디아 5파트 패에 들고있으면 자동 승리 ㅇㅅㅇ.
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
그것보다 사기카드도 존재하는걸로 아네요 근데 걘 대회우승자에게 특별하게 헌정한(?)카드라서 금카라던가..능력도 막상 생각해보면 사기맞긴한데 사기도 아님
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
어?? 님 모모 유닠 언제박음?? ㄷㄷ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
한 나흘전쯤?박았던듯싶네요
추천0
[L:59/A:299]
노루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
추천0
[L:33/A:332]
아닉
엑조디아 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:478]
레파
상대보면 엄청 유리해보이는데 불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KJY
모르는 사람이 보면 그렇게 보이는군요ㅎㅎ
저같이 유희왕도 보는 사람이 보면 일단 리버스(덮어진 카드)가 손에 가렸는지는 모르지만, 한장이하이고
몬스터도 암즈에이드(공격용이라기보다는 주로 다른 몬스터에 장착시켜서 효과를 발휘하는 몬스터)이기에,,,
그렇게 유리하지도 않아요ㅎㅎ
추천0
[L:6/A:28]
빙과류
찾아보면 레시피 나올텐데...

http://blog.naver.com/touka6369/150145036473

레시피도 있네요

결승에는 못올라가시고 8강찍하셨네
추천0
[L:37/A:434]
호로★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
드루와포루
ㅋㅋㅋ 와...
추천0
[L:5/A:28]
아추워백작
몬지모르지만 대단해 보임
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:229]
낙엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
현관
!?
추천0
[L:25/A:308]
김노크
나와라 엑조디아!!
추천0
[L:2/A:338]
vongola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1228 유머  
한국언론에서 말하지 않는 북한의 ICBM 기술 [1]
유니크헌터
1227 유머  
한국식으로 변한 k-이슬람의 맛 [1]
유니크헌터
1226 유머  
한국 본도에서 다 먹을거야 [14]
오호랑잉
1225 유머  
한국 범죄 영화에 꼭 등장하는 클리셰가 싫다는 사람.jpg [1]
유니크헌터
1224 유머  
한국 바둑계 레전드 사진들.JPG [1]
유니크헌터
1223 유머  
한국 게임계 최고의 명언 [13]
크리스
1222 유머  
한 유튜버의 배그 양학에 대한 소신발언ㄷㄷ [3]
즈니니니이
1221 유머  
한 때 화제였던 H컵 베이글 직딩녀 주작사건.jpg [11]
두한아가즈아
1220 유머  
한 때 전설이었던 페이커 근황 [11]
유니크헌터
1219 유머  
한 달에 한 번 고기 기부하는 사람 [4]
유니크헌터
1218 유머  
학원 키노 광고지를 읽었다. [3]
콜트메그넘
1217 이슈  
학생들이 맥도날드에 가는것이 안타까웠던 선생님 [19]
침묵한사람
1216 유머  
학대 아동 구한 종업원의 쪽지.jpg [13]
37모쏠백수
1215 유머  
학교에서로 최고로 매력적인 여학생에게 시비를 걸어보았다.
핫힛훅
1214 유머  
학교에 잘생긴 인싸 부럽다.jpg [3]
유니크헌터
1213 유머  
학교에 잘생긴 인싸 부럽다.jpg [8]
유니크헌터
1212 유머  
하체의 힘으로 부르는 노래 [1]
홀로솔로
1211 유머  
하렘만화의 주인공이지만 동성애자라서 매일이 괴롭다 [21]
코코넛퐈잉
1210 유머  
핀란드 시험 치는 날 [11]
코코넛퐈잉
1209 유머  
피할수 없는 30대 이후의 삶 [1]
유니크헌터
1208 유머  
플레이브 소속사 사장 인터뷰 [1]
유니크헌터
1207 이슈  
플라스틱이 가장 많이 바다로 배출되는 강 [13]
크리스
1206 유머  
프랑스 아이들 무상급식 [9]
유니크헌터
1205 유머  
푸바오 중국 가던 날엨ㅋㅋ [2]
유니크헌터
1204 유머  
포켓몬스터 사상 최고의 대결 [40]
키리토행님

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX