츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅠㅠ 숨길데가 ㅠㅠ
익명
추천 0-0 | 조회 909 | 작성일 2012-02-24 14:08:23
현재 무작정 충동구매로 지른 라노벨이 9권 입니다만 ㄷㄷ 이거 들이면 죽어서요 숨길데가 필요해요....
일단 학교 사물함에 박아 두긴 했는데 어떻하죠 ㅠㅠ 학교에 두면 누가 훔쳐 갈것 같고 그렇다고 집에 놓기엔 무섭고 친구들은 안된다고 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 버려야 하나....앙되 ㅠㅠㅠㅠㅠ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:49/A:489]
건건
책을 쌓아놓고 그 책들 뒤에
추천0
[L:58/A:449]
라이더
사물함 자물쇠를 채워보세요!
추천0
[L:3/A:74]
켄이찌
책을 다외운뒤 불을 태웁니다
추천0
[L:41/A:304]
Rooooooony
전 예전에 옷장에 숨김
추천0
[L:40/A:406]
아라라기
책을 개조(?)하세요.
표지를 버리면 안되시니.. 일단 어딘가에 고이 모셔두고
다른 일반책처럼 보일(ex.학교교과서보조서적같은, 일반소설책같은표지) 표지로 책의 겉을 둔갑.

그리고 당당하게 책장에 껴두시면 'ㅅ'..
손이 좀 많이 갈려나?? ㅎㅎ;
추천0
[L:46/A:479]
가짜이야기
옷장깊숙한 곳에숨기시면 먼지가 생기기 때문에 힘드실거고 안쓰는 가방에 넣는것이 좋다고 생각합니다.
추천0
시도우
저 같은 경우는 이상한 방법일지도 모르겠지만....
저는 있잖아요 그.... 풰웨웨웨웬튀 있잖아요
풰웨웨웬티 그쪽에다가 숨기고 있어요....
그러면 안들켜요....
가히리 만화책 6권 그쪽에 놓은지 1년이 다 되어 가는데 아직도 안 들키네요....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
이케릭 나오는 만화이름 알고싶습니다 [3]
익명
캐릭뽑기 후 자신의 캐릭보기는? [2]
익명
고민이있어요 ㄷㄷ [2]
익명
경매 낙찰된것같은 캐가 안들어와요 [3]
익명
ㅠㅠ 숨길데가 ㅠㅠ [7]
익명
서브케릭 어케하믄 잘뽑음?? [5]
익명
캐릭터 상점스텟구매 처음했는데,, [3]
익명
고민이 있습니다... [1]
익명
캐릭터배틀 [2]
익명
고밍이있어여 [4]
익명
너무 걱정되네요 메인이 백지가되서 [4]
익명
쿠폰 다쓰고나서 [2]
익명
군대가면 정말 힘드나여? [5]
익명
ROTC 질문이요~ [2]
익명
군대 진짜 거짓말 아니고 [6]
익명
군대갔다오신 분들 계시나요??? [16]
익명
고민이있습니다 [1]
익명
군대에서 수류탄말인데요.. [11]
익명
고민이있어요 [2]
익명
사진어케 등록함; [4]
익명
고민이 있습니다 [4]
익명
고민이있습니다.. [2]
익명
고민있습니다 ㅠㅠ [1]
익명
앵벌이 도중 [3]
익명
20000포인트가사라졌어요 [7]
익명

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX