츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
딜예장 강화 다 끝나서 프포예장 강화 들어가는데
456874 | L:47/A:546
1,472/2,410
LV120 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 165 | 작성일 2021-06-30 02:59:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

딜예장 강화 다 끝나서 프포예장 강화 들어가는데

2배 감안해도 연속 2번으로 극대뜬건 처음이네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
달의어금니
ㅊㅊ
추천0
뉴비쟝
초고수
추천0
뉴비쟝
딜예장은 어떤거 어떤거 강화했음?? 자주 안쓰더라도 챌던에서 쓸거 같은거는 해줄만한가?
추천0
[L:47/A:546]
일단 풀젤 흑성배 2개는 필수고... 허수는 개인적으로 종화나 QP주회 아니면 잘 안써서 풀돌만하고 강화는 더 안해줬어요. 50차지예장중에 스모 성야 에어리얼드라이브 이런것들 해줬어요 50차지붙은 아츠예장 퀵예장은 일단 패스했음 이거없어도 시스템돌아가서

챌던에서도 메인딜러 예장은 젤아니면 흑성배 거의 고정인듯요 공뻥예장있는 이벤트 챌던 제외

캐밥 나오고 아츠떡상하면 흑성배로 시스템 안돌아가는애들은 독사일예, 포멀크래프트같은것도 쓰긴 해요. 근데 수사시나 어린슈같은 무상성대군 든든하게 갖춰두면 굳이 저거까진 안 쓸듯?
추천0
뉴비쟝
감사합니다
추천0
호걸고케츠
프포예장 강화 ㄷㄷ
쌉고인물의 영역
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
389 잡담  
430돌 [9]
388 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
387 잡담  
월호부큿 [5]
386 잡담  
팅게도 영의좀줘 [4]
385 잡담  
7호부 [1]
384 잡담  
수잔 인기좋네 [2]
383 잡담  
극장판 인게임에 쫌 풀린듯 [4]
382 잡담  
15분짜리 미리보기 풀버젼
381 잡담  
인도최강찐따 드럽게 귀찮네 [3]
380 잡담  
스포 6장 개웃기네 ㅋㅋ [2]
379 잡담  
그랜드카니발 1화 [1]
378 잡담  
6성 보구5 [2]
377 잡담  
먼데 닮았냐 [1]
376 잡담  
휴식 [2]
375 잡담  
새벽 단차 몇번 [10]
잡담  
딜예장 강화 다 끝나서 프포예장 강화 들어가는데 [6]
373 잡담  
좀있으면 토끼공주네 [2]
372 잡담  
확차 [8]
371 잡담  
한그오 다시 버폰닉 써보세요 잘돌아갑니다 [3]
370 잡담  
결국 수사시 포기하고 다질러서 먹음 [9]
369 잡담  
진궁 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ [2]
368 잡담  
단무지맨 드디어 사용처 생겼네 [8]
367 잡담  
그러고보니 또 모션개편 땡겨올때 안됐나 [6]
366 잡담  
일섭 수영복 9월이라나봄 ㅋㅋ [4]
365 잡담  
6주년 확차 5성 하나 확정 + 4성이상서번트도 추가로 하나 확정이라네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX