츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팬레터 보냈다아아....
뿌흥뿌흥 | L:43/A:491
192/330
LV16 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 619 | 작성일 2017-12-04 21:09:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팬레터 보냈다아아....

성공한 덕후가 될 수 있길....

긴장했는지 점심먹고 우체국 다녀 왔는데 체했.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜레터 쓰면서도 주마등이 자꾸 스치는듯 했는데, 붙이고 오는 길에는... 잘썼나 잘보냈나 싶은 게.... 잎새에 이는 바람에도 자괴감 쩌내요. 

존재감 쩌는 EMS 전용봉투에 넣어서 항공특급우편으로 보냄 좀 늦으면 일본은 연하장 시즌이라...섞여서 못보실까봐.

여러분 제가 20000원이나 들여서 펜레터 보냈어요!!!. 거기에 작가님에게 한국에서 단행본을 못사봐서 일어 배우고 있다고 썼어요!!! 다른 내용도 있지만, 그건 성공한 덕후가 되면 알려드리는 걸로....

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:602]
유키네
오오 대단하시네요!
성공한 덕후가 되시길 바라겠습니다 ㅎㅎ
추천0
[L:43/A:491]
뿌흥뿌흥
성공해야하는데... 감사합니다.!
추천0
가만보자
좋은 소식 기도하겠습니다.
추천0
뿌흥뿌흥
좋은 소식 있었으면~
추천0
야사카
맙소사 ;; 정말 성공하셨군요

혹시 답장이라도 받으면 후기 부탁드려요 ㅋ
추천0
뿌흥뿌흥
다음권이라도 나와야 할텐데요.
추천0
적예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져라 꼭 답장해주시길
추천0
뿌흥뿌흥
그러면 좋겠어요. ㅋㅋㅋ
추천0
태극용
호오오오옥 히라가나 올리시더니 이런거슬 ㄷㄷ
추천0
뿌흥뿌흥
ㅋㅋㅋㅋ 쓰느라 시간이 꽤걸렸죠
추천0
소곰
우와!!!! 대박 성공하세요!! 작가님 답장 해 주셨으면 ㅠㅠ 답장 받으시면 후기 꼭 써 주세요
추천0
뿌흥뿌흥
바쁘실텐데 답장주신다면 황송할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5820 일반  
애들이 기숙사에 돌아왔을 때 보니까... [4]
뿌흥뿌흥
2017-12-09 1 757
5819 일반  
설마 올포원 제외하고 치사키이상의 빌런이 나오려나 싶었는데 [5]
야사카
2017-12-09 1 358
5818 일반  
히로게가 흥했구나 [1]
뿌흥뿌흥
2017-12-08 1 226
5817 일반  
바쿠고가 인기많은건 당연한 결과임 [10]
????GOD루피
2017-12-08 1 1186
5816 일반  
그랜토리노 너무 열일 하는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ [4]
야사카
2017-12-08 1 723
5815 일반  
얘가 또 등장할줄은 몰랐어요. [11]
Foma
2017-12-08 1 981
5814 일반  
바쿠고 1위 안좋게 보시는 분들 많네요 [23]
베지밀
2017-12-08 1 916
5813 일반  
[나의 히어로 아카데미아] 극장판 제작 결정 [11]
악어농장
2017-12-06 1 1213
5812 일반  
히로아카는 정말 꼼꼼히 읽어야... [10]
잉가안
2017-12-05 1 1536
일반  
팬레터 보냈다아아.... [12]
뿌흥뿌흥
2017-12-04 1 619
5810 일반  
2017년 만화판매량 TOP10 [7]
리리리
2017-12-02 1 639
5809 일반  
타르타로스 안에선 개성을 못쓰나? [8]
주륵
2017-12-01 1 411
5808 일반  
그림체가 조금 바뀐거같네요 [3]
이곳저곳
2017-12-01 1 658
5807 일반  
이제 괜찮다! 왜냐고? 내가 왔으니까! [5]
HYSKOA♤MORROH
2017-12-01 1 487
5806 일반  
근데 왜 히어로들은 화기를 안쓸까요? [16]
뻐꾹
2017-11-30 1 976
5805 일반  
밀리오의 미래는 바꿀 수 없어요. [3]
뿌흥뿌흥
2017-11-24 1 508
5804 일반  
원판보고 번역판보니 또 느낌이 틀리네요 [10]
데쿠☆
2017-11-24 1 459
5803 일반  
(스포주의)162화 내용 추가 [4]
데쿠☆
2017-11-30 1 578
5802 일반  
데쿠는 너무 착한듯 [6]
태극용
2017-11-30 1 381
5801 일반  
밀리오의 행보가 두 가지 일듯.. [2]
주륵
2017-11-24 1 401
5800 일반  
나름 행복한 죽음 아니였을까요 [2]
야사카
2017-11-24 1 337
5799 일반  
오버홀이나 에리의 개성같은 초사기급 개성이 또 나올까요 [4]
데쿠☆
2017-11-24 1 397
5798 일반  
데엑마같은 개성들은 결국 다 빼버리네요 [3]
μs
2017-11-24 1 412
5797 일반  
에리가 나서야만 했을까요 [6]
Foma
2017-11-25 1 646
5796 일반  
머리내리니까 잘생겼네 밀리오 [2]
Koshiro
2017-11-24 1 1624

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX