츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왕전도 약간 몽오랑 비슷한듯
MilruTwice | L:9/A:274
17/190
LV9 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,176 | 작성일 2019-10-02 15:33:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왕전도 약간 몽오랑 비슷한듯

부하들 분위기 보면 직접싸우는걸 본 사람이 거의 없는듯 합니다..

왕전은 뭔가 하고싶어하는 눈치인데 그럴때마다 옆에서 누가 나와서 들어갈 타이밍 못잡고있는거같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:35]
free
왠지 일기토 할때
부하들이 우리는 너무 오랜만에 싸우는 모습을 보고 잃고 있었다
왕전님은 그육장중 무력형 대장군 왕기님과 왕흘님의
친척이자 그왕분님의 비견되는 창의 재능을 가지고 있었던분
그래 제대로 싸운다면 마남자건 부저건 상대조차 안되던거야
추천0
영혼
ㅋㅋㅋㅋ미친 대사 쓰고있엉 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
어부기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:153]
피핀
독자는 왕전이 무력93인걸 알지만
부하들은 모르는듯 마남자가
생각보다 강해서 왕전이 위험할수도
있다해도 부저따위가 오는데도
부하들 호들갑 떠는거 보면
추천0
노가다십장
왕기가 조 마양전에서 했던거 반대로
창 휘두르고 멀티킬 하고 나서
'호호호 저도 무기를 쓰는걸 싫어하진 않습니다.'
이런 방법도 ㅋㅋ
추천0
앙기목띵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕씨 종특인가요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8739 일반  
왕전은 왜 우익에 원군을 보내지 않을까요? [2]
aksjdjs
8738 일반  
왕전은 왜 계속 안 나오지?ㅋㅋ [4]
몽쁘레레
8737 일반  
왕전은 왕전대로..조 애들은 조대로.. [1]
MilruTwice
8736 일반  
왕전은 왕기를 어떻게 생각했을까요 [2]
iloveit
8735 일반  
왕전은 역사적으로 나중에 어떻게 죽나요? [5]
느그집자식
8734 일반  
왕전은 업공략전 금안에서 열미로 방향옮기는거 자기 휘하 4장군에게 말했을까요? [6]
반성했음
8733 일반  
왕전은 업 이후로 이목과 동급 혹은 그 이상? [3]
8732 일반  
왕전은 업 공략하고 어쩔셈이었을까? [3]
반반이요
8731 일반  
왕전은 엄청 관대한 장군이네요 [2]
카우다
8730 일반  
왕전은 애초에 아광 마광이 전사하는거까지 수싸움에 넣은게아닐까 [2]
참외부장
8729 일반  
왕전은 신을 이렇게 쓰려는것 아닐까... [3]
ELAN
8728 일반  
왕전은 신을 왕분보다 높이 평가하는거임? [5]
iloveit
8727 일반  
왕전은 사실상 능력치 짠편임 [7]
킹갓전
8726 일반  
왕전은 사람보는눈도 개쩌는거같다 [2]
qwesadqwe
8725 일반  
왕전은 비밀병기없나 [5]
츄파츕수
8724 일반  
왕전은 분가인 왕기를 싫어했을까요? [4]
카라카★
8723 일반  
왕전은 본진에 있나보네요 대체 뭐하는건지 [7]
짜장라면
8722 일반  
왕전은 병력도 적고 병사들 밥도 잘못먹엇을텐데 자신감이 잇네요... [1]
어헣어헣
8721 일반  
왕전은 뭐하고 있으려나요? [1]
원나블테코
8720 일반  
왕전은 더욱 강한 캐릭터로. 그려지게 될겁니다 [1]
꽃마눌
8719 일반  
왕전은 대체 어떻게 하려고
참외부장
8718 일반  
왕전은 대체 어떻게 와린이의 함곡관 우회기습을 예측했을까요 [9]
회천검무
8717 일반  
왕전은 당황한걸까요 여유로운걸까요 [3]
킹기
8716 일반  
왕전은 다 계획대로네요 [4]
킹기
8715 일반  
왕전에게는 인간과 인간의 정이 배제 된 인간 같다랄까 [2]
뭐뭐뭐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX