츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왕전 성격상 절대 이대로 안끝남
하늘소 | L:0/A:0
343/370
LV18 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,123 | 작성일 2018-07-23 18:09:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왕전 성격상 절대 이대로 안끝남

이기는 싸움만 하는 놈인데 이 싸움이 안돼는 싸움이라는 걸 알았으면 칼같이 별력 돌렸을거임 지금 상황이 진나라 쪽으로 안좋게 흐르고 있는데 왕전이 다른 한 수가 있으니깐 이렇게 대치하는거지 절대 이대로 당하고만 있지는 안을거임....

근데 왕전 진짜 어디갓음?. 대체 몆화가 대도록 코빽기도 안보이네 똥싸러 갓나

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:35]
free
염파하고 싸울때도 왕전이 유리했는데도 그냥 바로 토성에 짱박히는게 왕전인데
지금은 배팅이나 전략전술이 너무 모아니면 도식임
병량공세도 한번도 해본적이 없는 전략이고
이목과의 싸움도 불리한 요소는 다가지고
양단화측도 쪽수차이가 너무 심각함
3군데의 싸움에서도 진다고 해도 확실하게 역전할만한 수를 왕전이 가지고있어야함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8635 일반  
왕전 중앙군 개약해진거아님? [3]
어부기
8634 일반  
왕전 정란 받으러 밑으로 빠졌네
쀍뷁쀍
8633 일반  
왕전 전투씬 나오기를 기대합니다 [2]
MilruTwice
8632 일반  
왕전 전술과 싸움실력이 기대되는군요 [7]
사티바
8631 일반  
왕전 전략은 심리전?
환기구
8630 일반  
왕전 전략 특징이 [1]
새벽달
8629 일반  
왕전 전략 이건데 [1]
쥐야쥐조
8628 일반  
왕전 전략 그러고보니...(역사 스포 있어요) [3]
地獄フブキ
8627 일반  
왕전 재평가 그리고 이모저모 [11]
나도모른다
8626 일반  
왕전 장수들 vs 환기 장수들 [6]
몽뭉
8625 일반  
왕전 장군.... [7]
지옥후부키
8624 일반  
왕전 장교들이 경우의 수는 다 차단 시켜줬네요. [3]
ACE미터기
8623 일반  
왕전 잠입술 일리있는 것 같아요 [1]
반딧불
8622 일반  
왕전 작전 예상(주관적) [2]
Cake
8621 일반  
왕전 인간성 문제 되는 행동한적 있나요 ? [4]
크하하핫
8620 일반  
왕전 이목이 중국 전체역사로 치면 어느정도 장군인가요? [8]
불주먹에이스
8619 일반  
왕전 이목 사마상 [1]
원나블테코
8618 일반  
왕전 이거 좀 웃는 것 같네요 [7]
김반장
8617 일반  
왕전 이거 수습 가능한가요? [4]
방황의역사
8616 일반  
왕전 왜 대장군 못달았죠? [2]
회천검무
8615 일반  
왕전 왕분 빱시다
역린
8614 일반  
왕전 오늘날에 있었으면
크하하핫
8613 일반  
왕전 예상경로 2가지 추측 [7]
청윤
8612 일반  
왕전 열전 [1]
asdffq
8611 일반  
왕전 어찌합니까?
원나블테코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX