츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 스포에 나온 카이네의 말이 웃긴게
free | L:2/A:35
106/670
LV33 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,370 | 작성일 2018-12-11 13:52:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 스포에 나온 카이네의 말이 웃긴게

자기는  이목의  방패가 되서 죽는다고 하지만

정작 이목경호원은 방난몬....

카이네가 한짓은 전령뿐이고 

최전방에서 싸우는 사람들한태 윽박지를때는 솔직히 말해서

조금 피컷솟했음  업전에서  진짜한게 없는년이....

개념 밥말아버려가지고

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
짜장라면
방패라햇지 검은 아니자나요 ㅜㅡ
추천0
사티바
쿵쾅거렸나보네
추천0
조우리보아
방패미년
추천2
관심법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
방패가 되려면 좀 더 덩치를 키워야 할 것 같아요.
예를 들어 누가 이목의 목을 노리고 칼을 휘두를 경우, 카이네가 그 앞을 가로 막아도 칼이 그냥 카이네 머리 위로 지나가서 이목의 목이 썰릴 것 같네요.
이목의 목이 날아가면 그냥 "이"만 남겠네요.
추천0
[L:3/A:83]
괴조
yee. . . .
추천0
짜장라면
추천0
Jimmybotjpg
엌ㅋ
듀라한
추천0
우리에이스
민폐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8340 일반  
킹덤 처음 보는데 이제 막 육대장군 첫언급 나오는데까지 봤어요 [8]
카라카★
2018-12-10 0 1527
8339 일반  
전에도 얘기했지만 작가가 이목에 대한 표현의 선이 너무 모호했음 [5]
fF7
2018-12-10 0 1311
8338 일반  
킹덤 세븐플래그즈 벌써 유련복수까지 나왓음
신강외커플
2018-12-10 0 1386
8337 일반  
현 육대장군 [14]
주관
2018-12-10 0 6826
8336 일반  
주인공대결!! 왕기 vs 신+강외 승자는?? [4]
주관
2018-12-10 0 3746
8335 일반  
제가 생각하는 육대장군 유력한 후보자들. [5]
애니라이트
2018-12-11 0 4063
8334 일반  
이번 주는 휴재 아니에요 [4]
地獄フブキ
2018-12-11 0 1823
8333 일반  
보여준 모습만 보면 몽념이 유망주 원탑인거같음 [4]
쥐야쥐조
2018-12-11 0 1878
8332 일반  
킹덤 583화 스포+ 스포번역 [3]
Jimmybotjpg
2018-12-11 0 14404
일반  
이번 스포에 나온 카이네의 말이 웃긴게 [9]
free
2018-12-11 0 3370
8330 일반  
군부대 사령부에서 일해본 애들은 카이네가 얼마나 후레발년인지 알 수 있을 거다. [5]
관심법
2018-12-11 0 1425
8329 일반  
d업성에 비밀병사들이 숨어있다면 진우익도 무리하게 조좌익을 격파해서 조군을 박살낼 이유가 없지않나요.. [2]
불꽃투혼
2019-02-06 0 1351
8328 일반  
뭐여? [4]
멀가놈
2018-12-12 0 928
8327 일반  
뭐야 풀버전 보니까 딱히 카이네도 잘못 없는데?? [1]
호두마루긴
2018-12-12 0 633
8326 일반  
속보
쥐야쥐조
2018-12-12 0 824
8325 일반  
토벌이라는 건 없어졌다는 뜻 아님 ? [3]
iloveit
2018-12-12 0 1547
8324 일반  
이거 혹시 곽개 간언으로 죽는 이목의 복선인가...? [1]
신강외커플
2018-12-12 0 2576
8323 일반  
토벌 당했다는 의미는?
바지오우
2018-12-12 0 681
8322 일반  
왜 조나라는 유리한 상황에서 안버티고 싸우는 겁니까? [11]
우리에이스
2018-12-12 0 1299
8321 일반  
마지막 페이지 일본어로 보고 싶네요 [3]
地獄フブキ
2018-12-12 0 1316
8320 일반  
이 사람 은근히 눈에 띄네요 [9]
地獄フブキ
2018-12-12 0 3247
8319 일반  
왕전이 몽오 스타일로 가나?
사티바
2018-12-12 0 654
8318 일반  
왕전이 도박이라니 좀 어색 [4]
7의명장벽
2018-12-12 0 1119
8317 일반  
킹덤 583화 번역
사이버리아
2018-12-12 0 17423
8316 일반  
이로써 신예 3인중 2번째 장군은 왕분이 되겠네요 [5]
쀍뷁쀍
2018-12-12 0 2302

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX