츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅈ밥들은 육장을 얼마나 우습게봤으면 이딴개소릴하냐 ㅋㅋㅋ
니놈븅신임 | L:0/A:0
50/150
LV7 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,480 | 작성일 2018-12-25 21:04:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅈ밥들은 육장을 얼마나 우습게봤으면 이딴개소릴하냐 ㅋㅋㅋ

좆운이 쎄봤자 무력 95정도일텐데 정예병10명에 무력95따위로 육장을잡아? ㅋㅋㅋ

왕기나 왕흘한테는 한방에 모가지썰려나갈테고

백기 호상한테는 접근조차도 못할텐데

잘해야 규나잡을려나 ㅋㅋ

ㄹㅇ 얼마나 육장을 호구로봤으면 이딴 망발을 지껄여대고있냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사보게레로
95정도면 쓸만한데?
93인가 그 윤호도 왕기 상처입혔다는데..
추천0
니놈븅신임
윤호가 그 최정예라는 윤호병하고 같이돌격한결과가 왕기생채기 정도임
근데 좆운이 십창이래봐야 결국 10명인데 10명가지고 뭘할수있겠음 ㅋㅋ.

그리고 95도 최대한 후하게준거라 93~94라고 예상중
추천0
걘역시노트
좆영도 아가리를 그렇게 털어댔는데
요운도 털만하죠
추천0
[L:2/A:35]
free
왕기에게 했다면 포위된다고 해도
등이 구출했을것이고 그동안 요운군은 녹오미 간앙에게 털리고

백기였다면 아예 할수도 없음
걸리지가 않으니까요 그래도 억지로 하면 전멸or항복 둘중 하나뿐
추천0
호날D오
십창의 십창날 소리.
추천0
sda3645ss
아니 왕기한테 근처못가 등이 휠릭 휠리링 휠라 하면 요운도 썰릴걸
추천0
불꽃투혼
아가리 터는건 조나라 전통인가봐여 이목부터 이목 밑에 나부랭이덜..... 또 그외 악영등등.... 허세충만 모였네요
추천0
킹기
왕기였으면 아가리털기전에 십창들 등한테 아가리찢기고시작ㅋ
요운은 어버버하다가 섭맹주니어
추천0
사보게레로
섭맹주니어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
트루디
이제는 일기토개념도없는듯 ㅋㅋ 다굴까놓고 기술이래
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
다행이 써먹을 기회가 없었으니까 아직까지 요운이 살아있는거지
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
인외의 무 괄호 웃음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8260 일반  
텐은 하로쵸를 말하는거겠죠? [1]
불꽃투혼
8259 일반  
관상이 죽을까? [8]
푸른미소
8258 일반  
킹덤 585화 번역 [1]
사이버리아
8257 일반  
근데 이와중에 비신대 뭐하고있지?? [2]
주관
8256 일반  
마지막 페이지 다음화 예고
地獄フブキ
8255 일반  
다음주는 잡지 자체가 쉬네요 [3]
地獄フブキ
8254 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
지리는벚방
일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅈ밥들은 육장을 얼마나 우습게봤으면 이딴개소릴하냐 ㅋㅋㅋ [12]
니놈븅신임
8252 일반  
업전 1년도 더되지않음?? [4]
걘역시노트
8251 일반  
킹빡이님들 과연 작가가 관상을 하차 시킬가요? [4]
sda3645ss
8250 일반  
그나저나 역발산기개세의 항우는.... [5]
기리기링
8249 일반  
죽일거였음 이번화에 죽였을듯.. [2]
킹기
8248 일반  
그리고 여기서 신이 나타나잖아? 2배로 줫같은 게 뭐냐면 [3]
관심법
8247 일반  
업전이 좀 길긴하네.. [1]
ELAN
8246 일반  
대장 다굴은 천인장 항익이나 하는짓인데 [5]
카우다
8245 일반  
이신은 기술도 없나?? [9]
사티바
8244 스포  
누군가가 구해주는건 당연한 수순이고, 그게 누군가인데.. [8]
스무번째밤
8243 일반  
조나라 삼대천 인상여가 일찍 죽은 이유 [5]
몽쁘레레
8242 일반  
인외의무 + 인상여의 전술 해도 왕분하나 못잡는 [3]
짜장라면
8241 일반  
킹덤에서의 옥의티 [12]
카다르
8240 일반  
전력으로 간다 젊은 범들이여 [5]
킹기
8239 일반  
근데 확실한건 [4]
주관
8238 일반  
최공략전 이목이 전군후퇴를 망설인 단 한가지 이유 [22]
킹무진
8237 일반  
요운과 조아룡 같은 급이라는 염파 사천왕들의 전적을 보겠습니다 [3]
free
8236 일반  
왕전의 승부수는 정보전인 듯.. [3]
게일크라넬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX