츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
게시판 보고 식극의 소마랑 도쿄구울, 테라포마스 이렇게 봐봤어요~
커여웡작렬 | L:0/A:0
21/30
LV1 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 342 | 작성일 2014-08-21 15:33:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

게시판 보고 식극의 소마랑 도쿄구울, 테라포마스 이렇게 봐봤어요~

세작품 봐봤는데~  개인적으로 느낀 점을 정리하면 도쿄구울: 재밌더라구요! 액션신도 그렇고 심리전달도 그렇고! 정말 재밌게 잘 봤어요. 재밌따 ! 테라포마스: 게시판 공지나 게시글에 진격의거인을 넘어서는 엄청 재밌는 작품이라하기에 기대했는데.. 결과는.. 초반엔 신선한 전개와 설정때문에 흥미진진했다가 가면 갈수록 너무 지루해지네요.. 한마디로 별로..ㅠㅠ 보면서 졸았네용.. 그리고 식극의소마는.. 한마디로 그냥 재밌따 !! 재밌어요. 요리만화라기에 요리왕비룡이나 따끈따끈베이커리같은 이미지가 떠올라서 별로일거라 생각했었는데.. 보니까 정말 재밌더라구요! 최근 본 위 세작품 중에선 단연 식극의소마 ! 이러저러하게 길게 썼는데 가입한지 얼마안됐어요~ ㅋㅋ 좀 서투를지 모르지만 잘 부탁해용 !  ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:492]
古제갈공명
환영해요.ㅋㅋㅋ
슈아별
환영해요ㅎㅎ 식극의소마 정말재밋죠ㅎ
고마워요~~~
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
773 일반  
결국 소마 짐ㅋ(그림 스포1) [9]
카네키™
2016-05-12 0 1095
772 일반  
결국 무난하게 3연승
누큐
2017-06-01 0 170
771 일반  
결국 료가 제일 먼저 조리하는군요..
무진이
2014-12-08 0 1950
770 일반  
결국 도지마의 불안이 현실이 됐군요.
에르키스
2016-08-18 0 316
769 일반  
결국 다음주가 되야 린도가 요리하는 모습 볼 수 있을 듯 하다.
쿠로사키얏
2016-11-08 0 271
768 일반  
게재순위가 8주전 기준인 이유
악어농장
2016-01-29 0 408
767 일반  
게시판이 죽었네..
사이타마
2020-02-26 0 218
766 일반  
게시판이 막 생기네... [2]
짱아★
2014-08-14 0 517
765 일반  
게시판 폐지 [2]
ESINebulas
2017-01-11 0 526
764 일반  
게시판 위치 밀린거 실화? [4]
카가코코
2017-10-26 0 348
763 일반  
게시판 사망했네여ㅠㅠ
칼리마
2020-02-02 0 286
762 일반  
게시판 사망인가
검은바다연
2020-03-01 0 218
761 일반  
게시판 불타네 [5]
상큼이
2018-05-22 0 237
760 일반  
게시판 보면 다 에리나 까는데 [7]
루시안
2015-06-17 0 781
일반  
게시판 보고 식극의 소마랑 도쿄구울, 테라포마스 이렇게 봐봤어요~ [3]
커여웡작렬
2014-08-21 0 342
758 일반  
게시판 되게 조용한듯 [2]
WHoss
2016-06-01 0 273
757 일반  
게시글보니 소마같은 생각을 하는 사람은 역시 없네. [1]
†天?†
2018-02-17 0 302
756 일반  
검은양갈래와만두머리? [4]
orange2752
2015-06-27 0 863
755 일반  
걱정하던 전개로 갈 것 같아서 불안불안하네요 [7]
카우다
2015-12-04 0 624
754 일반  
거참 튼실한 엉덩이들이로다 [4]
navernate
2014-10-18 0 7373
753 일반  
거의 확정 라인 몇개있음?? [2]
비수파네
2015-07-06 0 624
752 일반  
걍퍼옴~ [1]
orange2752
2015-03-12 0 1270
751 일반  
걍 조이치로좀 빨리 나왓으면 좋겟다 ㅠ [1]
ZYOS
2015-09-10 0 657
750 일반  
걍 자퇴하고 장사나하지
Victoria
2018-09-20 0 213
749 일반  
걍 이대로 추리물로 전향?
유령소년
2018-06-01 0 116

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX