츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소마 128 스포?
pokr | L:0/A:0
35/50
LV2 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,009 | 작성일 2015-07-23 20:48:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소마 128 스포?

128.『視覚』
華やかな会場
・遠月戦隊という催しものや伝説の料理漫画が売ってたりする。

裏は熱いバトル
・吉野と榊がソーマたちの所にきていた
・ソーマたちはまだ赤字(初日が大きすぎ
・榊が疲れ気味だねというと、ソーマは田所に休憩して学祭楽しんでこいよと。(1人で回せる程度の客しかこないしへーきへーき
・久我がソーマの元へ。景気悪そうな顔してると迷惑だから店じまいしろと。

・ゆきひらの麻婆は常連のみんなが楽しめる味を親父が追求したものだから、親父の味が久我に負けてるわけではない。
・その麻婆をベースに発想を乗っけることができれば勝てる。
・中華研は何から何まで満点だと思う?

3日目夜
・富田さんに電話、店回りの品を手配
・田所が主将に電話(郷土研?

4日目
・富田さんにベンチを用意してもらった。お礼に一品
・ソーマは久我にたいして客商売に関しては10年先輩と言う。
・「料理で勝つ」

予告
麻婆麺+αで久我を討つ。

구글 번역 ..

128. "시각"

화려한 회장
· 遠月 전대라는 행사 것이나 전설의 요리 만화를 판매하기도한다.

뒷면은 뜨거운 배틀

요시노와 사카키가 소마들의 곳에 왔었다

· 소마들은 여전히​​ 적자 (첫날이 너무 커서

· 사카키가 피곤한 이구나라고하면, Soma는 타도 코로 휴식하고 대학 축제 즐기고 와라와. (1 명으로 돌릴 정도의 손님 만이없고 헤키 헤키

· 久我이 소마의 곁으로. 경기 나쁜 것 같은 얼굴하고 있으면 짜증나니까 폐점하라고.

· 유키 히라의 마파는 단골 모두가 즐길 수있는 맛을 아버지가 추구 한 것이니까, 아버지의 맛이 久我에지고있는 것은 아니다.
· 그 마파을 기반으로 발상을 승차 할 수 있다면 이길 수있다.
중화 연은 하나부터 열까지 만점 것 같아?

3 일째 밤
· 토미 타 씨에게 전화 가게 주위의 물건을 준비
· 타도 코가 주장에 전화 (향토 연?

4 일째
· 토미 타 씨 벤치를 준비해달라고했다. 감사 일품
· 소마는 久我 대하고 客商売에 관해서는 10 년 선배라고.
· 「요리로 승리 "

예고

麻婆麺 + α로 久我을 복수.

엉망진창

출처

https://mangahelpers.com/forum/showthread.php/3000955-Shokugeki-no-Soma-128-Spoiler-Thread

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
헤지호크
소마 옆에 저거 쿠가임? 얼굴이 엄청 험악해 졌네
추천0
[L:10/A:95]
Aga
내가알던 소마는 어디갓는가 ~_~ 저것도 핵잘생겻다 ㅋㅋ
추천0
HANAKANA
쿠가 표정 개썩었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
표정 극과극..
추천0
무무뭉
소마도 그림체 바뀔려(업그레이드?)그러나 .. 잘생겨졌네
추천0
야이야
쿠가 딥빡ㅋㅋ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
소마 미친 핵존잘....
추천0
HUNxGAExE
와 잘생깃네.
추천0
ZYOS
소마 머리가 점점 길어지네
추천0
콤팡이
저렇게 멋있어도 되는거냐..?
추천0
[L:35/A:424]
WILD
쿠가 당황해서 열받은게보인다 ㅋㅋ
추천0
용설란
쿠가 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:135]
ImagineBreaker
딥빡이 느껴지는군 정실부인:소마쿤 멋져부러
나키리:흥!
추천0
[L:24/A:135]
ImagineBreaker
다른만화인줄..쿠가가 삵았어 저소마도 존잘이군
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
923 일반  
마지막페이지를 보니 이번에피소드는... [1]
PparP
2015-06-06 0 365
922 일반  
이번화로 예상해본 전개
PparP
2015-08-07 0 440
921 일반  
모두 비에 젖었군 [7]
PparP
2015-10-02 0 512
920 일반  
119화 중문판 [1]
pokr
2015-05-22 0 462
919 일반  
소마 125화 그림스포 한장 [6]
pokr
2015-07-03 0 1540
918 일반  
소마 125화 중판
pokr
2015-07-03 0 581
917 일반  
소마 127화 중문판 [4]
pokr
2015-07-16 0 925
일반  
소마 128 스포? [14]
pokr
2015-07-23 0 2009
915 일반  
이번화 제일 중요한 장면은
Poilsoe
2017-09-01 0 250
914 일반  
만화에 나오는 음식 먹어보고싶다 [1]
poEGGwer
2017-07-26 0 151
913 일반  
이번화 미마사카 보고 안구가 파괴될뻔함 [2]
PLVSVLTRA
2017-07-28 0 337
912 일반  
이번 에피 주인공측이 이기면 아자미 어케될거같음? [2]
PLVSVLTRA
2017-08-26 0 213
911 일반  
이번화는 다 필요없고 시노미야선배 하나면 충분
PLVSVLTRA
2017-08-31 0 198
910 일반  
근데 아자미가 주장하는 내용이 사실 현실적으로 터무니없는 게 [18]
PLVSVLTRA
2017-09-14 0 568
909 일반  
저기 아자미의 미식 사상에 대해서 이상한 뇌피셜만 펼치는 사람이 있어서 그런데 [5]
PLVSVLTRA
2017-09-17 0 383
908 일반  
이번화 본 뒤의 감상 [4]
PLVSVLTRA
2017-09-29 0 515
907 일반  
식소 3기 1화 봤는데 [1]
PLVSVLTRA
2017-10-06 0 422
906 일반  
에이잔 패배는 확정인듯 [4]
PLVSVLTRA
2017-10-05 0 480
905 일반  
작가가 에이잔 패배를 아예 못박아버리네 [3]
PLVSVLTRA
2017-10-20 0 513
904 일반  
근데 이번화에 나온 칼 [1]
PLVSVLTRA
2018-06-01 0 270
903 일반  
대강 신 십걸 견적 나온듯? [7]
PLVSVLTRA
2018-05-25 0 465
902 일반  
예전에 누가 분석글 쓴 거 중에 [1]
PLVSVLTRA
2018-05-25 0 164
901 일반  
메구미가 십걸 돼도 다른 학생들한테 탈탈 털려서 십걸자리 뺏기고 조질거 같지는 않은게 [1]
PLVSVLTRA
2018-05-23 0 262
900 일반  
이번화 보니까 에리나 포스가 쩌네요 [3]
PLVSVLTRA
2017-12-22 0 470
899 일반  
진짜 예상도 못한 전개네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
PLVSVLTRA
2018-05-18 0 483

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX