츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 초음속......
복귀팝 | L:1/A:342
603/910
LV45 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 214 | 작성일 2020-08-27 17:36:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 초음속......

??? : 가이...육도....테마린 나루토 드래...곤소...속

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
그랑레이세로선에서 체술 최강자 밤가이랑 동급이였노 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
느그 타마는 공간도 못굴절하고 나블 밑이였노
나블펀 나블펀 신나는노래~
추천0
Vasyl
응 너가 가이 극초음속이랬어 ㅋㅋㅋ
아깝지만 보로스선에서 아광속이랍니다~
추천0
복귀팝
? 가이가 아니라 록리지 ㅋ
추천0
Vasyl
가이도 극초음속임 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
8문 가이=4문 록리
으메이징한 펀퀴식 파벨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
록리가 극초음속이 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아 ㅋㅋㅋㅋ 망상 ㅗ
추천0
Vasyl
응 너빼고 모두가 록리 극초음속인거 부정함 ㅋㅋㅋ
니가 망상이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두x 펀퀴 나까무라 o
추천0
Vasyl
암요 너를 제외한 모두가 펀퀴 나까무라죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아뇨 너랑 ㅂ ㄱㄹㅇ 이새끼들니 나까무라 펀퀴죠
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팽구우파주장할때도 지주장반대하는놈들 전부 나까로 몰은놈이 부정은
추천0
복귀팝
???? 언제???
추천0
Vasyl
응 내가 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
나도 너 원펀맨>마블 주장한거 봄
추천0
Vasyl
여기서 내가 그랬다고 해서 믿을사람 아무도 없음 ㅋㅋ
근데 광속10배 1만km주파 같은 개소리 주장하던거 본사람들은 아마 너 팽구 우파주장한거 믿을걸? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
광속 열배 주장 한적 없는데?
추천0
Vasyl
도게자빵?
추천0
Vasyl
쫄리노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 하자 순수하게 광속 열배=나루토 이속 주장한적 있으면 나 도게자 박음
추천0
Vasyl
화들짝 놀라서 말바꾸네 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
????!
ㅋㅋㅋㅋ 쫄리는새낀 너지
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "광속열배 주장한적 없는데?"
이속이라고 말한적은 없지만 아무튼 쫄려서 말바꾼거 아님 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 또 날조 할지 모르니 그렇지
느그가 사이타마 초광속언급한거 잊음?
추천0
Vasyl
내가? 사이타마 초광속을 주장했다고? ㅋㅋㅋㅋ
그건 노모쿤인데 또 날조하노 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
“느그가” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 언제 너라 했노?
추천0
Vasyl
이새기 국어9등급 확정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그가면 너가란 뜻인데 병신이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 내가 말한 느그는 펀퀴무리를 뜻하는데 무슨 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그가 그렇게 주장했잖아 -> 너가 그렇게 주장했잖아
국어 9등급 정공스펙 추가된거 축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
필자의 뜻도 모르노
추천0
복귀팝
결국 답 안달고 런 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필자의 뜻 ㅇㅈㄹ
"너가 그렇게 주장했잖아"
"응? 난 그렇게 주장한적 없는데?"
"내가말한 '너가'는 펀퀴 전부를 지칭한거임"
진짜 개븅신 국어 9등급새기 검거완료! ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
이새기 멘탈털려서 황급하게 댓글 후다닥 쓴거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 답변 피하는거보소 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
뭔 답변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 반박당한 내용을 다시쓴다고 논쟁이 이어지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
당연히 끝났지
카카시가 그때 피했다고 주장하는데
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니가 반박당했다고
국어9등급답게 또 말귀못알아듣노 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
끝까지 이해 못하고 말도 못하네
추천0
Vasyl
본인 소개하노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그래서 카카시가 이미 말했다니까 니 망상 반례를
추천0
Vasyl
니도 말했잖아 다음장면에 가아라 멀쩡히 묶여있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그럼 카카시가 구라 친거네?
추천0
Vasyl
카카시가 구라친게 아니라 니가 니좆대로 해석한거지 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
개소리네 ㅋㅋㅋㅋ
카카시가 분명히 저때 바꿔치기 했다고 말하는데 대사도 날조하네?
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 바꿔치기 한게 아니라 기회포착한거고 나중에 땅에 닿기전에 빠져나온거임 그증거로 가아라본체 그대로 붕대에 감겨있었음 ㅅㄱㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가도 놀라서 당황하겠노 ㅋㅋㅋㅋ
카카시가 분명히 록리가 틈보일때 바꿔치기 했다고 했는데???
리가 가아라보다 빠른데 왜 포착 못함?
추천0
Vasyl
작가공인 팩트 이악물고 부정하는놈이 할말이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느리면 기술도중에 빠져나가지도 못하노? ㅋㅋㅋㅋ
틈보일때 미리 준비해서 땅에 박기직전에 바꾼거임 그럼 왜 록리가 틈보인 이후 장면에 가아라 그대로 묶여있냐? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
?????? 아니 이해가 안되노??
가아라랑 록리는 차이가 어마어마한데 ㅋㅋㅋ
뭘 어케하면 연화 속도에서 바꿔치기를 한단 소리냐 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
뭘 어마어마해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마랑 보로스 예시들때부터 알아봤다 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
???? 록리가 각반풀고 쓴공격 전부 쳐맞았는데?
추천0
Vasyl
좋은승부지 그게 무슨 사이타마 보로스 급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도면 충분히 틈 비집고 빠져나올수 있음 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 틈을 못비집고 들어갔는데?? 연화 공격 다 쳐맞았잖아
추천0
Vasyl
아니 떨굴때 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
떨구는 속도가 ㅈㄴ빠른데 어케 빠져나가
록리 평타도 못비비던 놈이
추천0
Vasyl
왜 못빠져나가 몸아파서 일순간적으로 너프된 상탠데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
록리가 회전으로 가속한 연화를 록리평타에 반응못한 가아라가
반응을 한다라....... ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
순간적으로 고통땜에 너프당했잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그뒤에 다시 회복하고 연화돌얐는데??
너도 이상하지 ㅋㅋㅋ 평타에 반응도 못하는놈 연화에 바꿔치기한다고
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 한번 욱씬거린게 이악문다고 사라지노
팩트는 가아라 본체 그대로 못빠져나가고 붕대에 묶여있었다는거
이건 부정못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
런했다 왔노?
그래서 연화를 어케 피함?
반속이 평타록리 미만속도인데
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 런했다와
연화를 왜 못피하냐고 당장 욱신거려서 너프먹었는데 ㅋㅋ
그리고 다음장면에 가아라 본체 묶여있는건 반박할수없는 팩튼데 왜 부정하면서까지 이악물고 아니라하냐 ㅋㅋㅋㅋ 그때 가아라 아직 탈출 못한 상태라고 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
나한텐 런이니 어쩌니 정작 본인이 런 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
찐따쉑 아직까지도 마음에 담아두고 부들대고있었노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그래서 록리 평타도 못피하는놈이 연화는 어케 피함?
추천0
Vasyl
그래서 바로다음장면에 가아라 본체 그대로 록리가 잡고있는데
그전에 빠져나갔다는 주장은 모순된거 아니냐? ㅋㅋㅋ
가아라가 빠져나갔다가 다음컷에 다시 록리 품으로 돌아온거임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그러니까 어케 빠져 나갔냐니깐?
가이가 틈없어서 못빠져 나갈꺼라 했는데
추천0
Vasyl
그니까 니가 뭐라고 하던 다음장면에 가아라 본체 멀쩡히 록리한테 붙잡혀있는걸로 종결이라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82409 일반  
드릴스매셔 vs 초천원기가드릴브레이크 누가이김?
깜찍한황정2
82408 일반  
집안스펙vs개인능력 [7]
메츠세다
82407 일반  
천조국에게 열등감 가지고 있는 일뽕 히키코모리 ㄹㅋㅇ, ㅍㅊㅇㄱㅅ 열폭 오지고요
줌왈트
82406 일반  
진짜 농담안하고 우르키오라 선에서 페테 정리됨 ㅋㅋㅋ [1]
라킹이
82405 일반  
원피스 자연계 [5]
내말이맞다
82404 일반  
곤 프릭스vs현재 루피 풀스펙전 [4]
몽키d팩트
82403 일반  
[Dies irae]흑원탁 + 피날레 렌 vs 나이트런 [12]
天魔ㆍ夜刀
82402 일반  
페이트vs나런,스타 [1]
더하기
82401 일반  
씹이타마는 프리더 부하선에서 정리
가가기
82400 일반  
마운틴산 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이
82399 일반  
도플라밍고,트라팔라 로우in원펀맨,나루토,블리치,페어리테일 [1]
바사삭
82398 일반  
비루스면 [1]
느금
82397 일반  
ㄱㄱㄱ 저분 확률변동탄 논리 생각하는게 이거같은데 [13]
형님힘들어
82396 일반  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Sinobuhappyrute
82395 일반  
블리치는 사실 어딜낄데가없음
코알라
82394 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
으으우와앙
82393 일반  
사황vs팔왕 [2]
Zi존표도Vx
82392 일반  
멀티버스니 뭐니 우주급 행파급 이러는 놈들은 죄다 찐1따임 ㅋㅋ [8]
심연
82391 일반  
블리치식 이능씹기vs드볼식 이능씹기 [6]
빵라치오
82390 일반  
아카드 조지려면 어느 정도 돼야하냐? [3]
아르나가추
82389 일반  
지금 기분 안 그래도 ㅈ같은데 [15]
Ag정
82388 일반  
사이타마>>>>>>>켄파치 [9]
길잃고탈주
82387 일반  
짱구는못말려 세계관 이길 최저선은 어디임? [1]
내맘대로양
82386 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Qkrajrkfl
82385 일반  
사격훈련때 탄피 잃어버린 이등병vs메르스로 말출 짤린 말년병장 [5]
더원펀치맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX