츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나뭇잎 크기?
복귀팝 | L:1/A:342
328/870
LV43 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 219 | 작성일 2020-08-18 10:03:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나뭇잎 크기?

수십km-100km 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
딱딱북
저거 죽숲아닌데?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
맞는데?
추천0
딱딱북
왜 강은 한갈래고 중앙탑도 안보임?
추천0
복귀팝
숲으로 도배되어 있으니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
탑이 몇m한다고 그러냐 ㅋㅋㅋ
추천0
딱딱북
중닌편보면 탑이 나무보다 높음
추천0
복귀팝
탑은 m고 숲은 19.xxxxkm인데?
추천0
딱딱북
그건 넓이고 높이는 탑이 더 높음 그래서 보여야정상
추천0
복귀팝
아니 km숲을 cm단위로 표현한거에 왜나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
딱딱북
응 강한줄기
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 강 한줄기 ㅇㅈㄹ
추천0
딱딱북
죽숲지도랑 존나다른게팩트
추천0
복귀팝
으따 아무튼 다르당께
추천0
딱딱북
누가봐도 존나다름
추천0
복귀팝
억지 ㄴ 인정할껀 ㅇㅈ해야지
추천0
딱딱북
억지는 니가부리는거고
지도에선 죽숲 끝원이 하난데 왜 여기선 두개임?
강은 왜 두갈레에서 한갈래됨?
추천0
복귀팝
???? 원 2개인데?
추천0
츄윙뉴뷔
히든 리프 빌리지
추천0
캉캉
아니 저기 풀덩어리가 죽숲이 아니라는거잖아
죽숲=강한줄기가 양갈래로 갈라진대까지가 죽숲
저기선 양갈래로 안갈라져잇음
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 나까 논리로 따지면 저거 40km됨 ㄱㅅ
추천0
캉캉
저게 죽숲이 아니냐 맞냐인데
저게 어캐 40km냐
죽숲아니면 저 숲이 100m인지 모르는거잖아
저게 죽숲인 이유 한가지만이라도 대보셈 전부 반박해줌
난 저게 죽숲이어도 상관없는데 왜 죽숲이라했는지 궁금해서 물어보는거임
난 아닌이유 5가지는 들 수 있거든?
한가지만이라도 대보셈
추천0
복귀팝
???? 느그 팀이 죽숲이라 했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
누가 내팀인지 모르겠는데
그게 지금 무슨 상관임 저게 왜 죽숲이야?
내가 지금 물어보는거지 이전에 누가 주장한게 무슨 상관
죽숲이라는 근거가 뭐임
없으면 저거 죽숲 아닌거로친다?
난 5가지 댈 수 있음 아닌 증거
추천0
복귀팝
아닌 증거 ㄱ
추천0
캉캉
내글안봄?
1.죽숲강은 쥐졷만함
2.죽숲강은 두갈래
3.죽숲가운데에 탑 안보임
4.다른 연습장 ㅇㄷ?
5.죽숲이 어느 방향인지 나오바가 없음

맞다는 근거 하나라도 대주셈 수용하도록 노력해봄
추천0
복귀팝
연습장=M
건물=M
죽숲강=니 망상
팩트는 죽숲=20km

당장 km단위에 m가 왜 들어가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 모든 나무가 km가 아니잖아
뭔소리야 나무가 왜 km임?
저게 죽숲인 근거를대라고
죽숲강이 왜 내망상임 당장 니가올릴 짤에도 두줄기잖아

왜 저게 죽숲임
누가 죽숲이래
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 강 두줄기 아니라고 우기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 디테일까지 다 따지는놈이 이악물고 달은 90% ㅇㅈㄹ
추천0
캉캉
아니 실제로 두줄기잖아
그럼 어캄?
그래서 저게 왜 죽숲임? 몇번말하게함?
죽숲이라고 누가그럼?
추천0
복귀팝
이악물고 죽숲 아니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 저건 뭔데?
추천0
캉캉
? 죽숲은 아니고 뭔진 모르지 내가 어캐암? 내가 작가임?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 결론은 아무튼 나펀되니 아니다 시전 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 뭔소리야
묻는 말이나 대답하셈
저거 죽숲 맞어?
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 맞는데?
추천0
캉캉
근거는?
추천0
복귀팝
가운데강
Km단위 숲인점 등등 고려하면 저게 맞지
추천0
캉캉
? 죽숲 강은 두갈래인데?km인지도 모르는데?
추천0
복귀팝
두갈래는 작가가 실수로 한갈래로 그렸겠지
강 두갈래까지 신경쓰네
그런식이면 느그 펀맨도시 전부 묘사부정 가능한데?
추천0
캉캉
개소리? 저게 왜 실수?
오히려 죽숲이 아니라는 증거지ㅋㅋ
무슨 실수여
강 두갈래는 중요한 지리적 요소인데요
펀맨은 도시가 어디라고 표시라도 해주잖아
애초에 정확한 도시 위치는 독자들도 모름ㅋㅋ
저거 죽숲인 근거가 1도 없자너
탑도없고
강도 단줄기에
주변에 연습장 흔적도 없고 최소 수백m일텐데 건물조차없넹?
죽숲이랑 잡다한 건물들은 표시하면서 지가 설정한 연습장은 왜 안그리는데?

저거 죽숲 아님
죽숲이라는 설정을 들고오셈 언급이나
추측 말고
난 추측이 아닌 설정을 들고 아니라는거임
두줄기라는 설정인데 한줄기잖아 그럼 아니지
반면 넌 무슨근거로 죽숲이라는거?
추천0
복귀팝
아니 연습장이 왜 수백m야 ㅋㅋㅋㅋ
그래봤자 평지에 통나무도르있겠지
추천0
캉캉
..? 죽숲도 연습장중 하나인데요? 이샛기는 전에는 죽숲만한 연습장 40개 있다고 나뭇잎 수백km 드립치더니 갑짜기 약쳐먹었냐?
평지에 통나무만 박았다고쳐도 연습장인데 어떻게 수백m가 안나와븅신아
초등학교 운동장만해도 직경 70m는 나오겠다
하물며 군사 훈련장인데 그것도 못찍겠냐?

저게 죽숲인 이유가 단하나도 없잖아 븅신아
몇번을 말함?
저게 km 숲이라 죽숲?
ㄴㄴ 죽숲이 아닌이상 km인것도 아님
m 단위로 봐야함
왜냐?
블리치 2영리인가 1영리가 2km따리 취급 받았거든 ㅋㅋㅋ
주민 10만명 사는 마을인데 ㅋㅋ
나뭇잎도 마찬가지임
저게 죽숲이 아닌이상
나뭇잎 전체 크기 2km 부터 시작해야함 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 니가 아니라면서
그럼 나뭇잎 수백km인정한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈카게급 페인라인 위로 다 떡상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나뭇잎 수백km 랑 도대체 무슨 상관임?
왜 나루토 수백km 임?
아니라니까? 마을 밖에 있는데 어캐 수백km노?
죽숲만 20km 고 나머지는 왜 다 1m따리라고 생각하는거야
학교 운동장 수준은 될텐데 그것도 안보이는게 말이 안된다니까 행복회로 돌리지마셈
저거 죽숲 아님 ㅇㅋ?
추천0
복귀팝
니가 연습장 다 친다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 니가 그딴 소리 해놓고
갑짜기 무슨 m따리로 씹강등 시키냐고 ㅋㅋ
못해도 100m는 나간다고했지 누가 연습장 하나당 20km랬냐
추천0
복귀팝
ㅇㅋ 연습장 43개 4300m ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그게 마을 내부에 없잖아 븅신아
니샛긴 상식적으로 훈련장을 마을 안에 44개나 쳐만드냐 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 마을 밖에 만드누?
추천0
캉캉
? 당연히 마을 밖에 만들지 븅신인가
넌 군대에서 생활공간안에 사격장 만드냐?
씹 정공샛기라 모르려나?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 우리는 한국이 아니라 일본에 사격장 만듦?
추천0
캉캉
뭔 개소리야 저게 국가 단위냐?
븅신인가
주거 구간 넘치는 곳에서 무슨 연습장을 싸그리 만들어 븅신아
추천0
복귀팝
아니 내가 언제 주거지에 만든다함?
추천0
캉캉
무 ㅓ주장하는거야그럼
주거지 아니고 마을 밖에 만들면 되잖아
뭐하러 주거지에 만들어?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83955 일반  
Z시만 최소 수백km다 좇가기년아 [216]
복귀팝
83954 일반  
뭔 예시가 틀려 빡통새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SONIC
83953 일반  
아 순간팽창 못한다고..... [5]
캉캉
83952 일반  
작가언급 부정을 왜 못함? [13]
가가기
83951 일반  
팔구미 미수옥 위치 저기맞네 뭘 ㅋㅋ [1]
우욱
83950 일반  
도대체 뭘 정정했다는 거냐능 ㅋㅋ [1]
이이이잉잉
83949 일반  
와 근데 이정도 블랙홀이면 행성급의 최소 수십배네 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉
83948 일반  
코스믹 아머 슈퍼 vs 하오유 타노스 [2]
타임투세이
83947 일반  
신체강화복이 있다면 [2]
인간맨
83946 일반  
세계관 통합에 대해 정리해봄
이이이잉잉
83945 일반  
골익레가 은하급 개념기 막을수 있다고 봄? [2]
아테나
83944 일반  
1-b 뭐가있음? [2]
보옭볽
83943 일반  
이 좀비들 [12]
인간맨
83942 일반  
드VS토는 안할듯ㅇㅇ [4]
쾌걸고케츠
83941 일반  
저거 보니 이거 생각 나는데 [1]
바사삭
83940 일반  
데빌맨 사탄 in나루토 [2]
님피아
83939 일반  
유하바하 행성권 어케 결론났노 [17]
아리에탸
83938 일반  
신좌 잘하면 1-A 베이스라인까지 떨어질듯 [5]
우리형파천
83937 일반  
고전명작 나루토짤모음 [5]
best현동
83936 일반  
근데 유 펀치 초음속 될수도 있지 않노? [1]
강의
83935 일반  
사이타마가 크리링까진 잡을만할듯ㅇ [16]
태산리코
83934 일반  
이번달 안에는 봉래가 여래의검을 뽑겠지 [7]
제아봉침
83933 일반  
만화가 대충 얼마나 팔리면 메이저급이라는 타이틀 달만하다고 보냐? [5]
쾌걸고케츠
83932 일반  
1-A 조건이 뭐임? [7]
보옭볽
83931 일반  
느금서) 시공간 초월은 굳이 우주권까지 갈 필요 없지않나? [1]
엄진

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX