츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학]밤vs유한성
okean | L:0/A:0
148/570
LV28 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 350 | 작성일 2015-11-01 22:15:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학]밤vs유한성

"죽으러 왔나요? 오랫만에 만나니 반갑네요. 쥬 비올레 그레이스님."

"라헬..라헬 어딨어..."

"설정상 알려드릴 수 없답니다. 라헬의 위치를 알고 싶으시다면 저와 재미없고 지겨운 게임을 해야 합니다. 하시겠습니까?"

"...하겠습니다."

"제가 가지고 있는 이 박스를 가져가서 열면 당신이 이기는 게임입니다. 쉽죠?"

"...멈춰."

밤이 유한성의 몸을 멈추고 바로 달려들었다. 하지만 유한성은 역흐름 제어를 풀어버리고 신수 기둥을 밤의 몸에 꽂았다.

"누구나 쓸 수 있는 기술은 고유 기술이 아닙니다. 퀀트 씨의 기술을 베낀 주제에 250년째 고유 기술인 척 하다니 뻔뻔하군요,"

밤의 몸이 기둥에 밀려 벽에 쳐박혔다.

"이대로 제가 기둥을 밀어버리면 당신은 죽는답니다."

배가 눌린 밤이 끅끅거렸다.

"하지만 한 번 졌다고 죽이는건 너무 잔인하죠? 여기는 온정과 사랑으로 가득한 희망의 탑이니까 두 번째 기회를 드리겠습니다. 이번엔 제가 눈도 감겠습니다. 어디 빼앗아 보세요."

밤이 신수 기둥을 치우고 다시 유한성에게 달려들었다. 유한성은 눈을 감고 신수의 흐름을 감지해 밤의 몸을 피한 뒤 푸른 신수 빔을 발사해 밤의 정강이를 작살냈다.그 때 문이 부숴지면서 쿤이 들어왔다.

"뭐 하는 거야?"

"ㅇ...ㅇ ㅏ ..."

쿤이 백천경으로 유한성의 가슴을 찔렀다. 하지만 쿤이 찌르자 마자 유한성이 폭발하며 쿤의 몸을 박살냈다.

"쿤 씨!! 쿤 씨!!"

바닥에 쓰러진 밤이 고래고래 소리를 질렀다.

유한성이 신수 은폐를 풀고 밤의 뒤쪽에서 나타나 밤의 머리를 걷어찼다.

"이상하게 저는 다른 사람들과 달리 쿤 씨가 근처에 있어도 아메바가 되지 않더군요. 분신도 구별하지 못하고 본체도 찾지 못하는 쿤 씨는 죽어 마땅하겠죠?"

밤이 이를 꽉 물고 가시를 폭주시켰다. 폭주한 가시가 방의 신수 전체를 장악했다. 밤이 역흐름 제어로 유한성의 몸을 멈추고 손에서 박스를 낚아챘다.

"헉...헉.."

밤이 박스를 열었다.

"이건..."

유한성이 미친듯이 웃었다. 나중에는 눈물을 흘리며 배를 부여잡고 쓰러질 정도였다.

상자 안의 내용물을 살피던 밤의 얼굴이 하얗게 변하며 일그러졌다.

내용물은 라헬의 손가락이었다.

"유한성 당신..."

밤의 눈이 분노로 가득찼다. 밤이 붉은 신수포를 기관총처럼 난사했다. 하지만 유한성은 간단한 신수 조작술로 모조리 튕겨냈다. 이성을 잃은 밤은 폭주하는 가시의 힘을 빌려 무차별적으로 공격했지만 그 때문에 오히려 막기가 쉬웠다.

밤이 잠시 공격을 멈추고 헉헉거렸다.

그 때 신해어가 바닥에서 튀어나와 밤의 목을 물었다. 밤의 몸이 신해어의 주둥이와 함께 공중에 올라갔다 바닥에 쳐박혔다. 목에서 붉은 피를 울컥거리며 쏟아내는 밤에게 유한성이 다가가 목을 밟았다.

"당신이 흥분하지만 않았어도 이겼을텐데.. 다행이네요."

죽어가는 밤은 원한이 서린 눈으로 유한성을 노려봤다. 유한성이 바닥에 떨어진 라헬의 손가락을 주웠다.

"이건 레플리카인데.."

유한성이 피식 웃으며 미소를 지었다.

"손가락을 좀 더 똑바로 보셔야죠."

밤의 눈이 감겼고 심장박동이 사그라들었다.

"조만간 죽겠네요. 슬슬 심장이 멈추는 것 같은데 자세한 건 블로그에서 알려드리겠습니다."

"

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
닉우스터
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 재밌어
추천0
okean
10점 만점에 몇점정도?
추천0
닉우스터
탄탄한 스토리 텔링과 자극적인 전개에 갓시우 패러디까지 십점 만점에 시웁점 준다
추천0
무한라크교
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신게문학 신장르 개척 축하의 추천드립니다
추천0
무한라크교
빼어난 스토리에 적절한 두뇌플레이에다가 갓시우 문체까지 적절히 녹여내시다니... 훌륭한 신게문학이라 추천을 하나밖에 못드린다는게 아쉽습니다
추천0
okean
이게 그리 재밌나요
추천0
무한라크교
ㅇㅇ 재밌어요
추천0
휴피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:46]
갓라헬
ㅊㅊ 근데 손가락만 보고도 구별이 가능한가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14379 일반  
[신게문학]밤생전 [4]
okean
14378 일반  
(씹발퀄, 혐, 신게요리) 화련 [18]
okean
14377 일반  
[신게문학/잔인]라크의 한계 [5]
okean
14376 일반  
후기가 먼저 나왔네; [15]
okean
14375 일반  
연애질하는 만화vs싸움질하는 만화 [5]
okean
14374 일반  
라헬 임신하면 [3]
okean
14373 일반  
네웹 조회수 정리표 [9]
okean
14372 일반  
전 그런 힘은 필요 없습니다. 누군가를 눈 아래 두고 희열을 느끼는 그런 힘은... [19]
okean
14371 일반  
침대가 이렇게 넓은 이유는 뭘까? [11]
okean
14370 일반  
와 김규삼 너무한다 [21]
okean
14369 일반  
어떻게 해야...신의탑에 독이 되지 않는 일을 하지 않을까...고민합니다 [10]
okean
14368 일반  
시우 문제점 [6]
okean
14367 일반  
[신게문학]위대한 갓시우2 [12]
okean
14366 일반  
으 라헬 너무좋아 [4]
okean
14365 일반  
시우가 하는 말 어디서 많이 들어본 말 아니냐? [1]
okean
14364 일반  
얼른 결혼해서 아이 많이 갖고싶다 [11]
okean
14363 일반  
와 존나 처참하게 짓밟네 [4]
okean
14362 일반  
유전무패 무전유패 ㅡㅡ [1]
okean
14361 일반  
신게공식커플 [11]
okean
일반  
[신게문학]밤vs유한성 [9]
okean
14359 일반  
후기 해설 [5]
okean
14358 일반  
신게를 해야할 운명인가봅니다 [16]
okean
14357 일반  
웹갤의 신카 썰 [2]
okean
14356 일반  
시우가 요즘 신수를 잘 안 쓰는 이유 [3]
okean
14355 일반  
[신게문학]시우식 심리묘사 [5]
okean

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX