츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
주인공버프지 ㅋㅋㅋ
선인술 | L:0/A:0
449/450
LV22 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 370 | 작성일 2020-11-19 01:27:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

주인공버프지 ㅋㅋㅋ

마블 어쩌구 하는건 뭔지 모르겠지만

애초에 이놈들은 하도 작가가 다르니까 복잡한 부분이고

이건 사쿠라가 주인공 버프 받은거고

ㅋㅋ 가이라+ 만카시+예나토 세명이 3합리타

참고로 만카시+예나토가 아니라 예나토 하나면 가아라,다루이,쵸츄로,쿠로츠치

4명이랑 4대1로 후자 초컷냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 예나토도 1합컷난 마다라급인 모모시키에게 비비는게 주벞이 아니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 엑스트라 조연 카게들이 주인공 버프 받은거고

이건 악역 엑스트라 우치하 신이 주인공 버프 받은거고

시팔 뭔놈에 주인공이 이렇게 많아 븅신들아  

저기서 예토하시라마 예토 토비라마 영만경 사스케 선인미수화 나루토 

4명다 오비토혼자 가지고 놈

참고로 저 4명 전부 현 카게 4명(날토제외)이랑 4대1다 가능한놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극장판이라 비비게 해준거 가지고 버프 아니라 하면 뭐라하누?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
? 극장판이 작가가 가장 신경썻다는데 왠 버프?
원작이 막장이지 저게 정상인데
애초에 원작에서도 가아라가 8문가이 속도 서폿히니주잖인
추천0
선인술
뭐가 막장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원펀맨에ㅠ미쳐서 분별을 못하누 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막장이 아니라고?
카구야가 이전에 떡밥이고 뭐고 있었어?
이게 막장 아니라고하네 씹 ㅋㅋ
나루토가 후반에 왜 추해졌다고 욕쳐먹었는데 ㅋㅋ
마다라 뒤지고 카구야 뿅 등장하는게 맞는거냐 그게 ㅋㅋㅋ
호카게들 시귀봉진에서 빼내고 예토로 살려낸거부터가 미친뇌절이구만
추천0
선인술
파벨은 처음게 맞지 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
?? 나중이 파벨이 맞는거지 뭔소리를하는거야
루피가 크로커다일이겼는데 크로커가 도플이랑 비비는데
이게 뭐가 맞는 파벨같냐? ㅋㅋ
추천0
선인술
크로커다일은 피로 카운터+주벞이고 ㅋㅋㅋㅋ
시키가 이긴 루피도 나중파벨이냐?
개소리 쩐다 ㅋ
추천0
이이이잉잉
시키가 이긴 루피 이건 극장판이고 원작이랑 1도 상관 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 이건 왜 넣는거야?
그니까 벨런스가 바뀐거라고 ㅋㅋ 이샛기 이해를 못하네
당시 언급으로
루치>크로커다일이라고 나오는데
루치가 당시에 도플 공격 막을 수 있었냐?
추천0
선인술
ㅇㅇ 시키도 벨런스 바껴서 그런거 맞음 ㅇㅋ?
영바=우류도 벨런스 바껴서 그럼
오롱코스>>>보가도 벨런스 바껴서 그럼 ㅇㅈ?
추천0
이이이잉잉
아니 벨런스가 바뀐게 아니라
정사 벨런스가 아닌데 뭘 자꾸 바꼇대 ㅋㅋ
영바=우류는 누가 그러노?
보가>>>>오롱코스임 도대체 뭘본거야
이후에 나오는 가로우가 오롱코스보다 약할까? ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
49 일반  
브게 비공식 우주권표 [110]
마리오
2020-10-29 6 8987
48 일반  
브게 비공식 지구권표 [66]
넷마블
2020-11-23 0 2773
47 일반  
브게 비공식 초월권표 [1]
반도의서민
2020-11-02 0 1992
46 일반  
브게 스펙 관리글 [15]
VS게시판
2020-11-14 2 1771
45 일반  
브게 비공식 스피드표 [41]
무량대수
2020-11-02 0 1223
44 일반  
그러면 우주권표는 이거 어떤가요? [10]
반도의서민
2020-11-02 4 1190
43 일반  
브게 스펙 관리글 [1]
VS게시판
2020-12-20 0 1155
42 일반  
마블충들 날조가 없으면 글을 못써요 [19]
선임술
2020-12-19 1 821
41 일반  
마블 코믹스 진짜로 별 거 아님 [8]
선임술
2020-12-12 0 738
40 일반  
팩트서열 [34]
선임술
2020-11-29 1 689
39 일반  
능력 사기라고 무족건 이기는게 아니야.. [2]
느금가로우
2020-10-26 1 637
38 일반  
그냥 다 거품임 [4]
선임술
2020-12-01 4 579
37 일반  
나루토앞에서는 모든애니들은 평등하다 [6]
달팽
2020-12-22 2 510
36 일반  
그리고 0티어가 다시 재조정에 들어가 인원이 변경됨 [12]
경동나비엔
2020-11-02 0 461
35 일반  
초은하 그렌라간이 우주 초토화가 가능할까? [6]
무량대수
2020-12-22 0 443
34 일반  
마블영화 돌려줘 [9]
좆무룽
2020-12-14 4 442
33 일반  
얘도 참 암울하다 [4]
선임술
2020-12-06 0 409
32 일반  
사이타마 vs 짤과 본문 [2]
하야타신
2020-11-27 0 390
일반  
주인공버프지 ㅋㅋㅋ [9]
선인술
2020-11-19 0 370
30 일반  
마블 코믹스 거품 꺼짐 [2]
선임술
2020-12-19 0 362
29 일반  
매그니토도 원펀맨 오면 B~A급이구나 [6]
선임술
2020-12-19 0 351
28 일반  
인피니티 빅뱅 스톰 IN 마블 코믹스 [1]
アサガオ
2020-12-13 0 340
27 일반  
펑퀴들 내로남불 ㅋㅋ [4]
가가기
2020-11-18 4 338
26 일반  
그니까 육도급이 쳐맞는건 싸그리 주인공 버프라니까 존나 웃기지 ㅋㅋ [8]
이이이잉잉
2020-11-18 0 301
25 일반  
그냥 여러 위키를 같이 참고하면 되지 않을까 [5]
경동나비엔
2020-11-02 0 300

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX