츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 고등학교 교과서 근황.jpg
링크 | L:0/A:0
81/1,210
LV60 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 857 | 작성일 2021-07-15 14:43:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 고등학교 교과서 근황.jpg

.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄츄트레인
롤을 교과서로 배우면 랭겜때 부모님을 지킬수 없단다 얘!!
추천0
[L:45/A:549]
조커
개웃기네 ㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 브실골은 졸업 못하나요? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:77/A:402]
루나땅
ㄹㅇ인가;
추천0
[L:38/A:23]
핑구
이거 실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이오군
저런 식의 교육은 소용없는뎅...
이미 기본기 측면에서 완성된 사람들이, 이론적 심화단계라거나 각종 메타의 방향성과 상대성 등을 토론하거나 연구하면 몰라도...
롤이라는게 안전운전이 존재하지 않는 매드맥스 세상에서 운전하는거나 다름없는 게임인지라.
사고났을 때 이러면 과실비율이 어떻게 책정이 되고, 아무리 과실비율에서 유리해도 막상 니가 죽으면 소용없고 이런 내용을 글로만 배우는 데엔 한계가 있음.
추천0
[L:14/A:251]
조커카드
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
앨리스리제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:768]
악마의열매
ㅋㄱㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59699 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
리트라비엔
2014-07-27 0 1784
59698 유머  
28사단 요약 [16]
리트라비엔
2014-08-01 0 2467
59697 유머  
동생에게 고양이 줬는데 -_-.. [11]
리트라비엔
2014-08-10 0 3844
59696 유머  
옷 벗기기 [31]
리트라비엔
2014-12-09 36 11481
59695 유머  
가슴..터틀넥? [54]
리트라비엔
2014-12-10 25 14606
59694 유머  
여자친구 만들기 [11]
리트라비엔
2014-12-10 0 2322
59693 유머  
논리왕의 이론 [2]
리트라비엔
2014-12-10 1 1450
59692 유머  
야 비행기 돌려 [13]
리트라비엔
2014-12-10 1 2046
59691 유머  
뭐? 카카오톡 대표가 아청법으로잡혔다고? [22]
리트라비엔
2014-12-10 2 3333
59690 유머  
몬스터헌터 feat 마법소녀 마도카 마기카 [8]
리트라비엔
2014-12-13 0 1071
59689 유머  
여러분의 정치 신념은? [23]
리트라비엔
2014-12-13 0 2366
59688 유머  
이정도면 논리왕? [22]
리트라비엔
2014-12-13 0 2998
59687 유머  
부스터 발동! [2]
리트라비엔
2014-12-14 1 1036
59686 유머  
아니 세금먹고 기술배웠으면 봉사해야죠 [17]
리트라비엔
2014-12-14 0 2277
59685 유머  
Deep dark Fantasy feat 단결력 [3]
리트라비엔
2014-12-15 0 1087
59684 유머  
야 이거 누구야? [10]
리트라비엔
2014-12-15 0 2145
59683 유머  
내려라고 했지 돌려라곤 하진않았다 [20]
리트라비엔
2014-12-16 0 1915
59682 유머  
반도의 흔한 게임의 너프 사유 [2]
리트라비엔
2014-12-16 0 1455
59681 유머  
저 강아지 키워요! [15]
리트라비엔
2014-12-18 0 1743
59680 유머  
한국 세계화 복지 수준 [15]
리트라비엔
2014-12-19 0 2357
59679 유머  
???: 새로운 노예들이 들어왔군 [8]
리트라비엔
2014-12-22 0 2546
59678 유머  
냥냥 펀치 [11]
리트라비엔
2014-12-29 0 3587
59677 유머  
콜라좀 마셔볼.. [10]
리트라비엔
2014-12-29 0 2237
59676 유머  
레슬링 목조르기 [11]
리트라비엔
2014-12-29 3 2110
59675 유머  
무한동력은 이거죠 [8]
리트라비엔
2014-12-31 0 1438

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX