츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 유행하는 랜섬웨어 대응법
박테리아 | L:35/A:467
288/370
LV18 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,376 | 작성일 2017-05-14 23:52:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 유행하는 랜섬웨어 대응법

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:406]
스즈쟝
ㄷㄷ
추천0
[L:55/A:543]
μs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙관주의 극단적이네
추천0
[L:50/A:362]
jubeat
저거 걸렸더니 진짜 모조리 파괴되더라구요.....젠장
추천0
[L:30/A:688]
강간술래
저게 무슨 바이러스인가요?;
추천0
병11
간단히 말해 강매 프로그램입니다,,, 일단 감염되면 바로 극단의 조치를 취하지 않는한 윈도우 기본 시스템을 제외한 모든 파일이 암호화 됩니다,,,, 암호 수는 영어 특수문자 숫자 조합 수백글자 수준일때도 있죠,,,
암호를 풀고싶음 돈주고 사란거에요,,,,,저기 스샷에 녹색글자가 그 암호 해제 코드를 구입하는 방법이고요,,,
추천0
강간술래
엄청나군요;;
추천0
병11
생각해 보니 님의 닉네임도 엄청나군요 ㅎㄷㄷ
추천0
강간술래
부끄럽군요 ㅎㅎ
추천0
[L:22/A:378]
코로로젤리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오져따
추천0
[L:48/A:486]
legend1005
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:526]
レム
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
추천0
SIU
뭐하는 놈이냐 ㄷㄷ
추천0
소망이형
ㅋㅋ
추천0
[L:74/A:374]
天の杯
오졌다 ㄷㄷ
추천0
[L:40/A:204]
후뚜흑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:392]
안쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
64779 유머  
외국인들이 본 우리나라 문제점 jpg [13]
レム
64778 유머  
해병대 전역자 인터뷰 jpg [8]
レム
64777 유머  
무개념 주차 레전드 jpg [11]
レム
64776 유머  
군대 ㅈ됨류 jpg [18]
レム
64775 유머  
고갤 근황 [12]
다음화예고
64774 유머  
리니지 공감 .manhwa [5]
절구절구통
64773 유머  
한국에서 공짜로 샤워한 일본녀 [18]
천사양
64772 유머  
시공 하자 [13]
코로로젤리
64771 유머  
상남자 모음 [18]
다음화예고
64770 유머  
일본의 흔한 덕후집 [24]
신의눈물
64769 유머  
자기야 예쁜말 써야지 [9]
신의눈물
64768 유머  
박찬호 인스타 [32]
다음화예고
64767 유머  
은퇴하고 많이 가난해진 하나요 [13]
완장쿠로코
64766 유머  
애매한악플..세월호 치아발견 [13]
헐킹
64765 유머  
하하하.. 제 사인 입니다 [15]
불꽃의연금
64764 유머  
인권이 라이프 [8]
불꽃의연금
64763 유머  
뭘 째려보노? [15]
불꽃의연금
64762 유머  
공포의 북한 미연시 엔딩.jpg [14]
완장쿠로코
64761 유머  
결말까지 동심파괴하는 디지몬 테이머즈 [17]
레시타티보
64760 유머  
진짜로 했어... [24]
Hanarin
64759 유머  
영웅이 되는 방법 ㄷㄷ [4]
abqnbcca
64758 유머  
일본..AV..신작...너의.....JPG [21]
윾한성
64757 유머  
금연하세요 [24]
용왕바칼
64756 유머  
나도 여동생 하나만 있었음 좋겠다 [14]
신의눈물
64755 유머  
짱구 친구들의 우정 [43]
신의눈물

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX