츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
선동 없으면 논쟁이 안됨?
지이 | L:0/A:0
679/1,210
LV60 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 173 | 작성일 2021-10-04 21:58:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

선동 없으면 논쟁이 안됨?

그냥 이렇게 떨구면된다고 ㅋㅋ 

이렇게 만들고 ㅇㅋ? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
나사 지폭은 좆만한 상태고 달까지 키우는데 존나오래걸림
추천0
만신이학
뭘만들고떨궈 ㅋㅋ
달만큼 키운다음 떨구는걸 가져오든가
만드는데도 한세월인데 도대체 언제 떨구려고
추천0
지이
??? 순식간에 구가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴쉒 진짜 귀막고 모기빙의 ㅋ
추천0
지이
??? 순식간에 구가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴쉒 진짜 귀막고 모기빙의 ㅋ
추천0
만신이학
'구'
나도 순식간에 '구' 만드는거 가능한데
나도 지폭 사용자?!
추천0
지이
구 (밑에 완성짤을 떡!) 만듦 ㅋ
추천0
만신이학
그밑에 나가토 지폭이 떡!
ㅋㅋㅋ
미완성 지폭이 떡! ㅋㅋ
추천0
지이
미완성지폭짤뒤에 완성짤 떡하니 나옴 ㅋㅋㅋ
순식간에 구가 됬노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
그니까 ㅋㅋㅋ 미완성 지폭도 순식간에 '구' 가 된다는 설명이잖아 ㅋㅋ
미완성 지폭은 순식간에 구모양이 안된거임?

무려 사스케.사쿠라,카카시,미수들이 가볍게 벗어날 시간이 있었는걸 ㅋㅋ
추천0
지이
미완성지폭+완성형까지 순식간에 된다고 ㅋㅋ
아니 화살표까지 붙혀줬는데 왜그러노? ㅋ
추천0
만신이학
??? 그니까 ㅋㅋ 미완성 지폭에 대한 설명이기도 한다니까?
미완성 지폭은 순식간에 구가 된다는 설명에서 배제됨?
추천0
지이
순식간에 구가된다->짤로 미완성+완성형이 있다
-> 미완성~완성형(구)까지 순식간에 된다 ㅇㅋ?
추천0
만신이학
순식간에 구가된다 -> 미완성 지폭에 대한 설명이기도하다
ㅇㅇ?
추천0
지이
ㅇㅇ 근데 완성형에 대한 설명이기도함
화살표자체가 둘 다를 향해서 써있으니 ㅋ
추천0
만신이학
아니 그니까 ㅋㅋ 미완성에대한 설명이기도 하잖냐 ㅋㅋ
순식간이고 자시고 애매한 시간이니까 뭐 이런걸로 판단하노
추천0
지이
순식간에 미완성,완성형이 되버린다->순식간에 완성된다 ㅇㅋ?
니 피셜로 수십년걸린다 라는 if가 부정됬네? ㅋ
추천0
만신이학
순식간에 = 미완성도 해당
되는 시점부터 완성형이고 뭔상관이야 ;;
좆만한 크기는 순식간에 완성돼지;;
나지폭은 좆만한 크기니까요 ㅠㅠ
추천0
지이
ㅈ만한크기=> 멀리서 지구곡률이 보이는 수준 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
팩트) 지구 아님
추천0
지이
브게룰상 미확인 행성은 행성으로 침
초소형이라 가정한다면 수십년동안 사스케가 탐험"중인거" 말안됨 ㅋ
추천0
만신이학
캬~ 사스케가 수십년동안 카구야 행성만 탐사중이었다는건 나오진 않았지만 아무튼~~
브게룰상 미확인 행성이 어떻게 행성이노 ;;
더킹 행성던지기=지구?
ㄷㄷ
추천0
지이
그건 확인됬잖아
추천0
만신이학
?? 뭘 확인됨?
저게 지구라는 언급이라도 있다고 ?
더킹 행성 던지기도 행성이라는 언급 있는데 왜 인정안될까?
추천0
지이
저게 달이라는 언급이 있지
추천0
지이
더 킹은 작가가 행성이라고 안했잖아
추천0
만신이학
달 '같다' 가 왜 달이야;
추천0
지이
작가가 달이라는데?
추천0
만신이학
또 날조 ㄷㄷ
추천0
만신이학
더킹 '행성' 던지기
왜 행성이라안함?
추천0
지이
크기나 언급이 안나왔잖아
추천0
만신이학
카구야 행성은 크기 언급이 나왔다고?
추천0
지이
ㄴㄴ 달
추천0
만신이학
아니 그게 왜 언급 나온거야 ;;
달 '같다' 잖어
추천0
지이
추가적으로 작다는묘사 없음 ㅋ
추천0
만신이학
?? 17m 미수뒤에서 봤더니 지폭의 절반이 보이는 마술!
추천0
지이
거리가 ㅈㄴ 차이나는데 그게 무슨상관?
그래서 지구곡률짤에선 떡하니 안보임 ㅋ
추천0
만신이학
거리가 ㅈㄴ 차이나니까 안보여야한다고 ㅋㅋㅋ
지구 굴곡이라고하지말곸 ㅋ 거기 지구가 아니고 좆만한것뿐임
ㅈㄴ 멀면 어캐보이냐 ?
니 말대로면 지폭이 상공 수천km 에 떠있어야하는데?
추천0
지이
지구 곡률대로면 달크기만큼 이미 떨어진상태라 보여도 상관없다 게이야 ㅋ
추천0
만신이학
뭔소리야? 씹좆만하지 않는 이상 절대 안보여 ㅋㅋ
추천0
지이
에초에 미수랑 달이랑은 달 크기보다 더 떨어진 상태라 크든 작든 그게 맞는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
아니 뭘 그게 맞는거임?
씹좆만한게 맞는거지 너 도대체 뭔소리?
추천0
지이
아니 이해를 못하노 ㅋ
에초에 크기만큼 떨어진 상태라서 크든 작든 그렇게 보이는게 맞다고
추천0
만신이학
?? 너 병신임? 아니 진짜 너 밖에 나가본적 없음?
크기만큼 떨어져도 크든 작든 그렇게 어떻게 보여;
추천0
지이
아니 거리가 원래 크기보다 더 떨어져 있는데 그렇게 보이지
추천0
만신이학
아니 그렇게 안보인다니까 ㅋㅋㅋ
뭔소리를하노
설마 진심임?
너 사람 뒤에서 정면 보는데 상공 수천km에 떠있는물체가 보여?
니가 무슨 천리안이냐?
17m 미수가 화면의 절반을 채우도록 보이는데 어떻게 지폭이 절반이나 보이는데 지폭이 수천 km라고 주장하노
추천0
지이
200m물체는 200m보다 더 떨어진 거리에서 일부 보임
추천0
만신이학
200m 상공이라고해야지 거리라고하냐?
추천0
지이
물체랑 인물이랑 직관적 거리는 200m보다 더 나올 수 있지 ㅋ
추천0
만신이학
아니 그니까 너 진짜 빡통임?
그럼 지폭 뒤에 있던 산들은 무슨 수천만km라서 보이는거냐? ㅋㅋ
지폭뒤에 산이 보이는데 어떻게 그 지폭이 수천km야 ;;
또 1만 4000km 시작이냐 ?
추천0
지이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런식이면 펀맨 지구도 소형지구 가야지 ㅋ
추천0
만신이학
아니 원펀맨은 '지구' 라고 나오잖냐 ; 그래서 뭐가 나오던 현실지구 따라가는거라고 ㅋㅋㅋ
카구야 행성이나 계왕신 행성이나 뭐가다르노 ㅋㅋ
추천0
지이
나루토도 "달"이라고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지이
그래서 뭐가 나오던 현실달 따라가지 ㅋ
추천0
만신이학
달이라고 안나온다니까 ㅋㅋ
달 '같다' 라고하지
나루토 지구위에 떠있는게 진짜 '달' 이고 ㅇㅇ
추천0
지이
육지폭=위성크기=달크기
작중에 육지폭 예시로 나사 달이 떡!하니 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
나사지폭=좆만한크기=달크기x
장난하노?
육지폭 예시로 나가토 지폭이떡!
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
지이
나가토 지폭에서 음양둔 추가하고 달크기로 키우면 달이라는뜻이지 ㅋ
ㅈ만한크기=> 니 뇌피셜
fact= 육지폭 예시로 나사 지폭이 등장 ㅋ
추천0
만신이학
엥? 니가 무조건 나오는거 전부다 인정이래매 ㅋㅋ
나가토지폭=육지폭? ㅋㅋ
또 팝뷔페 on
추천0
지이
ㅇㅇ 거기서 차크라를 좀더 넣고 음양둔 넣으면
추천0
만신이학
이라고 안나옴 ;;
추천0
지이
나오는데?
이새끼 설명 또 안 읽음?
추천0
만신이학
???
"나가토가 쓴것도 '이술법'(육도지폭)"
?
나오긴하네

아니 육도지폭도 음양술로 봉인술만 추가한거지
그냥 지폭이랑 똑같아요 아저씨 ;
망상 ㄴㄴ
추천0
지이
??? 그냥 지폭이랑 다른데>?
추천0
만신이학
뭔소리야 제츠도 대놓고 '지폭천성' 이라고하는데
그냥 음양둔 봉인 추가된 지폭천성이라고 ㅋㅋ
추천0
지이
ㅇㅇ 에초에 원리는 같으니깐 ㅋ
그래서 달이라고 나오쥬?
추천0
만신이학
?? 그니까 나가토 지폭도 육지폭이랑 똑같이 나오는데 나가토 지폭이 달임?
추천0
지이
아니라고 설정집에 나오는데 ㅋ?
나사 지폭은 달이라고 나옴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
추천0
만신이학
나사지폭이 설정집에서 달이라고 언제나옴 ;;
설정집에 나온건
육도나루토=1문록리 밖에 없노 ㅠ
추천0
지이
?? 당장 예시 박힌것 부터 나사 지폭임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
??? 나가토 지폭 예시로 박혀있는건 눈에서 삭제함?
추천0
지이
ㅇㅇ 거기거 더 +가 되면 나사 지폭임 ㅋ
추천0
만신이학
? 그런 설명이 어딧어 ㅋㅋㅋ
음양둔 봉인술만 추가한거지
그냥 지폭 맞음 ;;
왜 자꾸 나가토 지폭도 똑같이 같은 구간에 나오는데 다르다고 주장하노?
추천0
지이
ㅇㅇ 거기서 +된거네
그래서 육지폭 예시에 왜 나사 달? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
??? 육지폭 예시에 왜 나사달 이냐니 ;;
둘이 똑같은 육도지폭천성이라는 기술이잖아 ;;
같은 예시로 나가토도 들어가네
육지폭 수십년 키우면 달크기고
좆만큼 키우면 나사지폭인거지
니 말대로 +된거 ㅋㅋ
추천0
지이
응 나가토는 본인이 부정함 ㅋㅋㅋ
이악물고 나사 달 예시 박혀있는데 아몰랑중 ㅋ
추천0
지이
육지폭 수십년 키우면 달크기고
좆만큼 키우면 나사지폭인거지-> 이것도 반박 다 당해놓고 아몰랑중 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
다 반박당했다-> 팝이 아무말도 못하고 우겻다 ㅇㅈ?
추천0
만신이학
나가토 본인은 크기가 육도선인이 만든거에 비하면 아무것도 아니랬지
무슨 다른 기술이랬냐? ㅋㅋ
제츠도 '지폭천성' 이라고 하지 '육도지폭천성' 이라고 안한다 게이야 ;
추천0
지이
???? 토네리 피셜 하나하나 다 반론당한 fact를 무시하고 정신승리하노 ㅋ
아직도 매트릭스중?
추천0
만신이학
??? 토네리 피셜 하나하나 팩트 인증 박았는데 나퀴 특유의 우기기 날조하다가 딱들켜놓고 정신승리?
인셉션에 들어갓노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
60025 일반  
카이가쿠 나키메는 솔직히 하현급인거같은데 [2]
Blackheart
60024 일반  
터미네이터 2에서 이 장면 아는사람 있음? [3]
졸린앵무
60023 일반  
반박 못하고 끝난거 또 우려먹으려고하네 ㅋㅋ
제발돌아와이학
60022 일반  
로켓런처 (현실무기) 건물파괴급 맞네
졸린앵무
60021 일반  
리그 전체 MVP에 뽑혔는데 [4]
GOHKJNMC
60020 일반  
옵치 vs 귀칼은 누가 이김
Blackheart
60019 일반  
로딩속도 돌아왔다.
졸린앵무
60018 일반  
데이몬 솔직히 좆같아
미친달팽이
60017 일반  
프로수간러 바키컷이냐?
어붕
60016 일반  
페이트 서번트 이속은 초음속 규격외 취급이긴 함 [2]
요그Sothoth
60015 일반  
갓오하 지구는 특별한가? [2]
토사
60014 일반  
타임스톤 있는 에인션트원, 닥스 VS완다 [5]
서울대지망생
60013 일반  
쿠키 안굽는사람들은 이걸 오늘에서야 보겠네 [1]
백도화지
60012 일반  
잡아먹을 동물의 생존권에 우선순위를 매기는것 자체가 자연스럽지 못 함 [1]
앵글로섹스
60011 일반  
개인적으론 닥스2도 괜찮았음 [1]
제발돌아와이학
60010 일반  
근데 대단한건 뇌절해도 봊루토보다 낫다는거임 [3]
바사삭
60009 일반  
근데 겨우 저정도면 갓오하한텐 못비비지
가가기
60008 일반  
초스피드는 정말 매력적인 능력인 것 같음
진성펀퀴
60007 일반  
군필 한국인 vs 멕시코 마약 카르텔 조직원
김괘걸
60006 일반  
전성기 드퀴>전성기 펀퀴
팝가기무료변호사
60005 일반  
사이타마vs초대 프리큐어
Gyromite
60004 일반  
드래곤볼 슈퍼에서
루미네
60003 일반  
베지터는 전투력 겨우 8000 보고 왜 화낸거임? [1]
노벨논리갑
60002 일반  
시간여행으로 상대방 과거로 가서 죽이는건 써먹기 힘들지
만신이학
60001 일반  
[ 드래곤볼 슈퍼 ] 파괴신의 권능을 지워 버리는 베지터의 펀치
루미네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX