츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
호날두vs메시 이대로 은퇴하면 누가 최고?
또치야놀자 | L:0/A:0
137/390
LV19 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 196 | 작성일 2018-01-14 18:10:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

호날두vs메시 이대로 은퇴하면 누가 최고?

호날두 이번 발롱 확정이니까 사실상 발롱 수는 동급이고 국대도 먹었으니 호우가 최고려나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
연옥
발롱은 이미 한달전에 받음;

이대로 은퇴면 메구토는 그 스쿼드로 월드컵은 고사하고 코파도 못 들어본

희대의 븅ㅇ신으로 남을뿐
추천0
흑도MIHAWK
메졷에 호졷두를 비비냐 메>호
추천0
실전모고
맹세하고 메>호로 남음;;
우리나라만 악성좆두빠 땜에 이런소리가 나오는데
다른 나라에선 싹다 메>호라고 하는 판에;;
애초에 펠마메라는 말이 왜 나오겧음
호>메면 펠마호라고 했겠지
추천0
asdwtdggyhr
메시가 이대로 끝나고 호날두가 부활해서 월드컵 따도 메>호임
지금도 이미 펠메마 펠마메 하고 있는데다
호날두는 지금도 크베호니 크호베니 하고 있는 상황임
메시는 위치가 확실한데 호날두는 불확실하기까지함

메호 비교는 퍼포먼스를 메시가 압도하는데 골수도 메시가 위임. 심지어 호날두는 하락세 타고 있는데 메시는 현재진행형임

메시가 코파 월드컵 못따도 펠마라인에 드는 건 이미 확정된 거고
애초에 게임은 진작에 끝났음
메시>>>호날두임
추천0
asdwtdggyhr
걍 정신나간 호날두 광신도를 제외한 모든 정상인들이
메시>>>호날두라고 한다보면 됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
65231 일반  
나는 원펀맨볼때 원나블이 절대 못넘볼거 같았는데 [5]
라킹이
65230 일반  
게시판 차단 풀렸네 ㅅㅅ [8]
라킹이
65229 일반  
리제바로가 능력쓰기전에 조지면 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [4]
라킹이
65228 일반  
죄송한데 좆래곤볼 사이타마선에서 정리되는거 맞아요 [1]
라킹이
65227 일반  
저기요 지침베보다 더 쌘 베지터와도 후두려맞아요
라킹이
65226 일반  
지구부술수 있는 손오공의 수준 [1]
라킹이
65225 일반  
블루베지터와도 개쳐털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
65224 일반  
드래곤볼에 행성 몇개잇는지는 중요하지않음 [1]
라킹이
65223 일반  
솔직히 이거 원피스도 가능할듯 ㅋㅋㅋ
라킹이
65222 일반  
좆래곤볼 이거 맞고 살수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
라킹이
65221 일반  
드래곤볼이 절대 못하는것
라킹이
65220 일반  
좆래곤볼처럼 행성부수고다니는거 사이타마도 함
라킹이
65219 일반  
내 생각엔 보로스랑 프리저랑 서로 비슷할듯 [3]
라킹이
65218 일반  
원펀맨 보통 펀치만 해도 다 이기지않나 ㅋㅋ? [1]
라킹이
65217 일반  
드래곤볼의 "근력" 수준 다시 보고 들어갈게요 [1]
라킹이
65216 일반  
님들 참고로 진심펀치는 필살기가 아니고 평타임 ㄷㄷ;
라킹이
65215 일반  
좆래곤볼 이거 맞으면 어떻게 되냐 ㅋㅋㅋ? [2]
라킹이
65214 일반  
내 생각엔 사이타마 진심펀치면 좆래곤볼 우주 백개는 부술듯 [1]
라킹이
65213 일반  
드래곤볼로는 성이 안찬다 마블 데려와라
라킹이
65212 일반  
근데 생각해보니까 원펀맨 개쩌는듯 ㄷㄷ; [1]
라킹이
65211 일반  
사이타마 나중에 전력 펀치 나오니까 기대하삼 ㅋㅋ [2]
라킹이
65210 일반  
드래곤볼 원펀맨 누가 이기는지 종결 낸다 FACT. [6]
라킹이
65209 일반  
어휴 전능이다 전지전능이다 ㅈㄴ 유치하다 [8]
라킹이
65208 일반  
난 일단 대형견 목줄보다 더 중요한게 [8]
라킹이
65207 일반  
설정으로는 미호크가 유리하다 [4]
라킹이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX