츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
비루스vs초블 베지터 여기는 어떻게 생각함?
또치야놀자 | L:0/A:0
220/410
LV20 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 295 | 작성일 2018-02-19 19:23:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

비루스vs초블 베지터 여기는 어떻게 생각함?

비루스가 이기는것도 같고 베지터가 이기는것도 같은데 누가 압살하는 그림은 안나오는건 확실.

근거도 부탁

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:68]
겨울멋쟁이
비루스가 다른 파괴신보다 우월하다 또는 톳포의 파괴에너지가 여타 파괴신들보다 약하다 이런게 직접적으로 나오지 않는이상 톶포는 베르무트 말대로 파괴신 급임 초블루 베지터 초반에는 호각보이다가 각성한번 더하고 평타로 파괴에너지 갖다 쳐발라버림 그러고 파이널익스프로젼 시전 익스프로전은 더이상 자폭기가 아니게되버림 그냥 필살기 급 위력 톳포 그거 쳐맞고 온몸 상처투성이 리타이어 됨 베지터는 그후 또한번 지렌이랑 싸움
지금까지 피셜로는 베지터는 파괴신보다 강하다는거임
추천0
조우텐치
최소 동급까지는 갈 거라고 봄.

파괴 에너지라고 해서 만능이 아니라는 것도 나왔고 파괴신보다 위에 강자라는 게 밝혀진지 한참된 지렌의 공격을 피하는 묘사도 있어서, 물론 베르무드 언급을 끌고 온다면 비루스보다 비욘드 블루 베지터가 더 강할 지도 모르고.
추천0
35퍼센트
나도 동급봄. 베지터는 파워가 약간 높지만 비루스는 불완전하게나마 극의를 다류니까
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
65603 일반  
우리 갓키아 찬양해~~ [1]
라킹이
65602 일반  
좆츠나 씹크놀로기아가 1500만도 버틸 팩트 갖고와 일단은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
라킹이
65601 일반  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블>>>>>>>>페 종결이지 ㅋㅋㅋ? [1]
라킹이
65600 일반  
이거 하나 알고가자 [2]
라킹이
65599 일반  
궁금한게 있는데 나츠 불 온도는 대체 몇도일까 ㅋㅋㅋ? [4]
라킹이
65598 일반  
페테는 블리치는 커녕 원피스도 못이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이
65597 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페퀴들도 참 답 없다 [3]
라킹이
65596 일반  
페퀴 진짜 개패고싶다.. [6]
라킹이
65595 일반  
갓오하의 목성이 고체인것 처럼 표현의 자유가 있다 이말이야 [7]
라킹이
65594 일반  
솔직히 원피스가 페테는 이긴다 [3]
라킹이
65593 일반  
오늘부로 블리치>페테다 [15]
라킹이
65592 일반  
미호크 정도면 마다라 완스사 개쳐바른다 [8]
라킹이
65591 일반  
나루토 완스사 상위호환 버전.JPG [5]
라킹이
65590 일반  
아 진짜 개죳같네 ㅋㅋㅋㅋ 사이타마가 밤비나는 개쳐바른다 [7]
라킹이
65589 일반  
보로스>>>>>>>삼제자 지로 팩트.JPG [3]
라킹이
65588 일반  
사이타마가 때려도 그 원숭이새기 데미지 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ? [1]
라킹이
65587 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 원펀치로 골로 가겠구만 원숭이 새ㅡ끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
라킹이
65586 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 어딜봐서 운석이랑 위력이 똑같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
라킹이
65585 일반  
사이타마 점프력>>>>>>>>>좆숭이 점프력 [9]
라킹이
65584 일반  
점프력 부터 차이나는데 좆숭이 시ㅡ발것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
65583 일반  
운석급 펀치는 적어도 이정돈 되야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이
65582 일반  
마운틴산 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이
65581 일반  
종결 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이
65580 일반  
팔왕 밤비나 원피스한테도 좆털릴수 있겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [9]
라킹이
65579 일반  
죄송한데 보로스가 지로도 개쳐발라요 [3]
라킹이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX