츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
삼국지 연의 전투력 세계관 최강자는 좌자나 우길같은 도사 아닐까?
또치야놀자 | L:0/A:0
234/410
LV20 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 170 | 작성일 2018-02-22 16:12:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

삼국지 연의 전투력 세계관 최강자는 좌자나 우길같은 도사 아닐까?

그도 그럴게 얘네들 도사라서 도술쓰잖아. 제갈량도 도술같은거 쓰는데 그냥 눈속임이라 나옴

근데 얘네는 말그대로 진짜 도술을 쓰니...우길은 비내리게 하고 원혼으로 사람죽이고 좌자는 조조 병들게 하고 분신술에 목잘려도 죽지않은 도술쓰지... 여포같은 애들이 무력으로 어찌할 수 없는 존재인데 얘네가 최강아님?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Nixlux
따지고 보면 쟤네가 최강맞지
우길이 내가 알기로 연의에서 손책 죽인 놈이고
좌자가 빈 바구니에 낚시 줄 넣어서 낚았더니 물고기 잡은 놈 아니여
무에서 유를 창조하는 수준인데 뭐..
근데 걔네는 좀 논외로 봐야지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
65531 일반  
뭔 바다를 갈라 시ㅡ발 좆어리테일 [1]
라킹이
65530 일반  
써니호만 가지고 와도 좆테 농락 가능하다니까 그러네
라킹이
65529 일반  
제발 로우나 이기고오자 좆어리테일은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이
65528 일반  
흰수염하고 씹크놀로기아 너무 비교되노;; [1]
라킹이
65527 일반  
와 좆테는 이새기만 가도 다쳐발러 ㅋㅋㅋ
라킹이
65526 일반  
페테 븅ㅇ신들 디케이드 하나에 떡실신 되던데 [4]
라킹이
65525 일반  
페테는 원피스한테 상처하나 못냄
라킹이
65524 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
라킹이
65523 일반  
라킹이
65522 일반  
라킹이
65521 일반  
라킹이
65520 일반  
라킹이
65519 일반  
라킹이
65518 일반  
흰수염>>>>>>>씹크놀로기아ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
65517 일반  
라킹이
65516 일반  
작가마다 원근감 틀린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
라킹이
65515 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 광속 팩트 맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이
65514 일반  
응 원피스 광속 아닌게 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
65513 일반  
원피스는 광속은 물론 뇌속 둘다 다 있음
라킹이
65512 일반  
광속인 키자루랑 맞붙으는게 가능한 녀석
라킹이
65511 일반  
설정집에 광속이라 나온 키자루랑 호각으로 싸우는 마르코 [2]
라킹이
65510 일반  
광속인 키자루의 레이저를 피하는 루피 [1]
라킹이
65509 일반  
설정집>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>일개 독자 [6]
라킹이
65508 일반  
님들아 블리치 이거 우주창조 맞죠?? [11]
라킹이
65507 일반  
샹크스 VS 갸라도스 [6]
라킹이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX