츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
호날두랑 메시 1대1하면 누가이김?
또치야놀자 | L:0/A:0
102/430
LV21 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 502 | 작성일 2018-03-28 17:51:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

호날두랑 메시 1대1하면 누가이김?

축구장에 1대1로 공하나두고 먼저 골넣는 사람이 이긴다 가정

누가이김?(서로 최전성기 시절이라 가정)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
연우
닥 메시아닌가

메시 드리블이면 날두한테 공 뺏길 일도 없이
그냥 골 확정인데
날두는 꽃게질하다 공 뺏길 삘인데
추천0
헤안샤마
메시가 이기지
추천0
또치야놀자
ㅈ두 전성기 시절 드리블실력 메시한테 못비빔?
추천0
헤안샤마
지금 메시 드리블이 ㅈ두 전성기 시절보다 오짐 ㅇㅇ
추천0
藤ノ宮寧子
다른건 몰라도 드리블은 젖통이 뭔짓해도 메시 못비빔
추천0
왓더박
레오가 드리블하면 그대로 골
추천0
[L:4/A:375]
바바
축잘못이라 누가 이기고 그런건 잘 모르겠는데
인터넷인가 신문에서 보기에

축구 역대 맴버중 한명이 메시가 들어간다고 하던데요
추천0
메수트외질
근데 그건 호날두도 들어감
추천0
흑도MIHAWK
어캐들가냐 펠마메로 터지는데 날두넣을봐에 크루이프넣지
추천0
메수트외질
역대 베스트11이면 당연히 들가는데ㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
펠 마 메 여기에 호두가어캐끼냐고 ㅋㅋ 433에 호두들갈자리없다 424여도 크루이프넣지 호두를왜넣음?
추천0
메수트외질
구토빠 새끠가 돌았나 ㅋㅋㅋ.
나도 호좆두 존나 싫어 하는데 발롱 5개 처받고 600골 이상 처박은 새끠가 거기에 못들어간다고??
제발 즤랄좀 적당히 해라ㅋㅋ
추천0
메수트외질
좆두 펠레 메좆
크루이프 지단 마라도나
말디니 베켄바워 무어 카푸
야신.
궁금한데 좆두 빼고 도대체 누굴 넣을건데ㅋㅋㅋ
역겨운 구토 냄새 풍기지 말고 저리 꺼져 좀ㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
좆두싫어하는데=호꽃게 빠 골로칠거면 게르트뮐로를 넣지 뭣하러 젓통을넣냐
추천0
쥐끼
역대 월베11에 호날두가 어케 들어가냐 실력으로 11엔 들어가는데 자리가 없자너;
추천0
메수트외질
좆르트뮐러 그새낀 수비수보다 못하자너ㅋㅋㅋ
그리고 나 젖통이 존나 싫어하는거 맞음
다만 그 만큼 구토새끠도 존나 싫어할 뿐이지ㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
겔트뮐러>저통
추천0
메수트외질
개젖통>영원한 3인자 새끠 좆르트 뮐좆
추천0
asdwtdggyhr
호날두가 이길 수 있는 건 헤더로 물개드리블하던가
중거리 난사해서 요행을 바라던가

키퍼 없이 1:1이면 호날두가 메시 공 절대 못건드림
추천0
흑도MIHAWK
메시
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
65455 일반  
나루토 이거 파훼 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [4]
라킹이
65454 일반  
응 갓리치 생명삭제 있어 ㅅㄱ해~~~~~~ [3]
라킹이
65453 일반  
아 ㅋㅋ 이걸로 종결낸다 ㅅㄱ해라~~ [1]
라킹이
65452 일반  
???????? 사이타마가 밤비나도 이기는데 뭔 ㅋㅋㅋ; [5]
라킹이
65451 일반  
라인하르트 ㅋㅋㅋㅋㅋ? [1]
라킹이
65450 일반  
라인하르트 그래도 나루토는 이길거 같은데 ㅋㅋ? [3]
라킹이
65449 일반  
라인하르트 솔직히 블리치 그레미에 씹 쳐발린다 ㅋㅋㅋ [1]
라킹이
65448 일반  
야 라인하르트좀 그만패 그래도 나루토 정도는 이기는데;; [12]
라킹이
65447 일반  
봉인 풀기전 지로는 보로스보다 약함 팩트 짤 [5]
라킹이
65446 일반  
드래곤볼은 원피스나 이기고오자 제발 ㅋㅋㅋ;; [1]
라킹이
65445 일반  
내가 볼땐 드래곤볼 z까지는 토리코가 개쳐바를수 있음 [2]
라킹이
65444 일반  
너네 드래곤볼 근력만 봐도 딱 답나오잖아 ㅋㅋㅋ; [3]
라킹이
65443 일반  
드퀴들아 이거 어떻게 할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
65442 일반  
내 생각엔 그냥 얘만 가도 드래곤볼 행성 우주 그냥 다 떄려부술듯 [1]
라킹이
65441 일반  
근데 블리치가 갓오하 개팰수 있을거같은데 진짜로 [1]
라킹이
65440 일반  
만화 서열 정리 [2]
라킹이
65439 일반  
이 정도면 블리치 세로가 십미 미수옥 개쳐바를듯;; [6]
라킹이
65438 일반  
솔직히 블리치가 갓오하도 이김 ㅋㅋ [1]
라킹이
65437 일반  
나루토 애들도 1500만도 못 버티는데;; [5]
라킹이
65436 일반  
원피스>나루토 [2]
라킹이
65435 일반  
나루토 + 사스케 VS 아카이누 [2]
라킹이
65434 일반  
보로스 vs 토리코 지로 [2]
라킹이
65433 일반  
원피스 2년전 로브 루치 VS 육도 나루토
라킹이
65432 일반  
육도 나루토 VS 원피스 이름 까먹음 [2]
라킹이
65431 일반  
흰수염 vs 아크놀로기아 [1]
라킹이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX