츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이타치가 데이다라랑 오로치마루보다약함?
또치야놀자 | L:0/A:0
224/450
LV22 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 316 | 작성일 2018-05-13 01:48:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이타치가 데이다라랑 오로치마루보다약함?

얘네 사륜안에 방심해서 털렸다며 나게에서 그러던데 어떻게 생각함?

지라이야보다 약한건 몰라도 데이다라 오로치보다 약한건 아니지 싶은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강의
오롱이 예토 포함하면 이타치 씹텀

데이다라는 병타치면 데이다라가 이기고 몸상태 멀쩡하면 이타치가 이길듯
추천0
또치야놀자
이타치 논쟁하면서 느끼는건데 ㅈㄴ건강타치 따지는데 왤케 까다로움? ㅈㄴ나게에 이까밖에 없어서 그런가 얘네 이타치 너무 박하게 평가함
추천0
강의
이타치가 유독 만화경 동술쓰고 쿨럭쿨럭 거리는게 많이 나와서 그럼

지병만 없었어도 충분히 강캔데 아마테라스 한번쓰면 피토하면서 발작하고

스사노오 키면 스스로 자멸하는 꼴이니

예타치나 건강타치면 예토없는 오롱이랑 데이다라는 충분히 이길듯
추천0
왓더박
오롱이는 예토 없으면 꽤 치열하게 싸울거 같은데 스테미나가 문제네...
데달은 예타치가 아니면 데달이 유리한듯
그리고 건강 타치 따지는게 힘든 이유는 작중에 나온 주요 전투씬이 병타치여서ㅇㅇ
추천0
또치야놀자
근데 나게 이까들 솔직히 요즘 심한거 아니냐? 요즘 이빠들 이빠들 하는데 이까들이 더 설쳐댐.최근 10페이지 글만 계속 돌려봐도 이빠 눈꼽만큼 찾아볼 수도 없음
추천0
왓더박
그만큼 예전부터 어그로가 심해서 그런 듯
지금은 좀 안 보이긴 하지만 옛날엔 몇 년 동안 치열하게 싸웠으니
아마 이빠들 보이면 박멸하려고 하겠지ㅇㅇ
추천0
또치야놀자
그냥 지금 이까는 예전이까들과 달리 그냥 막장 이까지ㅋㅋㅋ. 남들이 연구해놓은거 지들이 연구한거 마냥 날뛰는 놈들ㅋㅋ솔직히 나게에 이제 스펙연구 좀 하는애들 없어진거 개나소나 다알듯
추천0
노을에물든
작중팩트)) 이타치에게 "기습"날리고도 팔한짝버리고 튄 오롱이 이타치가 말안했으면 자폭할뻔한 데이다라
데이다라,오로치마루>이타치 내뇌망상 ㅇ 이타치>데이다라,오로치마루 팩트
추천0
헤안샤마
아 ㅋㅋㅋ 이쉑 ㅋㅋㅋㅋ 나게에서 욕먹고 여기와서 글쓰누 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
65333 일반  
이번화 원펀맨 재밌네 [23]
라킹이
65332 일반  
님들 지옥 어느정도 크기로 보임?? [6]
라킹이
65331 일반  
원피스가 핵폭탄 맞고 생채기 하나 없다 ㅋㅋ [70]
라킹이
65330 일반  
원피스 또 핵폭탄에 버티는 짤 갖고옴 ㅋㅋ
라킹이
65329 일반  
솔직히 나루토는 이것부터 어떻게 해야됨 [10]
라킹이
65328 일반  
블리치 이치고 개죶밥시절 스피드 [1]
라킹이
65327 일반  
솔직히 마블충도 개극혐 [11]
라킹이
65326 일반  
사이타마가 어마금 누구까지 이기냐? [6]
라킹이
65325 일반  
농담아니고 얘만 가도 드래곤볼 최강임 [6]
라킹이
65324 일반  
솔직히 천톤이거 정사라서 솔직히 나대면 안됨 ㅋㅋㅋ [26]
라킹이
65323 일반  
어휴 무슨 삼대일로도 인간이 진다는거냐 ㅋㅋㅋ [1]
라킹이
65322 일반  
죄송한데 삼대일이면 사람이 이기는거 맞아요 [4]
라킹이
65321 일반  
근데 호랑이 vs 사람도 사람마다 다르지않냐? [7]
라킹이
65320 일반  
코끼리 제외하고 동물 최강은 뭐임?? [10]
라킹이
65319 일반  
나루토가 사이타마를 이긴다는 논리 [2]
라킹이
65318 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
라킹이
65317 일반  
나루토 그렇게 빠른놈이 왜 이거 하나 못 피함 ㅋㅋ?
라킹이
65316 일반  
근데 나루토가 사이타마 이긴다는 논리도 참 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
라킹이
65315 일반  
나루토 최강자 방어력 수준.JPG [2]
라킹이
65314 일반  
솔직히 나루토 애들은 이거 맞으면 그냥 끝나는거 아님? [2]
라킹이
65313 일반  
나는 원펀맨볼때 원나블이 절대 못넘볼거 같았는데 [5]
라킹이
65312 일반  
게시판 차단 풀렸네 ㅅㅅ [8]
라킹이
65311 일반  
리제바로가 능력쓰기전에 조지면 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [4]
라킹이
65310 일반  
죄송한데 좆래곤볼 사이타마선에서 정리되는거 맞아요 [1]
라킹이
65309 일반  
저기요 지침베보다 더 쌘 베지터와도 후두려맞아요
라킹이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX