츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흔히 셋쇼마루가 명도잔월파땜에 이누야샤가 그나마 비빈다는데
또치야놀자 | L:0/A:0
323/690
LV34 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 361 | 작성일 2018-11-01 20:53:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흔히 셋쇼마루가 명도잔월파땜에 이누야샤가 그나마 비빈다는데

그냥 그거 요기로 씹을수 있지 않나? 당장 원작에서도 용린철쇄아로 이누야샤가 요기 부풀려서 명도침식해서 빠져나올뻔하드만ㅋㅋㅋㅋ 

어케될거라고 봄? 셋쇼가 명도 파훼가능하다vs아니다 글고 폭쇄아는 그거 요기로 공격하는거 맞냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:382]
흑도MIHAWK
원작에서 폭쇄아로 명도잔월파 닫앗다는데
추천0
[L:12/A:129]
분탕맨
셋쇼마루한테 용린철쇄아가 없으니 fail

근데 셋쇼가 시신키 명도잔월파 무빙으로 피하던데 걍 피하면 장땡아님?
추천0
또치야놀자
셋쇼요기가 얼만데 명도잔월파 침식도 못하겠음?ㅋㅋㅋ 걍 요기만 ㅈㄴ방출하면됨
추천0
분탕맨
용린철쇄아를 잡아야 요혈이 눈에 보이고

이누야샤가 자신의 요혈을 베서 명도를 장악한거임
추천0
똥꼬충
명도잔월파 같은명도아니면 안될걸 근데 의미업는게 걍안맞아줌
추천0
또치야놀자
이누는 원크기의 명도 어느정도임?
추천0
분탕맨
셋쇼가 존나 크게 벌려서 빨아댕기는거고

이누야샤는 칼날형태로 베서 빨아댕기는거임
추천0
탈베르크
인정
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
65440 일반  
블리치 지옥 얼마나 큰지 링크 준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
라킹이
65439 일반  
이 정도면 야마모토 시해로 정리 가능하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
65438 일반  
아니 일단 ㅋㅋㅋ 영압부터 키우고 오삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
65437 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆나 웃긴게 뭔지알엌ㅋㅋㅋㅋㅋ? [1]
라킹이
65436 일반  
나루토 이거 파훼 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [4]
라킹이
65435 일반  
응 갓리치 생명삭제 있어 ㅅㄱ해~~~~~~ [3]
라킹이
65434 일반  
아 ㅋㅋ 이걸로 종결낸다 ㅅㄱ해라~~ [1]
라킹이
65433 일반  
???????? 사이타마가 밤비나도 이기는데 뭔 ㅋㅋㅋ; [5]
라킹이
65432 일반  
라인하르트 ㅋㅋㅋㅋㅋ? [1]
라킹이
65431 일반  
라인하르트 그래도 나루토는 이길거 같은데 ㅋㅋ? [3]
라킹이
65430 일반  
라인하르트 솔직히 블리치 그레미에 씹 쳐발린다 ㅋㅋㅋ [1]
라킹이
65429 일반  
야 라인하르트좀 그만패 그래도 나루토 정도는 이기는데;; [12]
라킹이
65428 일반  
봉인 풀기전 지로는 보로스보다 약함 팩트 짤 [5]
라킹이
65427 일반  
드래곤볼은 원피스나 이기고오자 제발 ㅋㅋㅋ;; [1]
라킹이
65426 일반  
내가 볼땐 드래곤볼 z까지는 토리코가 개쳐바를수 있음 [2]
라킹이
65425 일반  
너네 드래곤볼 근력만 봐도 딱 답나오잖아 ㅋㅋㅋ; [3]
라킹이
65424 일반  
드퀴들아 이거 어떻게 할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
65423 일반  
내 생각엔 그냥 얘만 가도 드래곤볼 행성 우주 그냥 다 떄려부술듯 [1]
라킹이
65422 일반  
근데 블리치가 갓오하 개팰수 있을거같은데 진짜로 [1]
라킹이
65421 일반  
만화 서열 정리 [2]
라킹이
65420 일반  
이 정도면 블리치 세로가 십미 미수옥 개쳐바를듯;; [6]
라킹이
65419 일반  
솔직히 블리치가 갓오하도 이김 ㅋㅋ [1]
라킹이
65418 일반  
나루토 애들도 1500만도 못 버티는데;; [5]
라킹이
65417 일반  
원피스>나루토 [2]
라킹이
65416 일반  
나루토 + 사스케 VS 아카이누 [2]
라킹이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX