츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카게급들이 육도급들한테 반응도 못하고 졷털린다는것도 씹 억지
캉캉 | L:0/A:0
821/1,130
LV56 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 230 | 작성일 2020-06-18 23:50:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카게급들이 육도급들한테 반응도 못하고 졷털린다는것도 씹 억지

일단 여기서 대놓고 지금부터 공격하겠습니다~ 하고 발밑에 비뢰신 박아넣었고

눈앞에 벽으로 막으면서 기습 갈기는거면 마다라는 커녕 오비토라도 반응하겠다 ㅋㅋ

이후에 육체 스팩 차이나는건 당연하니까 개쳐발리고 당구킥으로 세명다 노린거고

엄연히 3:1도 아님

가아라는 시야만 막았고

카카시는 오비토만 이동시켰음

미나토와 마다라의 1:1에서 미나토가 발린거지 언제 3:1을 발렸다는건지 모르겠지만

카게급들이 정면에서 1:1 쇼부걸면 위에서 나오듯이 개발리는게 맞음

그렇다고 카게급들이 회피하면서 싸워도 체술만 쓰는 육도급한테 초컷이 난다?

절대 아님

그정도면 마다라도 전부는 반응 못하고 쳐맞는 속도의 가이 속도를 어떻게 빽업쳤으며

미나토는 어떻게 마다라가 전력으로 날린 구도옥을 반응하고 맞아줬고

카카시는 어떻게 가이 속도에 맞춰서 절묘하게 카무이로 구멍 뚫어줬겠음?

나퀴는 이게 벨붕이라 하지만 이게 정상임

쵸쥬로도 1:1 상황에선 킨시키 공격을 몇번 피하긴 하지만 몇번 못피하고 발리고 쳐맞았고

나머지는 전부 기습이나 사스케 빽업덕에 타격 먹인거임

쵸쥬로도 미나토마냥 1:1 정면승부 걸었으면 개발렸음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76342 일반  
근데 원펀맨 지구가 통상지구가 아닌건 맞기는함 [7]
오사르토
76341 일반  
나루토 대륙은 어디대륙임? [11]
레오니다스
76340 일반  
사실 진펀 여파가 그냥 현실지구 지도의 사이타마 현 날린거라 카더라 ㅋㅋㅋ [3]
레이년따먹5
76339 일반  
나뭇잎~모래마을 거리 [27]
현아
76338 일반  
그렇게치면 나루토지구도 통상지구 아님 [10]
Vasyl
76337 일반  
펀나대전이 ㅈㄴ 오래 끌리니까 [4]
록스D지벡
76336 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 지구 2만km 넘노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
레이년따먹5
76335 일반  
 [4]
현아
76334 일반  
어둠속의 목소리in원펀맨, 토리코
마리오스타
76333 일반  
사스케 탈환전 때 먹는게 [34]
현아
76332 일반  
토리코는 무슨 급일가요 [14]
무투가
76331 일반  
산 수십개 압축한 지폭천성이 설정집 오피셜 17미터 구미랑 크기 비슷함 [1]
노망쿤
76330 일반  
색다른거 해보자
응용역학
76329 일반  
더락 vs 브록레스너 [8]
QooQoo
76328 일반  
싸우지마세요 [1]
고통현무
76327 일반  
난 십수옥 산 수백개 부순다고 했을때 설정집에 그런 내용이 명시된줄 알았음 [4]
구걸고케츠
76326 일반  
나퀴 소름돋는다 ㄹㅇ
쿠훌린
76325 일반  
로마였던 앤타가 무너지고 새 시대가 열렸구나 [9]
고잘알질라
76324 일반  
너희들은 민식이법에 대해 어떻게 생각함? [5]
후유카이
76323 일반  
4만톤급 강습상륙함 4척 VS 7만톤급 항공모함 2척 [2]
인간맨
76322 일반  
다들 뉴스 보셧는지.. 전쟁 vs 비굴한 평화 [18]
무투가
76321 일반  
라스노체스=나루토 세계관 대륙급크기 [13]
백도화지
76320 일반  
나퀴식대로 스펙끌어올리기
76319 일반  
걍 설정집을 따르든 뇌피셜을 따르든 펀>원>나임
76318 일반  
그럼 저 계산으로 정령정 크기 구하면? [2]
에르온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX