츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제는 ^^발 츠크유미를 근접기술이라고 하네 ^^발
니뒤에엄마 | L:0/A:0
45/470
LV23 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 153 | 작성일 2021-02-05 01:54:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제는 ^^발 츠크유미를 근접기술이라고 하네 ^^발

ㅋㅋㅋ 어우 대화 불가능이다 지퀴는

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Genos9
근접기술이 될수도 원거리기술이 될수도 있는 기술 아닙니까...?
추천0
Genos9
시전자와 대상의 거리가 가까우면 근거리고 어느정도 먼거리에 있으면 원거리고...라고 생각합니다
추천0
니뒤에엄마
아니 대상 거리가 가까워도 원거리 기술이지 ^^발. 근접 뜻을 모르는거임? 근접은 가이 체술이나 나선환 치도리 같은거지
추천0
Genos9
예아 가이 체술,나선환,치도리 근접 기술 맞습니다 맞는데요

츠쿠요미 기술 자체는 시전자와 대상의 눈이 마주칠때 발동하는 술법이다보니 거리에 따라서 근거리가 될수도,원거리가 될수도 있다는 말이었습니다.
추천0
뭉크
미수옥으로 5m 앞 상대 노려도 미수옥 자체는 원거리기술이듯이
기술이 근접기술인지 원거리 기술인지를 결정 짓는 건 최대사거리라 그건 상관 없을듯
추천0
니뒤에엄마
아니 환술자체가 ^^발 원거리기술인데
무슨 가까이서 쓰면 근접기술이다 이말을 하고싶은거임?

데이다라 오로치마루 다 원거리에서 츠크유미 걸렸는데
다 1미터 이상 거리에서 걸린거아님?

근접 원거리 기준을 대체 어느정도로 보는거임? 내가 병%신인건가
추천0
Genos9
아뇨아뇨...별 나쁜 뜻 가지고 말한게 아니라 그냥 제 생각을 말해본거였습니다
추천0
Genos9
흠...제 생각을 적어본거였는데 뭔가 부족했나봅니다. 님 말씀도 맞다고 생각합니다.
추천0
나잘알임다
ㅋㅋㅋ셋쇼마루 착하노
추천0
시한부외팔
어느정도 먼거리면 이타치 눈깔 보고싶어도 못보는데
원거리 맞나요?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
그건 ㅈㄴ 먼 거리자나. 뭔말장난 처하냐 ㅋㅋㅋ
추천0
시한부외팔
원거리니까 당연히 먼거리 아님?
근거리 중거리 원거리
추천0
니뒤에엄마
^^발 그럼 미수옥도 근거리 기술임?ㅋㅋㅋ^^발
추천0
시한부외팔
미수옥은 ㅈㄴ멀리서도 가능한데 뭔 근거리
추천0
니뒤에엄마
이타치환술은더멀리서도 가능한데 씹소리냨ㅋㅋ
추천0
뭉크
나루토 설정상으론 효과범위 10m 이상부터 원거리 술법으로 분류됨
추천0
시한부외팔
10미터 이상에서 눈깔 보고싶어도 못 보는데 츠쿠요미는 원거린가요?ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
닌 10미터 거리에서도 상대 눈이 안보임? 진짜 븅싄이네 ㅋㅋㅋ

그리고 10미터 이상 기술이면 그게 근거리냐 븅싄아 ㅋㅋㅋ
추천0
시한부외팔
씨발련아ㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석에서만 처 살아서 현실감각이 없냐?
10미터 거리에서 사람 눈깔 한번 봐봐라 보이나 병ㅇ신아ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
븅싄 ㅅ끼네 ㅋㅋ10터거리에서 사람눈이 안보인단다 ㅋㅋㅋ 븅싄 ㅅ 끼 ㅋㅋㅋ 우길껄 처우겨라 븅싄아 ㅋㅋㅋ
추천0
D2정글
이타치가 볼수있는곳 한에서는 근접이든 원거리든 나발이든 눈보면 걸림
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23616 일반  
예라이야>예타치>지라이야>이타치 [2]
광견이
2017-10-24 0 153
23615 일반  
우치하들은 일족존심이 너무강하다 [1]
나잘알블빡
2017-10-25 0 153
23614 일반  
이타치는 환술만 공략하면 95%은 이긴 싸움인듯 [2]
개쒸방타치
2017-10-25 0 153
23613 일반  
하시라마가 진짜 지금 보니까 대단하네 ㄹㅇ로... [3]
마귀
2017-10-26 0 153
23612 일반  
사스케 주인만 있었으면 나루토가 졌을듯 [1]
마귀
2017-10-27 0 153
23611 일반  
시즈네 [1]
크레용
2017-11-01 0 153
23610 일반  
나루토 특징
토마토다
2017-11-09 0 153
23609 일반  
이타치가 빡대가리는 맞음 가장 현명한 판단은 조루젠한테 부탁했어야지
동해중일짱
2017-11-11 0 153
23608 일반  
오비토vs가이 [5]
bzanon
2017-11-19 0 153
23607 일반  
사이도 감정없음 [3]
내레이터
2017-12-03 0 153
23606 일반  
히루젠이.강하긴했네
☆미코토
2017-12-05 0 153
23605 일반  
근데 나루토안보는놈들도 나루토 기술 왠만한건 알더라 [2]
jotta12
2017-12-15 0 153
23604 일반  
카부토하고 오롱이는 사소리 정채모름 [2]
내레이터
2017-12-16 0 153
23603 일반  
이거 몇화인지 아시는분 [1]
붐자스
2017-12-21 0 153
23602 일반  
유튜브에서 본 댓글인데ㅋㅋ [1]
√SaITaMa
2017-12-25 0 153
23601 일반  
나루토 차크라에 대한 궁금증 [14]
단탈리안
2018-01-13 0 153
23600 일반  
보루토 첫임무부터 너무 나대네 [3]
좆같은버릇
2018-01-15 0 153
23599 일반  
미나토 선술도 스펙으로 쳐주냐? [11]
믿음
2018-01-17 0 153
23598 일반  
다시 보는 사꾸라의 패드립 [4]
예토시울
2018-01-17 0 153
23597 일반  
만화경 사륜안 개안한사람만 볼수있음 ㅅㄱ [9]
신화민
2018-01-17 1 153
23596 일반  
??? " Tell me do you bleed? " [1]
클로킹지은
2018-01-19 0 153
23595 일반  
이타치 페인 논쟁하다 쫄빼 [10]
단탈리안
2018-01-19 0 153
23594 일반  
나루토 레전드 오프닝 [4]
우르지사황
2018-01-24 0 153
23593 일반  
근데 수둔 토비라마>>키사메 아님? [5]
해경
2018-02-01 0 153
23592 일반  
삼두육비가머가쌔다는거임? [3]
jotta12
2018-02-02 0 153

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX