츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그리고 책사미르 말인데
cheesegood | L:0/A:0
96/150
LV7 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 167 | 작성일 2016-05-09 00:55:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그리고 책사미르 말인데

(이 글은 나게에 연재되었던 팬만화에 관련된 이야기를 하고 있습니다.)

상급닌자 미나토(나게에 씬님이 연재하신 팬만화)에 나오는 여캐 미르랑

사쿠모 팬만화에 나왔던 남캐 책사랑 커플이면 어땠겠냐(정확히 말하면 책사가 과거에 잠깐 사랑을 느낀 상대가 미르면 어떻냐)라는 말씀을 들은 적이 있습니다

그래서 그냥 그뒤로 생각해봤는데요

이게 잘하면 사쿠사쿠(사쿠모 X 사쿠라) 급이 될 것 같더군요

나이 계산을 해봤습니다.

1.사쿠모 팬만화에서 사쿠모는 미나토보다 10살 연상

2.사쿠모 팬만화에서 류는 사쿠모보다 2살 연하

=사쿠모 팬만화에서 류는 미나토보다 8살 연상

3.상급닌자 미나토에서 미나토는 23세

4.상급닌자 미나토에서 미르는 미나토보다 10살 연하

=류는 미르보다 18살 연상

5.류는 26세에 사망(=1부 카카시 나이)

=류 사망 당시 류는 26세, 미르는 8세

그때 사귀었다고 해도...(?)

경찰 아저씨 이새1기에요

머리 크기가 제각각이네요 쩝

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피식했네요 ㅋㅋㅋ아이렌도 귀엽고 미르도 귀엽고 다 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
cheesegood
재밌으셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
카카시럽♡
이 나라에서 그리면 큰일남니다. 차리라 얏옹을 보십시오..
추천0
cheesegood
아주 크은일이 남니다...
추천0
구룡화
만화제작했다고 하니깐 오래전에 만화올리시던분이 생각나네.
추천0
cheesegood
상급닌자 미나토 말고 있었나요?
추천0
구룡화
꽤오래전에 한명있음. 슬럼덩크메인분 오비토마다라전쟁편때 연재비스무리하게 그림그리던
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다
추천0
cheesegood
아하 그렇군요..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29404 일반  
이>지 [4]
11조황정
29403 일반  
누누이 말하지만 사쿠라가 가장 강하다 [1]
예토신룡
29402 일반  
사>나 [8]
千鳥
29401 일반  
보루토에 나올거같은 전개 [1]
애국자
29400 일반  
예토전생도 고통을 느끼는건가? [2]
분숵과
29399 일반  
근데 정말로
육도치도리
29398 일반  
전생안 윤회안 한쪽씩 달고다니는거보고싶다
국수
29397 일반  
일본은 싫어하는데 일본애니는 좋아하는 사람들
♡오비토♡
29396 일반  
솔직히 [3]
느금
29395 일반  
미츠키
라르크갓
29394 일반  
우라시키는 어디 갔냐? [1]
연우
29393 일반  
이지 종결하는법
크루시픽스
29392 일반  
나 극성 이빠냐 [29]
카트라이더
29391 일반  
오비토 거기도 깔려서 갈렷냐? [4]
짐코벳
29390 일반  
나도 카카시처럼 머리 좋고싶다 [1]
이런人l발
29389 일반  
카카시 암부편 보는데
나가토끼
29388 일반  
나근대 나알못임? [9]
단탈리안
29387 일반  
나루토 수준 알수잇는 짤
아니라고요
29386 일반  
마다라도 인드라의화살 쓸수있지않음? [2]
jotta12
29385 일반  
이타치 오함마로 대가리 찍고싶다 ㅋㅋ
이쒸벌타치
29384 일반  
ㅋㅋㅋ 나루 사스중 누굴 빨던간에 나루>사스나 사스>나루 같은 ㄱ소린 하지마셈 [12]
나만원잘알
29383 일반  
나>사라는 근거가 머임? [14]
jotta12
29382 일반  
윤회안 상태로 만화경 동력쓰려면 [1]
초록수염
29381 일반  
나루토 아카츠키는 간지나는데 원피스 칠무해는 [6]
어카운트76
29380 일반  
삼미는 2속 가진거 아닌감? [6]
크루시픽스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX