츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나잘알로써 종결내겠습니다.
7대호카게 | L:49/A:242
337/1,510
LV75 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 636 | 작성일 2016-10-23 13:09:57
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
예 사무라이 봉인술 가능으로 종결났네요.

나잘알로써 종결내겠습니다.

정말  귀찮았음. 그래도 팩트는 열거하고 감.
논쟁이렇게 길게 끈것도 오랜만인데 열기 다 식어서 이제 당분간 논쟁안함.
태클걸어도 상관은 없는데 거기에 반박할 생각은 없음.
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:242]
7대호카게
오 이게 7천번째 게시글이라니 흐뭇
추천0
7대호카게
아니 마지막짤 세밀히 관찰하니 모래마을 닌자가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 마스크껴서 사무라이로 착각하겠음
추천0
로리폴리
나게 대표 부심쩌는 수능보기 하루전에도 던전 돈 진성 츄창
에유키리토였습니다
추천1
7대호카게
수능보기 하루전엔 던전안돌았음.
추천0
로리폴리
개구라
추천0
7대호카게
진짜임.
추천0
로리폴리
알았음 믿어줄게요
추천0
Triceratops
인정하겠습니다. 이부분 자세히 안봤는데 뭐 사무라이도 봉인가능하긴 하군요. 그럼 걍 자연스레 키미뿐 아니라 치요도 스펙 올라가는게 되겠네요..치요도 키미랑 함께 나선수리검 피했다는 뜻이되니..
추천0
7대호카게
ㄴㄴ 모래마을 닌자가 저기있을줄 몰랐음 거의 숨은그림찾기에요, 모래마을 닌자들이 더있는지모르겠는데 저 닌자보고 머리속 혼돈왔음 앞서한 주장들 다 철회함 세상에..
추천0
Triceratops
지금 다시한번 전장 정리해보니까...제5부대는 그냥 전장 돌면서 각부대 전장 상황에 따라 불리한쪽 지원하는거였는데 저중 키바네는 일단 히나타랑,네지쪽 엄호간거로 알고있고 이노랑 쵸지는 그냥 시카마루랑 합휴해서 활동한거라 제5특별부대 닌자들 특기가 무엇인지 감은 안오네요, 즉 그냥 제5부대에서 닌자들 몇몇은 각각 상황에 따라 다른데 합류하거나 그러고 미후네 사무라이 군대는 기습당한 칸쿠로부대에 합류해서 한조+치요+키미마로 콤비에 대치해서 여기서 한조봉인성공, 그이후 나루토 합류해서 치요+키미마로랑 대결, 이타치가 예토풀기전까지 치요+키미마로 양학하고있음, 걍 모래마을 닌자 유무 관계없이 치요+키미마로의 위엄인듯 합니다. 저도 자세히보고오니까 아무리봐도 저 주변에 제츠부대도 없고 그냥 저 한조봉인 이후 그냥 키미마로+치요 둘이서 나루토분신+칸쿠로+미후네+사무라이부대+소수닌자(봉인반정도만 데리고 주력은 사무라이로 보이기는하는데) 상대한셈이되네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29289 일반  
나잘알이 알려주는 나게 공식 팩트 [10]
헤안샤마
29288 일반  
나잘알이 알려주는 나게 공식 팩트 [1]
헤안샤마
29287 일반  
나잘알이 알려주는 공식 서열 1.06ver [8]
7대호카게
29286 일반  
나잘알이 알려주는 객관적인 아카츠키 서열
루랑단
29285 일반  
나잘알이 쓰는 이타치 서열정리 [3]
하은
29284 일반  
나잘알이 서열정리해줌 [4]
예쁨덩어리
29283 일반  
나잘알이 보는 객관적 아카츠키 서열 [2]
EXO
29282 일반  
나잘알이 매겨주는 순위. [6]
헤안샤마
29281 일반  
나잘알이 말하는 이타치vs미나토 [19]
클리어러브
29280 일반  
나잘알이 되고싶음 ㅇㅅㅇ?? [1]
조로찌♥
29279 일반  
나잘알이 되고싶다면 하나만 숙지하자 [4]
타오소우타
29278 일반  
나잘알이 나루토 질문 받습니다 [5]
핫토리치세
29277 일반  
나잘알의 팩트정리
알라법칙
29276 일반  
나잘알의 팩트서열 [16]
복귀팝
29275 일반  
나잘알의 팩트 서열정리 [2]
단탈리안
29274 일반  
나잘알의 아카츠키 서열
29273 일반  
나잘알의 서열 [30]
갓지라이야
29272 일반  
나잘알의 기준은 메인캐릭터이다 [4]
샬롯스무디
29271 일반  
나잘알의 기본 조건 [12]
육도나루토
29270 일반  
나잘알의 공식 서열 정립 [2]
각성루피
29269 일반  
나잘알을 판단하는 문제. [9]
영웅키리토
29268 일반  
나잘알으로써 정리 간단하게 해줌 [6]
좆타치개팸
29267 일반  
나잘알오빠왓다ㅋㅋ 작중팩트로 지>이니까 좀 다물자ㅋㅋ
광견이
29266 일반  
나잘알에게 묻는다 [1]
조뇨
29265 일반  
나잘알시험같은거있으면 [9]
단탈리안

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX