츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나>사라는 근거가 머임?
jotta12 | L:0/A:0
266/530
LV26 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 167 | 작성일 2017-08-17 15:49:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나>사라는 근거가 머임?

전쟁후반에 나루토가 모든미수차크라모은인드라화살있는 사스케상대로 안발렸다는거 말고 근거 뭐가있음?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가온누리
만화를 직접 봐 새기야
추천0
나만원잘알
나루=사스 라 생각하긴함

근데 막판에 나루토쪽이 확실히 패널티가 컸던건 맞음
추천0
jotta12
작중에서도 현재 나루토랑 싸울수있는 유일한자는 사스케라했고 작가도 나루토=사스케로 설정한거같은데 여기 게시판 놈들은 지네가 작가도아니면서 나>>>>사 이 ㅈㄹ하는듯
추천0
타오소우타
진짜 존나 멍청하네
추천0
jotta12
응~ 나=사야 멍청한놈아ㅋㅋ
상식적으로 나루토 주인공버프받고도 막판에 비긴거보면
나=사지 멍청한놈
추천0
타오소우타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차네
추천0
갓오하꺼져
이새긴 진짜 개병1신인가 나루토를 보라고 병1신아
추천0
jotta12
시간이안된다 ^^
니같이 시간많은 새1끼들은 방구석에서 혼자 병1신마냥
쳐보겠지^^
추천0
갓오하꺼져
ㅈ1ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리나 해라 븅신
추천0
jotta12
네다음 방구석 찐1따
병1신도아니고 애니많이보는거 자랑하는넘은 첨보네
현실에서도 이리살지마라^^
추천0
갓오하꺼져
TOP5대학교 다닌다메?
인증이나 해봐라 병1신아ㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서 쉬다가 잠깐 들어온건데
지는 멀쩡한 사람인척 뒤지네 시1발같은놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓오하꺼져
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
jotta12
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
갓오하꺼져
아니 시발 인증해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단하면 환영이지 걍 꺼져라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29704 일반  
좆라이야 좆타치는 진짜 뭐라안하겠는데 도대체 왜 씹비토 가지고 부들거리는거야...? [2]
좆수라씨붍
29703 일반  
보루토 애니 재미남? [8]
나루토♡
29702 일반  
이타치 그는...강하다..!!! [14]
체페리로
29701 일반  
아카츠키 서열 이거맞냐????? [2]
새대
29700 일반  
??? : 이타치 넌 담배 어디서 피니? [2]
클로킹지은
29699 일반  
나루토 진주인공 갓카시 [4]
나루토♡
29698 일반  
여기는 1년 뒤에봐도 똑같겠다 [3]
체페리로
29697 일반  
2부 설정 이타치는 마다라 하시라마랑 동급인데 왜자꾸 작중팩트 무시하세여;;; [6]
히메카와
29696 일반  
솔직히 ㅈ목질은 논리로 이길수가없슴 [22]
단탈리안
29695 일반  
와 오늘부로 지라이야빤다 [4]
광견이
29694 일반  
공식일러스트북 사고싶다ㅜ
미오미오
29693 일반  
이퀴새ㅐ끼들 수준이 딱 나옴 [13]
배주현
29692 일반  
야 ㅋㅋㅋㅋ 허상화는 하시라마도 파훼못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
단탈리안
29691 일반  
구미도 대가리박게하는 기린을 1단계 스사노오로 방어 [32]
문수
29690 일반  
근데 항상 나게 와보면 지갈이랑 이퀴들의 특징이 [4]
연우
29689 일반  
난 마다라 만화경보다 키사메 예토 안한 이유가 더 궁금함 [5]
예토신룡
29688 일반  
보루토 애니랑 코믹스중에 어떤걸로 보는게 나음? [3]
설정상
29687 일반  
결국 이퀴들이 이겼냐 [4]
쿵쾅이
29686 일반  
육도오비토가 어쩌다가 발렸더라? [3]
쿨조이
29685 일반  
솔직히 이타치 쓰레기 맞음 [3]
개쒸방타치
29684 일반  
이타치가 카케 몇명 이길수 있을까? [2]
키미마로군
29683 일반  
예타치는 왜 언급되는거임?
히무새
29682 일반  
이타치vs데이다라 [2]
게르망
29681 일반  
결말이 나서 그런지 나루토는 뭐 할 얘기가 많이 없다. [2]
몽키D개막장
29680 일반  
저 빡대가리 말고 또 있음? [7]
통수왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX