츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치는 천도가 안나서도 페인한테 털림
통수왕 | L:0/A:0
201/630
LV31 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 168 | 작성일 2017-10-29 23:45:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치는 천도가 안나서도 페인한테 털림

애초에 츠쿠요미나 환술은 시체라 통할지도 의문이고 시야공유해서 2명만 있어도 눈안보고 이타치 조지기 충분히 가능.

조루라서 아귀도가 백허그하면 뒤지는게 팩트

스사노오? 한번키면 피토하고 뒤지는 놈이ㅋㅋㅋㅋ

구미 움직임도 잠시동안 막는 분타가 풀파워도 아닌 신라천정맞고 날라갔는데 만화경 스사노오가 어딜ㅋㅋㅋㅋ 

잘난 토츠카 신라천정 전방위로 쓰면 찌르다가 튕겨남ㅅㄱ

야타는 본체만 족치면 그만임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:49]
yvdjj
시야공유 ㄹㅇ
츠쿠요미 카운터네요ㅋㅋㄱㅋㅋ
추천0
통수왕
진심 아귀도, 천도 안나서도 두명만 있음 걍잡음
추천0
[L:78/A:423]
ppap
ㅇㅈ
추천0
통수왕
ㅇㅇ
추천0
Rasuka
정보 없이 페인 5명 시야 공유 콤비네이션을 버틸 애가 있긴 할까
추천0
통수왕
없다고봄
지라이야도 할배할매 두꺼비덕에 공략한거고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29654 일반  
디씨에서 츄잉을 싫어하는 세가지 이유 [2]
우리꽃히스
29653 일반  
지금 나루토가 팔문쯤은 어렵지않게 배울꺼 같은데 [2]
찌끄래기
29652 일반  
사스케 윤묘 타격 가능 [1]
영웅키리토
29651 일반  
솔직히 이타치밑으로 아카츠키 오카게는 상성쌈이지 ㅋㅋㅋㅋ [4]
익명ekwlde
29650 일반  
결국 이타치vs 지라이야 누구임? [8]
checknick
29649 일반  
지라이야가 별로 안쎈이유 [2]
익명ekwlde
29648 일반  
선인모드 지라이야>페인전 선나아님? [4]
진격의두성
29647 일반  
지라이야 노멀로 이거 가능?
익명ekwlde
29646 일반  
졸렬잎 비리라도 있는거냐 [2]
나잘알컨셉
29645 일반  
별천신 까마귀 vs 이타치 [5]
오만의죄
29644 일반  
나루토 이노래좀 찾아주세요ㅠㅠ [5]
이쁜쓰레기
29643 일반  
노말지라이야는 자부자 이길려나 [2]
익명ekwlde
29642 일반  
근데 보루토 [5]
필터
29641 일반  
아니 이타치가 짬이 얼마나 찻는데 나루토한테 환술을 안거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
익명ekwlde
29640 일반  
좆미마로군 이 븅신정박아새기 [8]
세일러V
29639 일반  
나게 히루젠 똥꼬 빠는거보니 망한게 분명하노 [2]
캔디슈
29638 일반  
갓타치 어린 나이에 암부 분대장 했다는 것이 그렇게 대단할까? [1]
예토신룡
29637 일반  
이타치>지라이야 [6]
탈주
29636 일반  
나루토 쿠라마 없었으면 아직 하급닌자였을듯한데 [2]
나나오유리
29635 일반  
그냥 나사 라니깐 [3]
히나밍
29634 일반  
1부 이타치가 스사노오 쓸 수 있는건 당연한거 아닌가;; [1]
틀니딱딱팽
29633 일반  
A>B B>C라고 A>C는 아님. [11]
정지문의
29632 일반  
대사랑 팩트를 구별할줄모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
익명ekwlde
29631 일반  
좁은 공간이면 이타치가 미나토 찢어죽여버리지 ㅇㅇ [18]
바다해심
29630 일반  
씨1발 형이 사구 빨지 말랬지 [7]
예토신룡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX