츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마다라도 금살의 계금 소용없어요ㅋㅋ
스바룽 | L:0/A:0
146/230
LV11 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 179 | 작성일 2020-06-01 17:11:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마다라도 금살의 계금 소용없어요ㅋㅋ

늙어서죽어도 몬스터 생성되는것처럼 리젠되는것입니다ㅋ

느그타마한테는 소용잇겟네요ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:473]
에르온
누가 금살 계금으로 마다라 컷한답니까?
어차피 메라스큐라 영혼 먹방 혹은 젤드리스 흉성운에 찢기는데 ㅋㅋㅋ
마다라는 태생적으로 욕심이 많기 때문에 고서 앞에서 욕심 부린다? 바로 기억 마력 삭제
추천0
스바룽
윤모잡기당하면 소용없는것입니다ㅋ
추천0
에르온
운묘 잡기는 무슨 ㅋㅋㅋ 어차피 죽은 영혼은 연옥가고 다시 돌아오는 문을 마신왕이 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 애초에 윤묘가 쌍무이 처럼 아무 공간이든 다 통과합니까?
마다라 힘의 원천은 결국 윤회안과 십미, 어떻게든 불신을 품게 만들어서 신앙의 계금 걸리면 게임 오버.
그리고 마다라 허세 겁나 많은데 말 잘못 했다가 석화
레조넌트로 마다라 조종
고서 뇌조작
다 안되도 고서 금주로 우리 편 되기.
어차피 느그토는 그쯤
추천0
스바룽
나루토>>>>>>>>>>>펀칠
윤모잡기당하면 영혼못움직이는것인데;;ㅋ
추천0
에르온
그래서 윤묘가 전신투과 되냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
퍼펙트 큐브 뚫고 어케 들갑니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼 잡기 이 ㅈㄹ 말고 제발 제대로 되는 근거 가지고 오세요
이건 이러니까 안되고 이건 이러니까 된다 같은 근거 가져오라고요 ㅋㅋㅋ
제 댓글에 대한 반박은 없고 님 주장만 계속하니까 님이 '어그로'가 되는거라고요.
이제 이해하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스바룽
윤모는 이차원에잇는 분신이라서 다통과되는것입니다;ㅋ
선술선법없으면 다통과하는것인데요?ㅋ
추천0
에르온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 이차원 분신이라 다 통과되는겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨우 한다는 주장이 그겁니까?
그럼 사쿠라는 어떤데요?
어차피 필요 없는 캐릭터인데 굳이 동작을 멈추면서까지 사쿠라를 공격한 뒤에 나/사를 공격합니까?
통과해서 무시하고 나/사 공격하면 되는건데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요 그럼 통과한다 칩시다.
근데 어쩌라고요?
본체가 레조넌트로 조종되면 윤묘는 어찌되는데요?
마다라를 특정할 수 없다?
고서는 기억 볼 수 있습니다.
그러면 상대 기술과 특성 다 알거니까 대응 됩니다.
근데 마다라가 상식적으로 마신왕 같이 겁나 큰 놈한테 가지, 큐잭한테 갈까요? 상대 능력 아는거도 아닌데?
잠깐, 님 칠대죄 단원들 무슨 죄인지 답글에 적어보세요
못적으면 어그로 간주하고 댓글 무시합니다
추천0
스바룽
윤모가 100명때리고노는데 걸리는시간은 1초미만입니다;ㅋ
기억보기도전에 맞고죽겟네요;;
추천0
에르온
아 님 대죄 그냥 안봤네요 ㅋㅋㅋ
고서가 기억을 본다는게 뭔 뜻인지 모르네요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고서는 기억을 막 영화처럼 길게 보는게 아니라 그냥 한순간에 바로 보는겁니다
것보다 제가 말한거 한번 해보시죠
대죄 단원들이 각각 무슨 죄명을 받았는지.
반박이 안되고 자기 주장만 한다 = 어그로
추천0
스바룽
기억보는것에 1초넘어가는것인데요;ㅋ
윤모는 1초도안걸리는것이고요ㅋ
추천0
에르온
오케이 어그로 확정
추천0
스바룽
나루토>>>>>>>>>>펀칠ㅋ
추천0
블레이자
마다라는 확실히 금살계금 안먹힐거라봄.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63836 일반  
페테>원펀맨 아니냐? [15]
루시
63835 일반  
바위? 바위??? 하씹 좃같네 진짜 [6]
예쁜메인씀
63834 일반  
근데 확실히 엘이 환경이 가장 ㅈ같기는 했네 ㅋㅋㅋㅋ [5]
와음
63833 일반  
팽창구도옥 말인데요 [5]
실톡
63832 일반  
펀나대전이 이렇게길어진이유가 픽셀대입미수옥수천배파벨같은걸로 어거지로 비벼서그런거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
63831 일반  
블리치는 은근 [18]
리아루
63830 일반  
호랑이1마리VS사람3명 [7]
쾌걸고케츠
63829 일반  
그런데 나루토 세계관에서 타츠마키 염동력은 거의 무한 윤묘급 아님? [3]
캉캉
63828 일반  
걍 전왕도 이긴다해라
시발롬들
63827 일반  
나루토 세계관 지구와 달이 현실 지구 달보다 "훨씬" 작다는 근거 [2]
노망쿤
63826 일반  
이런 게시판도 있군요 반갑습니다 [3]
변호인
63825 일반  
묶어놓고 때려도 회피 가호 발동함?? [2]
BILL
63824 일반  
마을파괴 , 도시파괴급 공격을 맞고 생존한 캐릭터가 없는 만화에서
왕석두
63823 일반  
전독시(전지적 독자시점) 보신 분? [6]
에르온
63822 일반  
fact 서열 정리
아울락
63821 일반  
바다 증발 vs 지각 관통 [1]
wien9364
63820 일반  
라인하르트>>>>>>느그타마 [2]
스바룽
63819 일반  
연예인이랑 2박3일vs친구들이랑 30일여행 [3]
인생노빠꾸
63818 일반  
토리코 인간계 맹수중에 젤 강한게 포획레벨 100이지? [1]
난아무것
63817 일반  
Xxx홀릭 레이 언제 재연재함?
Wwwsjs
63816 일반  
너희들은 민식이법에 대해 어떻게 생각함? [5]
후유카이
63815 일반  
a급 히어로 데스 게틀링vs 나루토 세계관 전체 [3]
캉캉
63814 일반  
아 ㅋㅋ 씨발 라이카게 50kg 아령으로 헬스하는짤 어딨냐 [2]
현미두부
63813 일반  
이 정도면 50kg도 아니고 그냥 봉에다가 맷돌 2개 끼워넣은 수준아니노?ㅋㅋㅋㅋ [4]
현미두부
63812 일반  
나무 배트든 야구선수 vs 목검든 검술 10년 배운사람 [3]
제레프

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX