츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들아....
보카로 | L:41/A:236
43/90
LV4 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 2,370 | 작성일 2012-09-17 06:16:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들아....

상관 없을지도 모르지만.....

님들아 나학교가기가 무서워서 그러는데요

지난주에 야자 시간에 mp3에서 미쿠 노래를 뭐 이런저런 듣고있는데..

그때 야감 선생님이 국어쌤 이었어요........

국어쌤이 장난기가 많아서 애들을 상대로 장난을 너무 많이 치시거든요...

근데 국어쌤이.. 언재 부터인가 내 뒤로 와서(난모르고 있었음) 이어폰 하나 뻈고

들의셨어요.... 그노래를   그소리를  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

님들아 어뜩 하죠?

이번주 국어시간이 무서워요. 장난기가 많아서.. 분명히 말하고도 남는데.... 말 안했다고 쳐도 눈빛이 세상의 쓰레기를 보는듯 한 눈빚일텐데...

이상황 을 내친구에게 말했더니...  내친구가 갑자기 일기를 쓰기 시작 하는거에요.

내용은 ***(이름)의종말  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어특하죠?  학교가 이렇게 무서운건 처음임

어떤 의미로는 유명세 탈지도 모르지만...

어떤 의미죠 어떤의미....

ㄷㄷㄷㄷ

님들은 "어쩌라고" 라고 말할지 모르지만...

난꾀심 각해요.. 애들한테 뭐라고 해야하죠? 어떻게 국어선생님과 타협할수 있는가요??

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:236]
보카로
결론은 다음중에 댓글로 올려드리죠 기숙사라서....
추천0
[L:44/A:527]
크츄
이렇게 된 이상 진정한 오덕으로 변신을.....
추천0
보카로
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:40/A:344]
호롤롤로
쌤이 미쿠인지 알면 그쪽도 덕후 인증
역공격 ㄱㄱ
추천0
보카로
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:39]
김경중
일단 선생을 덕후로 개조해보삼....
추천0
보카로
그건 힘들다네....
추천0
[L:28/A:428]
펠제인
선생이 쓰레기네여
추천0
[L:7/A:77]
AtYou
J-POP 이라고 해보세요
추천0
보카로
제펜?ㅋ
추천0
[L:28/A:428]
펠제인
J-POP
제이-팝 이라고 해서 일본 노래 장르를 통틀어서 부르는 말이지요.
K-POP은 코리안 팝송 해서 K-POP.
엄연한 음악의 한 분류라고 보시면 됩니다.
추천0
[L:27/A:43]
소킴
그냥 음악 듣는건데 뭐 어떰
우연히 발견했다하면 댐
추천0
[L:43/A:346]
넷츠데
전 한번 겪었는데 몇번놀리다가 잘지내는데요..?
추천0
보카로
강자네.....
추천0
[L:3/A:47]
금발로리
새학기가 되면 방귀도 빨리 틔어야하는법... 이제 님은 자유롭게 오덕짓을 할수있습니다 ^^ 장난아니예요 진짜임...
추천0
[L:37/A:231]
이명부왘
전 옛날에 엠피에 미쿠노래 딱 3개 들고다녔는데 (지금은 일본노래 다 뺌 ㅋ) 사회시간에 엠피 뺏겻는데 랜덤재생에 하필 미쿠노래가 틀어져있는거임 ㅡㅡ 또 사회쌤이 개나대는 쌤이라 큰소리로 "하츠네미쿠의 ○○○○" 라고 노래제목 말하는데 애들이 다 몰라서 다행히 걍 J-POP 듣나보다 하고 넘어감 ㅋ 한명 나랑 눈마주침 너이자식
추천0
[L:6/A:301]
Haruyki
용서를 비는게 최후의 방법(어깨를 주무르면서)
추천0
[L:50/A:426]
디라이제르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44134 유머  
님들 이 망가에 대해 설명 좀 [16]
bzanon
44133 유머  
님들 웃음나게 해드림 [20]
신성
44132 유머  
님들 운동하셈? [9]
Aizensex
44131 유머  
님들 요즘 시대는 [13]
AtYou
44130 유머  
님들 왜 11월엔 뱀하고 벌이없는지 암? [11]
마리아
44129 유머  
님들 온디스크 쓰지마세여 [24]
무다다
44128 유머  
님들 영상으로된건 잘 안보는거 알고있는데.................이건 꼭 영상으로 봐야되 [8]
넌이미실패
44127 유머  
님들 빨리 친구 만드셈 [12]
?????
44126 유머  
님들 버프 걸어줄께영 [13]
칸자키
44125 이슈  
님들 버스탈 때 조심해야댐 [12]
playcast
44124 유머  
님들 돌들의잔치가 영어로 뭔줄암? [12]
대박조으다
44123 유머  
님들 던파 왜해요? [9]
루카
44122 유머  
님들 그소문알아요? [2]
갓시라마
44121 유머  
님들 FBI도 별거없음.
osiris
44120 유머  
님들 20번 자리였죠? [35]
SoulkingBrook
44119 유머  
님들 [12]
버브리
44118 유머  
님도 치셈 돈오름 [7]
꼬우기
44117 유머  
님 한조 잘하세요? [34]
악어농장
44116 유머  
님 저 뉴빈데 힐좀줄테니 쩔좀요 [10]
신하
44115 유머  
님 자리요 ㅡㅡ [17]
언더아머
44114 유머  
님 손 삼 [5]
바람글
44113 유머  
님 범인 얼굴 봄? [12]
잇카쿠
44112 유머  
님 몸대줘요 [31]
앱솔
44111 유머  
님 나게인? [4]
어린네지
44110 유머  
님 그걸 왜 맨손으로 잡음? [26]
크루크룽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX