츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아프리칸 쿵푸 나치스
후부키 | L:59/A:321
2,201/2,390
LV119 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 968 | 작성일 2020-12-16 10:21:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아프리칸 쿵푸 나치스

히틀러와 토죠 히데키가 카라테(공수도)의 힘으로 가나를 침략하는 쿵푸 영화라고 하네요

써놓고도 무슨 내용인지 모르겠네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:71]
흥해라흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛의 기운이 풀푸란네
추천0
[L:59/A:321]
후부키
일본에 사는 독일인 감독이 만든 가나 영화라고 하네요
추천0
[L:29/A:565]
적성곰
독일에서 이거만드면
인실좆에 쇠사슬찰텐데
일본이라서 살았군요
추천0
후부키
히틀러랑 토죠가 악역이라서 괜찮지 않을까요?
추천0
적성곰
아아 그렇군요

ㅋㅋ 그렇다면한번보고싶어지네요
추천0
적성곰
무라구치렌야도 나오려니
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:401]
숨컷
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:443]
카이저
왜 가만히있는 가나를...ㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
그러니까... 흑인에 가나가 선한쪽이란거지?
추천0
후부키
흑인 청년이 쿵푸를 하는 주인공인데 2차대전 후에 몰래 살아남은 히틀러와 토죠가 가나를 근거지로 다시 세계정복에 나서려고 가나에 쳐들어와서 주인공 흑인청년의 쿵푸 사부를 죽여요.
그래서 주인공이 히틀러와 토죠에게 복수하는 내용이라고 하네요
추천0
쿨쿨
아돌프 히틀러와 도조 히데키가 아프리카에서 계속 음모를 꾸미고 쿵푸를 익힌 아프리칸 영웅이 그들을 분쇄한다는 내용이라고 함.
일본에서는 음주시사회를 성공적으로 마쳤다고... 재미여부를 떠나 한 번 보고 싶기는 함.
추천0
[L:47/A:546]
아츠팟
일본군 뒤에 흑인들서있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히아레인
ㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
이지금
이 무슨 혼종ㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:251]
조커카드
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
?!
추천0
[L:54/A:103]
악마의열매
ㅎㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
57886 이슈  
국내에서 가장 비싼 가격을 자랑하는 소방차. [6]
쿨쿨
57885 유머  
클로저스 근황 [11]
소주
57884 유머  
그 장면을 처음 본 사람의 감정변화 [13]
응집제
57883 유머  
매일 라면먹다가 사망한 남자 [10]
햄스터
57882 유머  
사진 찍는 센스가 이상한 남친 [9]
햄스터
57881 유머  
저녁밥을 본 친구의 반응 [12]
카게노
57880 유머  
신 GIF [4]
햄스터
57879 유머  
일주일 GIF [6]
햄스터
57878 유머  
17살 여자에게 대쉬하는 40대? 아재 [21]
Snpxm12
57877 유머  
악마를 소환하는 만화 [13]
햄스터
57876 유머  
코난 작화변화 논란... [7]
호빵맨
57875 유머  
사하라사막 언덕 클래스 [12]
관심없다여
57874 감동  
어느 소방관의 타투. [5]
쿨쿨
57873 유머  
함부로 장난치면 안되는 이유 [10]
바쥬랑건
57872 유머  
혐주의) 소름 돋는 화장실 [9]
최은정
57871 유머  
남자가 높은 곳에 있는 물건을 꺼내주는 이유 [8]
페로나
57870 유머  
바나나 팝니다. [9]
Rooooooony
57869 유머  
새벽에 냉장고 문열다가.. [11]
스바루
57868 유머  
대륙의 부부싸움 [11]
Rooooooony
57867 유머  
쌍박 라디오 자막 [1]
아빌리브
57866 유머  
대륙 택시의 가스 충전 [1]
아빌리브
57865 유머  
추억의 동성로 시스터즈 [1]
엔젤데빙
57864 유머  
세븐티마조스 - 슈퍼마조맨 [2]
버독이다
57863 유머  
[2ch]전철에서 자리양보했는데 안앉아줌 [5]
리어링
57862 유머  
슈퍼스타 K 복통령
김노크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX