츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만화 원피스
에루 | L:8/A:446
75/250
LV12 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,098 | 작성일 2013-03-17 19:15:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만화 원피스

일본                                                한국

중간에 에이스 어디감..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:468]
아오미네
주먹밥은 왜 쿠키가 되버림?ㅋㅋ
추천0
[L:54/A:519]
TV
마지막 2번째 물총임 ??
추천0
[L:49/A:478]
레파
페인트 총인듯
추천0
[L:49/A:478]
레파
에이스 자체가 검열 대상인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:183]
흑돼지ooc
문신 ㅄ아
추천0
[L:25/A:382]
래리엇
다짜고짜 욕하시는건 좀 아니라고 봅니다 ;;
추천0
[L:23/A:416]
종이
생각있이 말씀하시죠? 말이 심하십니다.
추천0
[L:8/A:183]
흑돼지ooc
몇개빼고는 와 자연스럽게 한거도 있네 저거 아마 KBS에서 가져온거 같은데
추천0
토그스
아니 뭐 대충 이해는 해주겠는데, 중간에 두더지 아줌마까지 수정해야 할 필요가 있었던거야?
추천0
[L:6/A:96]
뿅마
진짜 저렇게 수정됬나 ㄷㄷ
추천0
imagine
쿠키는 좀 그렇네요
추천0
범죄
ㅇㅎ
추천0
[L:28/A:283]
코웨이
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:62]
aktqt
헤르메포 대체 뭘 들고 있는건지 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:195]
아리안느
우리나라는 진짜 답이없을정도구만..ㅉ
추천0
[L:33/A:358]
케이온♥
원본만 보니 이런 차이를 처음아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:69/A:387]
게리롱
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:125]
검은색고자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여 핰핰
추천0
[L:10/A:411]
브라운eyes
내가 맨 처음에 더빙 봣을때는 주먹밥 줄때 소금 안 넣고 설탕 넣어서 헤르메초가 졸라 까던게 잇엇는데.....샹디는 사탕을 물엇지만 스모커는 담배릉 피우던 때가 잇엇지.....
추천0
[L:6/A:171]
Halfmoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 뭐냨ㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:362]
우이하루9
한국이 아니라 미국 수정이구만

딱봐도 로고 붙어있는데
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
추천0
[L:28/A:412]
나나야
어렸을때 한창 kbs에서 원피스해줄때 상디가 담배를 물고잇나 사탕을 물고잇나 말이많았는데
추천0
호피
공감
추천0
[L:49/A:451]
Urban
ㅋㅋㅋㅋㅋ찾기도 대단
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
57660 유머  
만화 역사상 제일 충격적인 장면 [5]
tinaamrstrong
57659 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
tinaamrstrong
57658 유머  
만화 액션신 그리는 과정 [1]
마르다2카
57657 유머  
만화 신호등 [27]
57656 유머  
만화 스피카 1 중복이면 삭제함 [1]
대족장
57655 유머  
만화 속의 농구기술 [20]
악어농장
57654 유머  
만화 속에 레시피 대로 빵을 만들어보자!! [3]
Dearest
57653 유머  
만화 속 흔한 플래그들 [18]
♥♥♥♥♥
57652 유머  
만화 속 흔한 싸이코패스 [14]
ZeroKnight
57651 유머  
만화 속 이상한 가구배치 [12]
용문귀등환
57650 유머  
만화 보고 서울대 들어간 남자. [17]
쿨쿨
57649 유머  
만화 별 최고 전성기 [30]
다음화예고
57648 유머  
만화 번역하는 사람 만화 [9]
존예레비♡
57647 유머  
만화 멸종의섬 [14]
쿠마★
57646 유머  
만화 말풍선 줄바꿈의 중요성.manhwa [3]
천상의화원
57645 유머  
만화 따라한 자의 최후 [34]
휘황찬란?
57644 유머  
만화 독자 개노답 삼총사 [35]
ドラえもん
57643 유머  
만화 대여의 단점 [15]
몽키자루
57642 유머  
만화 괴짜가족 드라마 실사화.jpg [11]
playcast
57641 유머  
만화 고양이 찾았다 [4]
천상의화원
57640 유머  
만화 같은 현실 [16]
대갈맞나
57639 유머  
만화 같은 몸 [6]
Zi존표도Vx
57638 유머  
만화 '드래곤볼'의 장점 중 하나 [11]
햄스터
57637 유머  
만화 vs 현실 [14]
푸른유성
57636 유머  
만화 4분요리 - 미장원 [9]
쿠릉쿠릉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX