츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치때 아마테라스는 확실히 강하게 묘사되기는 하는데.
히노쿠로엔 | L:0/A:0
248/650
LV32 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 141 | 작성일 2018-12-18 22:20:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치때 아마테라스는 확실히 강하게 묘사되기는 하는데.

그때묘사로는 지라이아의 머리카락술법 태우고 본체도 태울 정도 묘사되기는 했는데.

사스케가 쓰기 시작하면서 너프되면서 이타치 아마테라스도 사이좋게 너프당해서 머리술법은 커녕 옷도 태우기 힘든급이 되었습니다.

이건 뭐라고 해야할지. 

역시 사스케가 주연이라 조절했다고 봐야할듯 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진실의눈
너프라기 보다는 화력 탓임
바라보는 초점에서 발화되는것이고 바라 볼 수록 화력이
생기는거기 때문에 집중해서 오래 바라보면

불을 다루는 대형 두꺼비 위장에도 구멍낼정도고 잠시 바라보면
그냥 불 붙는 수준
추천0
희은
??? : 츠쿠요미에 아마테라스까지 쓰게 될 줄이야..

나도 당분간은 쉬어야 해 (ㅂㄷㅂㄷ)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20815 일반  
이타치=인술흡수 페인=인술흡수 [8]
익명ekwlde
20814 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
무료but방
20813 일반  
아카츠키 최약체 이타치 아직도 쳐빠냐?ㅋㅋㅋ [2]
역최호
20812 일반  
정박아들 우치하가 센쥬한테 1대1로 다질줄아네 ㅋㅋㅋ [9]
익명ekwlde
20811 일반  
에휴 이타퀴들은 선이라는걸 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
니들다뒤짐
20810 일반  
나루토 논쟁 틀린거 지적 좀 ㅎㅎ [6]
니들다뒤짐
20809 일반  
이퀴들수준 ㅋㅋ 오비토가 미나토한게 진게 아니란다 ㅋㅋ
타오소우타
20808 일반  
기린 피뢰침 있는데도 쓸수 있나요?
히노쿠로엔
20807 일반  
맛살이 검수했으면 다 오피셜이야? [3]
AshRoller
20806 일반  
지라이야는 공중전이 안되는게 젤 문제임 [2]
오렌지주스
20805 일반  
이오미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통수왕
20804 일반  
이퀴들 역겨운 논리 BEST 3 [11]
각성루피
20803 일반  
지이는 이지든 이제 구경만 하기로했다 [5]
주먹왕사구
20802 일반  
나>사 , 하>마 , 토>이 , 미>오 그 다음은?
타오소우타
20801 일반  
진짜 극혐쓰 맛살이 직접 설정한 패러미터 [4]
白崎一護
20800 일반  
히루젠 나이 70세 이상으로 추정될때의 스테미너 > 씹타치 스테미너 [7]
白崎一護
일반  
이타치때 아마테라스는 확실히 강하게 묘사되기는 하는데. [2]
히노쿠로엔
20798 일반  
지라이야가 오로치마루 못 막은거랑 4미에 죽을뻔한 것도 작중팩트는 맞지. [17]
20797 일반  
좆마테라스 = 한번 쓰면 며칠 요양해야됨 [1]
희은
20796 일반  
씹퀴들은
각성루피
20795 일반  
씝타치가 4꼬리는 개쳐바르지 [13]
에안회
20794 일반  
팩트) 좃나토는 오비토 못죽인다
익명ekwlde
20793 일반  
어쨋거나 저쨋거나 작중대사(팩트) 못보셧나봄? 지>이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
익명ekwlde
20792 일반  
또 하나의 작중팩트ㅋㅋㅋ [11]
익명ekwlde
20791 일반  
대사랑 팩트를 구별할줄모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
익명ekwlde

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX